Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Aigre Doux

Cuisine Irakienne

Restaurant Irakien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Irakien L'Aigre Doux situé rue des gravilliers dans le 3eme arrondissement de Paris (75003), près de la station Arts et Metiers.
26
AVIS
6
0
20
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
C'etait delicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

la nourriture est vraiment bonne! fait maison, les prix sont très raisonnables.
pour le restaurant, on dirait un magasin d'antiquités!

haiderkhms (1 avis déposés) le 19/8/2013
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un petit restaurant qui mérite le détour. on y mange de très bons plats irakiens.

layla (1 avis déposés) le 4/7/2013
Un lieu chaleureux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je vais régulièrement dans ce petit restaurant conseillé par un ami.
les plats font voyager et découvrir des mélanges d'ingédients et d'épices variés.

le patron est chaleureux et ravi de bavarder avec les clients qui le souhaitent.
à tester sans restriction !

Nane (1 avis déposés) le 15/6/2013
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bonne cuisine, authentique pour un prix modeste étant donné le quartier.

un patron poète quand il peut se libérer des fourneaux.

jbg (1 avis déposés) le 13/5/2013
Une très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

le cadre est sympathique mais rien en comparaison de l'assiette.
jafar est un hôte délicieux et s'il faut savoir prendre son temps, on ressort après un repas copieux et savoureux, bien repu !

en plus c'est pas cher !

paunald (1 avis déposés) le 10/4/2013
A découvrir absolument 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

trouver un tel lieu aussi proche du centre de paris et avec un tel rapport qualité prix, c'est très rare.

j'ai eu l'occasion de gouter les différents plats, ils sont tous bons, simples mais valent le détour (aimant la viande, je pense que le méchoui est peut-être mon préféré).

le décor intérieur est original, une simulation de petite maison cache la cuisine.

le menu pour le soir a un peu augmenté, il est à 17 euros, hors d’œuvre plats et dessert.

le midi c'est seulement 8 euros, pour le hors d’œuvre, le plat et le dessert.

je vous le conseille.

Phil (1 avis déposés) le 8/10/2012
Pour un dîner très agréable!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous nous sommes rendus dans ce restaurant à la recherche de saveurs originales et singulières et nous avons pas été déçu. le menu à 15€ nous a offert une entrée, un plat et un dessert.

nous avons été séduit par le délice de bagdad, qui est un plat composé de feuilles de brick, de petits légumes, d'amandes, de viandes et de citron confit. l'aubergine confite est également un régal. chaque plat est accompagné d'un mélange de blé très fin et de vermicelles.

côté accueil, rien à redire, le patron est tout seul mais très serviable et attentif juste ce qu'il faut pour nous faire passer une soirée très agréable!!!

je le conseille vivement!

kisoudu95 (1 avis déposés) le 10/7/2009
Très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le menu (unique) à 15€ comprend tout ce qu'il faut pour découvrir quelques spécialités (avec quelques incursions libanaises).

le délice de bagdad vaut effectivement à lui seul de venir essayer ce tout petit resto, à l'ambiance et à l'accueil agréable et souriant.

n'hésitez pas à demander du thé pour finir !

Thomas (1 avis déposés) le 26/6/2009
Bonissimo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

délicieux! prix raisonnable. cadre petit mais sympatique!

solar (1 avis déposés) le 6/4/2009
Vraimant très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bonne cuisine. authentique.

très bon accueil. calme, reposant, souriant. la bonne escale.

philippe

Ramses (1 avis déposés) le 31/1/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019