Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Les Bains Douches

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Les Bains Douches situé rue du bourg l'abbé dans le 3eme arrondissement de Paris (75003), près de la station Etienne Marcel.
19
AVIS
5
1
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Soirée réussie, merc i! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passé une belle soirée romantique vendredi soir aux bains : superbe déco, lumières tamisées, service agréable et repas pas mal du tout.

le tout accompagné par un chanteur qui reprenait en bossa des tubes disco, c'était parfait.

on reviendra !

phil (1 avis déposés) le 25/3/2008
C'est branchouille, ça bouge, ça mérite le déplacement 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bonne surprise, un accueil adorable pour un restaurant de boîte, une clientèle agréable, la cuisine juste comme il faut, des cocktails excellents !

mais la carte va apparemment être refaite très bientôt par un chef formé par ducasse m'a laissé entendre la responsable, une jolie petite blonde...
donc à retesté très rapidement !

Etienne (1 avis déposés) le 23/1/2008
Bon je vais être un peu plus mitigé. 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

l'accceuil est assez moyen, la serveuse moyennement aimable.

le décor est vraiment beau et cela vaut le coup d'oeil.

la nourriture est correcte,sans plus : la brochette de st jacques etait crue et le riz trop cuit et baignait dans l'eau de cuisson. le dessert fut bon : macaron glacé caramel/beurre salée.

nous sommes venues à 22h00 et nous étions seules dans la salle du fond mais 30 minutes plus tard , l'arrivée de 2 groupes assez bruyant a gaché un peu la soirée romantique.

la fréquentation est assez hétéroclite: d'un côté les fils à papa en costume cravate et de l'autre les banlieusards en jean basket : ca craint pour un resto qui dit au moment de réserver : tenue correcte exigée.

sinon le rapport qualité/prix est plutôt bon : 102 € à 2 avec le menu entrée/plat/dessert + 2 cocktails.

bien pour une soirée romantique mais demandez à ne pas être dans la salle du fond ou bien à côté d'un groupe.

yo78 (1 avis déposés) le 15/1/2008
[Saint Sylvestre] - La plus grosse soirée de l’année 2007 Foiré ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

dimanche 30 décembre 2007 j-1 avant le grand saut ver 2008 nous réservons une table pour deux au club bar

restaurant depuis 1978 les bains douches pour la soirée du réveillon pour le 31 décembre 2007 à 21h.
(prise d’empreinte carte bleu pour bien être sur que nous allions venir)

départ pour la plus belle soirée de l’année ! nous arrivons 7 rue du bourg l’abbé, 75003 paris à 21h.

une queue de 30 mètres de long nous attendait alors que nous avions réservé, nous nous permettons de demander au portier si les gens qui ont réservé doivent faire la queue, il nous répond sur un air de videur de boite de nuit, la queue c’est par la bas !!!

ok pas de problème, nous étions donc logé à la même enseigne que ceux qui n’avaient pas réservé, prenons notre mal en patience la suite de la soirée devrait rattraper cette attente de 45 minutes à geler à l’extérieur. (il va de soit que des petits privilégiés sont passés devant tous le monde).

arrivé a cette fameuse grille d’entrée, hop ! huit italiens qui viennent d’arriver passent avant tous le monde et nous rentrons enfin.

arrivés à la première porte, aucune directive aucune hôtesse d’accueil clients, nous nous dirigeons donc par défaut aux vestiaires pour y déposer nos effets, puis à la réception surchargée de monde (encore une attente), arrivée à la réception nous payons d’avance notre soirée (encore jamais vu cela), suite à cela on nous donne notre numéro de table (99) l’hôtesse de la réception nous dirige donc dans la salle au sous sol. (je n’ai pas dit accompagné).

arrivés au sous sol idem, aucun serveur ou hôtesse pour nous placer à notre table, le barman nous invite donc à boire un coupe de champagne pour attendre (coupe qui devait être l’apéritif à table), la barman indique donc à un des serveur que des clients attendent pour être placé,

suite à cela nous indiquons au serveur le numéro de notre table, le serveur un peu perdu commence à chercher désespérément la table 99, après une petite recherche le serveur nous invite donc à nous placer à cette fameuse table, arrivés là nous découvrons le confort d’une table ronde de brasserie et des chaises pliantes à nous envoyer chez le kiné après y avoir passé la soirée.

après s’être installé, un gentil serveur nous détaille le menu de la soirée :
- cocktail apéritif (champagne déjà servie pour l’attente)
- 2 entrées : variation de foie gras servie avec un verre de monbazillac et charlotte de homard.

entre deux un verre de trou : cactus-gingembre et son alcool de génépi.

- 1 bouteille de champagne pour deux.

2 plats au choix : tronçon de turbot piqué à la truffe (rupture de stock) ou pigeon fermier des landes.

un trio de fromages

un dessert au choix entre : macarré et lingot

un café

nous passons donc notre commande à 22h30 soit 1h30 après notre arrivé sur les lieux !!!
bref passons a table ont commence à avoir faim !!!

détail du service : le serveur commence par nous servir la variation de foie gras (3 sortes : cuit, cru et chaud) avec un verre de monbazillac, petit problème, le foie gras se sert en général avec des toasts hors ni toasts ni pains à disposition !!!

nous attendons donc le retour du serveur afin de lui demander du pain, ce qu’il fit, mais entre temps le foie gras chaud c’est refroidie (étant déjà tiède a son arrivé sur notre table),

après vient la charlotte de homard aux fruits thaïlandais, humm… ca donne envie et bien non, nous n’avons pas retrouvé le moindre gout de homard mais un mélange de mousse sucré et de mousse salé avec une tranche de je ne sais quoi au milieu, très jolie au regard mais pas très digeste, donc retour à l’envoyeur, le serveur pas surpris de notre réaction nous dit que nous ne sommes pas les seuls ,(et nous propose de nous servir la bouteille de champagne) donc on en conclut que la plonge a eu beaucoup de travail, quoi que la moitié de la vaisselles à du aller dans la beine à ordures vu le nombre de casse qu’ils ont eu tout au long de la soirée.

(bruit supportable 1, 2,3 fois mais touts le long de la soirée nous avons eu le droit à un concerto de vaisselle cassée avec le mélange d’un son techno) bref passons au seul plat de résistance.

a défaut d’un tronçon de turbot piqué à la truffe en rupture de stock nous avons eu le droit au pigeon fermier des landes, servie avec une cuillère à soupe de purée et une sauce avec des champignons, en somme un plat de moineau le tout servi à froid et toujours un manque de pain. (heureusement qu’ils nous ont pas servi du champagne passé au four).

passons au trou de cactus-gingembre et son alcool de génépi servi dans un verre qui paressait immense vu la quantité servie, puis venue la nouvelle année (2008) où l’on a eu le droit a 00h10 à un petit discours du dj ou responsable pour nous prévenir que les serveurs allaient débarrasser les tables afin de continuer la soirée (place à la boite de nuit, augmentation de 200% des décibels de quoi ne plus s’entendre crier et augmentation des turbines de l’air conditionné de quoi se geler les noix)

notre serveur s’est donc empressé de nous servir la suite (trio de fromages) qui à été débarrassé aussi vite qu’il est arrivé et vu l’empressement de tous ce beau monde (équipe de serveurs paniqué)

nous avons donc décidé de soulager notre serveur en lui proposant de nous servir le café en même temps qu’il nous servait le dessert, ce qu’il fit et tellement rapidement qu’il à oublié de mettre des couverts pour le dessert, faute d’un plongeur qui a décidé de se mettre en grève suite au retour des charlottes de homard.

pour finir nous avons décidé de quitté les lieux et de ne pas profiter du reste des services qu’offrait la boite de nuit, nous sommes donc remonté à la réception où nous avons demandé que l’on nous appel un taxi !

la réponse de l’accueil : un petit rire suivi d’un petit bout de papier écrit et apprit par cœur, où l’on nous donne deux numéros de téléphone de compagnie de taxis en nous précisant qu’ils n’offraient pas les appels.

nous avons donc compris que leur service déplorable devait aller jusqu'à son terme.

en résumé :
un passage à l’an 2008 très cher et très froid avec un accueil aussi froid, une équipe des bains douches complètement à la ramasse, un cuisinier qui est tellement sous pression qu’il fait n’importe quoi, un menu de réveillon à revoir, bref vous m’avez compris, de quoi vous dégouter des bains douches à vie !!!!

seul point positif : un serveur aimable.

tous cela pour la modique somme de 300€ pour deux soit 2000 francs, autant aller au relais & châteaux.

xs7up (1 avis déposés) le 1/1/2008
Une très belle découverte 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

sincèrement j'ai passé une excellente soirée !

nous y sommes allés à 4, un vendredi soir.

la seule fausse note a été d'arriver trop tôt, 20h, et à cet heure là les grilles des bains douches st fermées...ont étaient un peu étonnés et finalement, une serveuse nous a ouvert.

a part cela, tout était top, très bon accueil, service efficace et rapide mais pas pressant, ce qui est assez rare dans un endroit branché, et installé dans l'espace ambiance rouge.

niveau culinaire, vmt à la hauteur, le crumble est à tomber !

nous sommes restés jusqu'à munuit environ et au moment où nous nous décidions à quitter les lieux, la serveuse est arrivée en disant qu'elle avait besoin de l'espace que nous occupions, nous pensions qu'elle nous suggérait de partir et en fait pas du tout elle voulait simplement nous proposer de nous installer dans l'espace lounge pour boire un verre. top...

ensuite lorsque je lui ai dis que nous allions justement partir et que nous souhaitions l'adition, elle était déçue que nous ne restions pas pour profiter de la piste de danse.

j'en ai également profité pour lui demander des renseignements concernant une idée de dîner d'anniversaire et sincèrement elle a été vraiment très agréable et très disponible, c'est plutôt cool.

voilà, je vous conseille vraiment cette adresse, aussi bien à 2 qu'à plusieurs, ça le fait!!!


Alexandra (1 avis déposés) le 20/11/2007
Un vendredi soir très agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons dîner aux bains douches un vendredi soir et nous avons eu l'agréable surprise d'être accompagné pendant notre repas d'un chanteur black à la voix très envoutante !

je me suis donc renseigné et le directeur m'a dit que tous les vendredis soirs, une alternance de chanteurs jazzy se relayaient.

j'avoue avoir trouvé ça vraiment vraiment top !!!

ca change complètement, c'est plus qu'un dîner... tout ça plus le prix (très raisonnable) et la nouriture excellente, c'est un vrai carton plein pour ce nouveau restaurant des bains douches !!!

vanessa (1 avis déposés) le 14/11/2007
Je vous le recommande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

en week end a paris, je me suis d'abord renseigné sur le net pour avoir des avis de restaurant pour ne pas avoir de mauvaises surprises et surtout pour faire plaisir a mon amie.

j'ai lu les critiques de pas mal de sites parmis le votre pour faire mon choix sur ce restaurant :

pour la petite histoire, a notre arrivée en taxi, ouverture de la porte par un des portiers; mon amie avait oublié son pull a l'interieur et un des portiers a couru apres le taxi pour le rattraper !

nous avons etait tres bien acceuilli et placé. il y avait une chanteuse;

deux ambiances de lumieres, rouge et bleu, nous etions dans la partie bleue (a choisir coté rouge car plus chaleureux.

c'est du debut a la fin du repas nous avons etaient enchantés et tous nos appriori sur ce type d'endroit (resto tendance) ont disparus pour ne laissé qu'un sentiment de satisfaction et de plaisir.

nous avons tres bien été conseillés.

en entrée j'ai pri du foie en gras qui etait excellent et dans une quantité rare.

en plat nous avons pris le filet de boeuf (honnetement j'ai jamais mangé une viande aussi bonne) et brochette de st jacques (qui fondait ds la bouche).

et plus vraiment remarquable, j'ai demandé des pommes de terre a la vapeur en plus que ce qui est prévu en accompagnement et ceci ss supplement :).

le vin au verre est servi en quantité (gros verre). dessert crumble au framboise excellent.

ambiance musicale entre la chanteuse et son groupe et musique d'ambiance & house geniale.

l'entrée de la boite est gratuite ! et on nous a dirigé vers celle ci.

pour conclure c'est un restaurant comme j'ai jamais aussi bien mangé et dans une ambiance unique (pour nous qui sommes de metz) quantité, qualité et prix "raisonnable" pour ce tout.

2 aperos + 3 verres de vin + 2 menus = 110€

si on revient sur paris on retourne dans ce resto !!! :)

as57 (1 avis déposés) le 9/9/2007
Rester fan ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bof

j'ai vraiment appécier la soirée,
le décor n'est pas à mon gout, il a mal vieilli (je crois que c'est ouvert depuis 1 an seulement donc il serait déjà temps de rénover et la lumière bleue très mauvais pour le teint!!!)

mais le reste est vraiment bien, la cuisine très correcte, le service vraiment bien, beaucoup, beaucoup de monde et une soirée après assez réussie !

pas un carton plein, encore nostalgique des temps passés, mais ça revient, ça revient !

tatan36 (1 avis déposés) le 30/5/2007
Le boeuf Le boeuf Le boeuf 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis un viandart de ouf et le pavé de boeuf normand était excellent !

le reste très bien aussi mais juste une mention pour ce bout de viande !

Sylvain (1 avis déposés) le 16/4/2007
Un petit dîner tout tranquille 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

sans être exceptionnel, j'ai passé une soirée très agréable.

nous sommes venus à 5, étions à la table ronde centrale (magnifique), nous avons été parfaitement accueilli par une serveuse absolumet charmante!!!

bref, une soirée plus qu'agréable!!!

j'ai remarqué le petit salon à privatiser pour un grand dîner, avec des carreaux et une déco très minérale, ça a l'air pas mal du tout!!!

aurélienparis (1 avis déposés) le 3/4/2007
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019