Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Palanka

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain Le Palanka situé rue des lombards dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Chatelet.
18
AVIS
7
0
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
le Palanka 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'est grâce à un bon d'achat groupé que nous avons découvert ce très sympathique restaurant.

bon accueil, punch excellent, cuisine délicieuse. nous avons vraiment passé un très bon moment.

je recommande ce restaurant.

SAMAMOSE (1 avis déposés) le 8/9/2013
Dommage, le service gâche tout 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

la cuisine aux saveurs agréables voire surprenantes. le riz est divin mais servi au compte goutte (sur une soucoupe à café) la glace aussi.

par contre, le service gâche tout. désolée de vous déranger dans votre conversation mesdemoiselles... remplacer les rouleaux de papier toilette ne fait pas partie de vos attributions non plus, mais donner un rouleau mouillé c'est possible. fallait pas.

Blou (1 avis déposés) le 9/11/2012
Je ne le recommande a personne 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

j'ai pris en entree, trio d'avocat vendu a 10€ a la carte, les quantités sont ridicules, il n'y a meme pas la moitié d'un avocat dans l'assiette!!

ensuite j'ai pris un maffé au boeuf vendu a 16€, c'est pareil il y avait beaucoup de sauce mais que 2 petits bouts de morceau de boeuf, et encore!! mon mari en a eu que 1 tout petit! quand je parle de morceau c'est des petits cubes de 1,5cmx1,5cm.

ensuite mon mari a pris en dessert la salade de fruit, quantité ridicule aussi, et ma part de tarte aux coco toute petite aussi.
je suis très decue, de ce restaurant, et du service!! le personnel n'etait pas accueillant ni souriant!
pas aimable du tout!

heureusement, que nous avions acheté un bon sur un site de vente groupé, pour 2 nous en avons eu pour 29€.
si j'avais du payer le prix indiqué sur la carte, j'aurais surement fait un scandale!!

bref! je ne recommande pas ce restaurant!

Neyaro08 (1 avis déposés) le 20/10/2012
Très moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

j'y suis allée cette semaine et j'ai été très déçue, surtout par l'accueil.

côté culinaire, les plats sont corrects mais loin d'être exceptionnels. le sanglier du menu était remplacé par du boeuf.

côté déco, j'avais lu que le décor était exceptionnel... je n'ai pas dû aller dans le même resto. par contre les lieux sont propres, c'est déjà ça.

côté prix, l'addition est salée. compter entre 8 et 10€ pour un apéro, 30€ pour un menu et 25€ pour du vin soit 90€ à deux pour... pas grand chose.

evidemment je déconseille surtout que la rue des lombards est chargée de petits restos moins chers et plus sympas...

Macarons (1 avis déposés) le 15/7/2012
Très bonne surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

diner en tête à tête en semaine : restaurant très propre et bien décoré.

service très gentil et prévenant, on se sent tout de suite bien sans être étouffé.
coté cuisine c'est très bon (avec du piment à rajouter en fonction de ses gouts) et le désert (tarte à la noix de coco) est à tomber !! :)

en bref une très bonne soirée, nous reviendrons.

Rostan86 (1 avis déposés) le 12/6/2012
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai testé ce restaurant à deux reprises et chaque fois la nourriture était excellente, que l'on soit plutôt poisson ou volaille.
les prix sont tout à fait abordables et les produits de très bonne qualité.

nous avons été très bien accueillis et le serveur s'est montré très patient.
bref une cuisine authentique qui vaut le détour et tout cela dans un très beau décor.

MissC. (1 avis déposés) le 4/3/2012
Sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

je trouve la nourriture excellente, la déco également (tout particulièrement au niveau inférieur).
j'aime beaucoup la présentation des plats, les propositions variées de la carte et il y a un très bon rapport qualité-prix.
j'y reviendrai.

Capsillicious (1 avis déposés) le 4/3/2012
Manque d'épices et saveurs 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

l'accueil est convenable et la déco agréable bien que neutre pour un restau africain. nous y sommes allés sans réservation un soir de semaine.

par contre la nourriture était bonne mais vraiment pas exceptionnelle pour le prix. les menus sont chers et ne proposent pas beaucoup de choix donc autant commander à la carte.

tout est gras en plus, même les légumes mais ça doit être une question de culture donc attention dans le choix des plats si on n’est pas habitué. je m'attendais à plus d'épices et de saveurs.

préférez un plat normal au régal du lion, spécialité ou pas ! je conseille les accras de morue et la tarte à la banane mais pas l’envie au chocolat.

attention aussi aux odeurs de friture !

Mary V (1 avis déposés) le 17/2/2011
J'ai été déçue 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allé il y a 1 mois et j'ai été déçue. les commentaires et les photos sur le site ne sont pas à la hauteur de la réalité.

les plats sont longs à attendre, l'assortiment de viandes kangourou, sanglier etc est tout petit, je m'attendais à une grande assiette à déguster à deux.

les plats sont chers pour ce qu'il y a à manger. je n'ai même pas pris de dessert , trop déçue. 80 euros pour 1 entrée, 2 plats et un 1/4 de vin c'est abusé!! mais la cuisine reste convenable le yassa était bon...

l'accueil pas trop ça le chef nous a ignoré toute la soirée. désolée mais je n'y retournerai pas!!

candytoots (1 avis déposés) le 15/4/2010
Enfin un qui en vaut le détour ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un restaurant à découvrir absolument, un accueil chaleureux, une seule déception : j'ai demandé une daurade comme c'était indiqué sur la carte et on m'a apporté un bar sans me dire que la daurade n'était pas disponible mais ça ne m'empêchera pas d'y retourner. decouvrez le vite !!!!

on pourrait presque parler de "cuisine gastronomique", c'était très raffiné.

Jos (1 avis déposés) le 22/2/2010
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019