Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Alivi

Cuisine Corse

Restaurant Corse Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Corse L'Alivi situé rue du roi-de-sicille dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Saint-Paul.
43
AVIS
11
2
30
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
A éviter quand on manque de temps 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bonne cuisine accueil sympa mais service trop long 2 heures 30 pour un apéritif 1 entrée et un plat et vin je n'ai pas pris de dessert vu le temps passé tarif élevé 95 euros à deux

toussaint (1 avis déposés) le 15/7/2014
Pas le corse de nos rêves ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

corses nous avons voulu hier soir retrouver un peuu les saveurs de notre ile

or, grande deception, tarifs exorbitants , mets et note musicale non corses
le brouaa ressemble fortement à une cantine

a fortement déconseiller

heureusement que d'autres restos corse de la capitale font honneur à notre ile !

jeanne2b (1 avis déposés) le 29/7/2012
Petit voyage en Corse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un très sympathique restaurant que je conseille vivement. une ambiance chaleureuse et conviviale avec des plats typiques.

comme le civet de sanglier avec une purée maison comme je n'en avais plus mangé depuis longtemps et un bon gâteau a la châtaigne pour finir.
merci pour ce bon moment en corse.

beatrice (1 avis déposés) le 15/2/2012
Merci l'alivi la corse à paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent ce petit restaurant corse dans le marais, l'acceuil, la cuisine tout est réunis pour une soirée symphatique, au rytme des chants corse, je vous le conseille fortement car tout est bon.

chantal (1 avis déposés) le 11/9/2011
Qualité en général 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

les produits sont d'une grande fraicheur, l'accueil très chaleureux, le service idem, les prix très raisonnables compte tenu de la grande qualité de la cuisine, une excellente adresse!

Nelly (1 avis déposés) le 4/9/2011
Un bon resto corse qui se la joue un peu trop gastro! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

le goût et la qualité sont au rdv ; je regrette néanmoins les quantités qui sont un peu justes, surtout pour un homme (un homme, un vrai qui mange) qui risque d'avoir encore un peu faim même après 1 entrée-plat-dessert.
un peu cher pour le coup : 45€/pers.

JessyL (1 avis déposés) le 28/2/2011
Trés bon restaurant !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

l'alivi est un petit restaurant rempli de charme au coeur du marais, j'adore ce restaurant et j'y vais assez souvent.

on y mange très bien, le cadre est agréable, le personnel est serviable et souriant, toujours prêt à conseiller sur les vins (et il y a beaucoup de choix), en bref voila une bonne adresse à connaître sur paris lorsque l'on veut mangé et surtout bien mangé avec un bon rapport qualité prix.

Patrick6537 (1 avis déposés) le 6/1/2011
Unique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la cuisine est unique aussi bien de par son goût que sa présentation.

le cadre est une transposition de tous les atraits de l'île.

le service est sobre et efficace mais les serveurs gardent ce côté chaleureux qui nous poussera volontiers à revenir.

un restaurant incontournable sur paris aussi bien pour les amateurs de cuisine et vins que pour les novices.

S@veriu (1 avis déposés) le 22/8/2007
Pas la peine... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

une soupe de poisson huileuse, mais surtout, surtout, une rouille qui était peut-être maison (on peut en douter), mais pas de leur maison.

je ne parle pas des prix, car même pour une somme plus modique je ne voudrais pas ce qu'ils m'ont servi.

l'accueil : de jolis noms parmi les relations, mais n'en faisant pas partie moi même je ne dois pas recevoir le même traitement ==> accueil équivalent dans n'importe quel restaurant pour touristes en plein mois d'août.

d'ailleurs c'était en août !

pourtant, lors d'un premier passage, j'avais eu une meilleure impression, malgré que je n'ai rien trouvé d'extraordinaire, si ce n'est le plaisir d'un déjeuner corse.

alors peut-être que la dernière fois était une erreur...

Cat (1 avis déposés) le 26/4/2007
Très sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un petit resto très sympa avec une ambiance plutôt feutrée malgré la petite salle et la proximité des tables.
néanmoins, le cadre est très agréable, comme un cocon.

les serveurs sont très sympathiques et nous y avons très bien mangé.

certes, ce n'est pas donné mais, sans pour autant que la cuisine soit celle d'un 3 étoiles, nous n'avons pas regretté!

j'y retournerai volontiers.

LN (1 avis déposés) le 10/3/2007
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019