Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Arganier

Cuisine Marocaine

Restaurant Marocain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Marocain L'Arganier situé rue sainte-croix de la bretonnerie dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Hotel de Ville.
11
AVIS
1
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
A recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons testé ce restaurant aujourd'hui , est quelle surprise !

super acceuil dans le restaurant avec un spendide coin salon typique où il est possible de boire un super thé à la menthe.

la cuisine est excellente nous avons pris une tajine poulet citron et un couscous mixte ( un vrai regal).

nous avons adopté ce restaurant.
nous vous le recommandons

thival (1 avis déposés) le 19/8/2011
Que du bon! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

brunch à 25 euros délicieux avec des plats soignés et goûtus.
accueil charmant et salle originale.

Sof (1 avis déposés) le 8/6/2011
Pour un brunch digne de son prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

testée lors d'un rdv manqué à un brunch non existant, nous sommes tombés dans ce restau par hasard et le hasard a bien fait les choses.

accueil très très comme il faut.

nisede (1 avis déposés) le 3/4/2011
Le brunch 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

pour ceux qui rêvent d'un brunch original mais tellement gourmet vous n'allez pas regretter. il y a un large choix, des salades composées, des petits sandwichs toastés (très british ça pour le coup) des feuilletés, des tartes, des samousas, beignrts de crevettes, quelque plats chauds, un large choix de charcuterie, du fromage, etc. etc. et je dois en oublier! bref, on trouve tout ce qui peut nous passer par la tête!

après il y a le sucré, quand j'y suis allée il y avait des crepes (sucre, nutella, creme de marrons, confitures), des gaufres au sucre ou a chocolat, des viennoiseries et plein d'autres trucs également.

en gros c'est super, l'amiance est sympa, pour le dimanche midi entre amis c'est parfait!

Géraldine (1 avis déposés) le 11/12/2010
Trop nul 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

désole mais j'ai trouve un accueil nul, pas d'ambiance , un tajine poulet sans goût les patates pas cuites , je commande une glace passion et framboise ,

il me sert du citron car il avait plus de framboise sans le demande ...

j'ai rien manger du tajine et laisse la glace ... et rien dommage je ne retournerai pas la bas ...

alain (1 avis déposés) le 19/8/2010
Tanjaoui 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le tajine de kefta : la viande est un peu trop moulinée et pas assez de sauce tomate.

le tajine agneau et pruneaux et simplement délicieux. les plats arrivent très chaud mais attention de ne pas se précipiter.

en week-end, un plus est offert sous forme de danse orientale, ambiance garantie.

mZK (1 avis déposés) le 6/12/2009
Resto a ne pas rater 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je me rend souvent, souvent manger dans ce restaurant ! et j'avoue qu'il y a une ambiance chaleureuse.
de plus, leur cuisine est très bonne est très variées. sérieusement vous serez pas déçus !!

lilou (1 avis déposés) le 27/2/2009
Un plaisir assuré !!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

voici plusieurs années que mon épouse et moi (et les nombreux copains à qui nous avons fait découvrir ce lieu) fréquentons l'arganier.

toujours un régal. un lieu de nostalgie après les treck en tunisie, maroc, mauritanie...

une grande surprise et un petit doute le jour où arrivant à l'improviste nous avons découvert la formule brunch! résultat nous sommes devenus des inconditionnels.

en résumé, un lieu idéal pour les dîners entre copains amateurs de bonne ''bouffes''.

achristian92 (1 avis déposés) le 2/1/2009
Trop bo trop bon ce resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis originaire du maroc et en me rendant a l'aranier j'ai retrouver un peu de la chaleur oriental.

la décoration et manifique et la nouriture et suculante.

je vous conseil vivement de vous y rendre la nouriture et bonne et variée vous trouverez le samedi soir de superbe danseuses oriental et de la belle musique et une ambiance super.

un conseil allez y ! moi j'ai adoré !

surtout leu brik miam miam !!

manu (1 avis déposés) le 24/5/2008
A éviter... 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

nourriture digne d'un restaurant de routier, qui fait honte à la gastronomie marocaine.

restaurant à fréquenter avec des amis à qui on ne veut pas parler tant la musique est forte !

bouille (1 avis déposés) le 18/5/2008
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019