Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Starcooker Marais

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Starcooker Marais situé rue des archives dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Hotel de Ville.
13
AVIS
1
1
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Hallucinant 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

bonjour,

je suis allé à starcooker un dimanche de septembre 2009.

je n'ai qu'un mot : fuyez !

voici le récit de mon expérience :

nous nous présentons à 2 à l'heure de notre réservation pour quatre. l'accueil commence mal : voyant que la salle de devant est pleine, une serveuse nous accompagne dans la salle du fond. elle se fait stopper par un homme en marcel violet qui m'agresse pratiquement en me lançant "vous pouvez bien attendre 2 minutes !". ce que nous faisons, une table se libère et la serveuse nous installe.

la propreté du sol laisse clairement à désirer. allons faire un petit tour aux toilettes : elles sont condamnées, pas de savon, pas de quoi s'essuyer les mains. je retourne à la table, on attend 20 minutes sans être abordé par quelqu’un du restaurant...

les 2 dernières personnes qui nous rejoignent passent le pas de la porte. avant même de nous avoir aperçu, un serveur leur saute de dessus : "vous avez choisi ?". la blague, ils n'ont même pas eu le temps de s'assoir. du coup, on choisit tous à ce moment là.

nous commandons chacun un jus d'orange et un chocolat chaud. le serveur revient pour nous indiquer qu'il n'y a plus de jus d'orange : il reste seulement du jus de pamplemousse ou du jus de pomme. allons pour le jus de pamplemousse. le serveur revient avec des jus de pomme sans même dire un mot.

nous soulevons quand même le problème "a ben il n'y a plus de jus de pamplemousse". ok. arrive des laits tièdes dans des tasses à café qui selon eux étaient bien du chocolat chaud (ah oui, le lait était légèrement foncé à certain endroit).

bon, on va quand même aller voir le buffet. en faisant la queue, une cliente attrape un cuisinier qui passait par là "excusez-moi, ça fait 30 minutes que nous sommes là et nous n'avons toujours rien". réponse : "aller demander à la caisse".

bon, en fait on a eu de la chance jusque là. je vous passe les détails du maigre buffet, du pain rassis, etc. rien à voir avec un brunch, vraiment pas terrible. le plus drôle, c'est que lorsqu'on fait la queue pour le buffet, on les voit remplir les verres de jus de fruit avec les briques les moins chers du marché alors que sur la carte il est indiqué "pur jus de fruit pressé pampryl". on était vraiment dégouté.

arrive le moment de payer, je sors ma carte bleue devant le gars au marcel violet : "a non, la machine est en panne, c'est marqué là". le plus drôle, c'est que lorsque nous sommes allés dehors retirer de l'argent au distributeur, il nous surveillait pour voir si on ne partait pas sans payer. il devait avoir un doute sur sa prestation. limite, il vient faire votre code de carte bleue avec vous !

déconcertant et hallucinant.

a éviter absolument !

Martin (1 avis déposés) le 8/10/2009
Déception  
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

je suis allé plusieurs fois au satrcooker et le restaurant a bien changé.

vous ne pouvez pas payé en cb depuis plus de 3 mois!

service déplorable :
- badoit déjà ouverte et sans bulles
- plat de mauvaise qualités surtout les brucheta !!!!
- obligation de payer en cash pas de chèques, ni cb.

cedr (1 avis déposés) le 29/9/2009
Pour les yeux uniquement... 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

nous sommes rentrés car visuellement ça donne envie, le tout étant de ne pas y entrer!

accueil froid quand aux plats il manquait plus de la moitié de la carte un samedi soir !! et quand on ose faire un réflexion, le manager nous repond plus que séchement voire de manière insultante que c'est ainsi...

en bref, on a compris pourquoi nous n'étions que 10 un samedi soir...

je n'y retournerai pas.... dommage...

bilou bilette (1 avis déposés) le 5/9/2009
Très déçu 
Cuisine : Nul / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

récemment, je suis retourné au starcooker avec 2 amis.

nous avions l'habitude d'y aller régulièrement et je suis désolé de dire que la qualité de ce restaurant se dégrade peu à peu.

lors de ma dernière visite, la cuisine n'était même plus à la hauteur de mes attentes pour un prix tout de même assez élevé pour le type de plats servis.

une présentation des plats totalement nulle, un goût dont je ne préfère même pas me rappeler.

lorsque nous avons signalé à la serveuse que les plats étaient franchement mauvais, elle nous a avoué que nous n'étions pas les seuls à le lui avoir dit. (c'était la première fois que je disais à une serveuse que les plats de son resto étaient mauvais).

bref, je ne conseille pas ce resto.

jeaseb (1 avis déposés) le 5/9/2009
Belle soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le marais est un quartier où le personnel des restaurants n'est pas toujours des plus aimables, je me suis rendu avec des amis pour un anniversaire et vraiment nous n'avons pas été déçu.

le décor est sympa et les cocktails très bons. pour la carte, les prix sont très raisonnables.

en bref, je conseille.

enrique (1 avis déposés) le 2/9/2009
Un restaurant qui mise trop sur le design 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

certes, la décoration de ce restaurant est moderne et plutôt tendance.

toutefois, la qualité des plats et du service, qui sont les éléments principaux d'un bon restaurant, ne sont pas au rendez-vous.

j'ai découvert le starcooker lors d'un diner de groupe : un service lent, peu efficace et peu aimable. en groupe de 8 personnes, vous êtes contraints de choisir un menu cher, avec peu de choix et dont les plats sont vraiment simplissimes, ce qui n'est pas précisé sur le site internet où lors de la réservation.

je ne pense pas y retourner de si tôt.

ratatouille (1 avis déposés) le 24/7/2009
Repas de Saint Valentin chez Starcooker 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

nous avions prévu de passer le dîner de Saint-Valentin mon amie et moi chez starcooker mais alors quelle erreur!!!

soirée catastrophique, pour le romantisme on repassera!

entrée unique, quelques maigres crevettes servies avec 3 tomates et 2 feuilles de salade... cheap! le repas commence mal, il y avait 2 plats au choix, viande ou poisson, pas plus de détails lors de la présentation...

nous avions pris le poisson, alors voilà un petit pavé de je ne sais quoi servi une nouvelle fois avec les mêmes crevettes! depuis quand ressert on les mêmes mets d'un plat à l'autre j'ai envie de dire?! et enfin le dessert, peut être le mieux mais pas franchement fin, un peu de glace à la vanille, quelques fraises et un énorme gateau au chocolat bien lourd à manger à deux.

l'ambiance quant à elle était très moyenne, pendant que nous mangions le barman derrière en profitait pour enchainer les shots d'alcool... classe!!!

voilà, un resto qui est d'ordinaire parait il sympa mais qui nous a particulièrement déçu par son manque d'investissement et de bonne volonté! vous pouvez imaginer la fin de soirée, tout était à l'eau...

ottoktone (1 avis déposés) le 20/6/2009
Très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai organisé mon anniversaire, et je dois dire que la soirée était très agréable. les prix sont corrects et les cocktails excellents.

je conseille.

jeremy (1 avis déposés) le 17/6/2009
Enfin dans le marais 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

enfin un resto dans le marais où on est bien accueilli...! la carte est simple mais efficace, on est bien servi, c'est bon. une musique qui met bien dans l'ambiance, non franchement c'est une vraie réussite, une de mes meilleures soirées dans ce quartier!

merci à toute l'équipe, je reviendrais faire le brunch !

mathieu (1 avis déposés) le 9/4/2009
Déçue 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

moi qui me faisais une joie de tester enfin le fameux brunch du starcooker (après avoir vérifié sur internet qu'on y servait des pancakes et lu les avis positifs) : mozarella en conserve, fruits en conserve, gaufres/ crêpes/ brownies industriels (et donc trop "durs"), et surtout, ils ne servent pas de pancakes (c'est donc un faux brunch pour moi).

ensuite, le service n'est pas désagrable en soi mais ils n'écoutent pas nos demandes, et on se fait virer de notre table soi-disant car les clients qui ont réservé sont là, mais en fait c'est juste pour encaisser car 20 mn après nous lève de table, nous avons constaté que notre table était vide : c'est l'usine en fait et pour le coup, trop cher pour ce que c'est 1ère et dernière fois que nous y allons (nous étions 6).

genuine-food-lover (1 avis déposés) le 24/2/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019