Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Tugalik

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Tugalik situé rue toullier dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Luxembourg.
45
AVIS
13
4
28
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Grosse déception 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

étant donné les nombreux commentaires très positifs, nous étions impatientes de tester ce restaurant...

nous avons trouvé le cadre assez bien décoré mais plutôt bruyant, les tables sont trop rapprochées les unes des autres ce qui fait que l'on peut être témoin de l'intolérance au lactose de la voisine dans ses moindres détails :s , moyen.

l'accueil est franchement glacial, même pas de descriptif des plats, et on nous balance presque la carte des vins à la figure.

mais nous sommes coriaces, et nous restons par curiosité, histoire de voir si la cuisine vaut la peine d'outrepasser le reste.

verdict: belles et bonnes associations, produits frais, nous n'avons pas totalement perdu notre soirée.
nouveau bémol cependant au moment du dessert, lorsque nous commandons la fameuse panna cotta: la serveuse nous dit ne plus en avoir, mais l'apporte deux minutes plus tard à une autre table, puis encore une commande, deux minutes et deux autres tables se voient pourvues de ce dessert... auraient-ils refait de la panna cotta en l'espace de 4mn?

ce genre de comportement est vraiment désagréable, nous avons vraiment eu l'impression d'être prises pour des idiotes.

au final, une note salée pour un dîner gâché. inutile de dire qu'on n'y retournera plus.

Prune (1 avis déposés) le 28/3/2013
Bien manger quand on est intolerant au gluten 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

cuisine excellente, raffinée et une vraie recherche d'association gustative.

mais le plus est une attention particuliere pour les intolerants au gluten, pour les autres cela leur ouvre de nouvelles saveurs.

sophie 44 (1 avis déposés) le 16/10/2012
J'aime 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour faire le plein d'antioxydants avec des recettes bio recherchées et des jus de fruits frais, rien de tel que ce sympathique restaurant.

ambiance chaleureuse et intérieur reposant.

Doris (1 avis déposés) le 16/8/2012
Aux amoureux de la bonne cuisine bio et des balades côté Parc de Luxembourg  
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un restaurant où tout est bien équilibré, le décor conçu avec beaucoup de goût et sobre.
la carte offre un bon choix de plats sans que la longueur nous assomme. elle n'est pas figée et nous permet de déguster souvent des nouveautés.

les mets, un vrai régal, très équilibrés en goût et en saveur, subtils. pas besoin d'assaisonnement supplémentaire.

le mélange des épices et légumes est savamment orchestré.
a ne pas manquer la soupe aux petits pois, la terrine de saumon et les tapas.

conclusion, une adresse à garder pour prendre du bon temps, manger bien et moment à partager avec vos amis végétariens qui seront conquis par ce restaurant.

un seul regret : la fermeture du dimanche midi.

Nazilou (1 avis déposés) le 4/8/2012
Très sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un bon accueil par une serveuse sympathique. des plats originaux, bons, colorés, bien présentés. le service est rapide et la serveuse a pris le temps de nous expliquer la composition des plats.

le dessert n'est pas indispensable, privilégiez plutôt l'entrée. bon rapport qualité/prix (tout est bio). apparemment les plats varient régulièrement, nous y retournerons donc bientôt avec plaisir !

en tout cas c'est un resto à tester au moins une fois.

Contrescarpe (1 avis déposés) le 16/6/2012
Très bien, très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bon restaurant, plats copieux et de qualités.

très bon rapport qualité prix... on n'y retournera.

Emilie (1 avis déposés) le 21/10/2011
Toujours aussi agréable, peut-être même mieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis retournée à tugalik pour un petit repas entre amis.

le cadre est toujours aussi agréable, l'accueil souriant et efficace et nous nous sommes régalés pour une addition très raisonnable.

etre sûr de manger de bons produits, bien préparés sans craindre les excès de gras et de sucre n'est pas si facile. je crois que nous avons à peu près goûté à tout... le gâteau au chocolat a eu beaucoup de succès (moelleux à souhait, sans gluten, la dernière fois j'en avais emporté un morceau, il était toujours aussi bon 2 jours après)

je recommande cette adresse sans crainte pour tous les amateurs de bio et végétarien, la cuisine est savoureuse et variée avec ce qui devient un grand classique: la soupe de citrouille à la noix de coco !

kaki (1 avis déposés) le 5/9/2011
Du bio ? vraiment ? 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

testé pour la 1ere fois, je n'y retournerai pas !

l'accueil était correcte, la déco pseudo fusion version ikea m'a fait mal aux yeux ! et que dire de la cuisine ? chère, sans goût, quantités ridicules, et surtout je doute fort de l'origine bio des ingrédients utilisés...

bref, je ne conseille pas et me demande si les avis positifs émis sur le site sont bien des clients réels ou écrits par l'équipe elle-même...

arcane75 (1 avis déposés) le 3/7/2011
Une adresse à éviter: cher et aucun intéret  
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'y suis allé un samedi soir avec des amis. j'ai été très déçu par ce restaurant.
16€ le plat. pas d'originalité, la quantité était très faible.
je ne vois aucun intérêt d'aller dans ce restaurant.

tintinparis (1 avis déposés) le 10/4/2011
Tugalik, le refuge des veggies ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonjour, j'ai découvert ce resto grace à mon tout nouvel amoureux, marc, qui est végétarien comme moi.

première impression : le resto est assez intimiste, de petites tables rapprochées ainsi que deux -trois fauteils confortables, dans un décor clair, zen et épuré en accord avec la thématique de l'endroit.

nous avons été accueillis par une jeune femme brune très souriante et peu avare d'explications sur la carte, et pourtant dieu sait si j'en ai posé des questions, à peu près sur tous les plats d'ailleurs :-))

nous avons opté pour le couscous de potimarron à la sauce aux agrumes, très copieux et savoureux, agrémenté d'amandes éffilées, de roquette tendre et d'herbes aromatiques qui semblaient tout juste cueillies du jardin. le potimarron, au gout plus prononcé et musqué que le potiron, m'a rappellé celui que cuisinait ma grand-mère, fondant sans etre en purée, cuit juste ce qu'il faut pour respecter la saveur originale du légume.

la sauce aux agrumes, subtilement acidulée, se marie bien avec le coté sucré du potimarron.

en terminant ce couscous, nous étions rassasiés sans aucune sensation de lourdeur, au contraire , une impression de bien etre, et l'envie de tester les desserts, assez alléchants dont le gateau chocolat sans gluten, (information plutot cool pour les intolérants à cette proteine dont je fus jusqu'à l'age de douze ans, pas facile!)

nos tentatives pour kidnapper le jeune et talentueux maxence, qui officie aux fourneaux, n'ont pas abouti, mais nous réessaierons à notre prochaine visite :-))

les prix restent raisonnables compte tenu de la qualité des produits et du quartier très "smart" (entrées entre 5 et 7 euros, plats à 16 euros, desserts entre 4 et 7 euros, menu à 26 euros, entrée, plat, dessert)

(petite info : est prudent de réserver car meme en pleine semaine le resto est pris d'assaut)
angélique et marc, d'andrésy

AngieVeggie (1 avis déposés) le 25/2/2011
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019