Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Inagiku

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Inagiku situé rue de pontoise dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Maubert Mutualite.
32
AVIS
5
1
26
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tres bonne soirée, bon repas, ambiance sympas, personnels agreable, note 4,5 sur 5.

coleen (1 avis déposés) le 3/6/2012
Excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

la cuisine était vraiment très bonne, un choix varié de plats et surtout un spectacle inoubliable... quel dextérité des cuisiniers ! un grand spectacle !!!

je recommande ce restaurant à tout le monde (peut être pour certaines occasion à la vue du prix mais cela les vaut largement).

NTHOM (1 avis déposés) le 13/11/2011
Resto à recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

cela faisait longtemps que je voulais voir cette cuisine " en vrai", et j'avoue que je n''étais pas déçu. le spectacle est garanti et le personnel est au petit soin.

la nourriture est très bonne.

en résumé un excellent resto japonais pour changer du traditionnel sushi
je le recommande pleinement.

soso94 (1 avis déposés) le 6/4/2011
Vous avez fait le bon choix, excellent restaurant ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

acceuil et service sont très agéables, souriante. le chef et les serveuses sont en tenue traditionnelle japonnais, jolie décoration.

question prix, c'est résonnable entre 22 à 72 euro; ca me dérange pas de payer lorsque le plat est bon, belle présentation, assez copieux.
je vous conseille fortement.

Marilou (1 avis déposés) le 21/3/2011
On y retournera! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

dîner en amoureux avec mon mari sur recommandation d'un couple.

une cuisine japonaise revisitée avec cependant les traditions culinaires du teppenyaki. on y a passé une très bonne soirée et on compte y retourner avec d'autres amis!

Gourmet (1 avis déposés) le 26/2/2011
Un tres bon moment 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allee manger en semaine, avec des amis en semaine , arrive sur place ,le resto a une bonne presentation, l'entree du bar très accueillant avec des serveuses souriante, une fois installer , la carte du menu est très complete, et surtout une très bonne carte de vin (rouge ou blanc).

j'ai commande un menu maison (inagiku) alors , ca ma remplie le ventre.
le moins , c'est vraie comme dit les autres clients pas assez de tranquilité, car on pt etre a plusieur sur une memme table, mais d'un cote ca sert a connaitre du monde et de bien rigoler ensemble essentiel c'est passer une bonne soiree.

j'etais allé avec ma femme (très pointilleuse)pour son anniversaire(gateaux offert)voir d'abord avec la responsable, elle a bcq aimée.

donc depuis le changement du direction, bcq de progres a ete faits, je conseille au gens d'y aller pour passer un bon moment.

en week end il y a du monde ,dc patience

et juste j'ai vue un commentaire que le cuisinier ne fait pas voler la nourriture, svp nous somme pas au cirque.............

chouchou (1 avis déposés) le 7/2/2011
Mais ou est passé le spectacle ? 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

dans un cadre plutôt sympa, le chef arrive, et la .........rien....enfin, presque....du basic.

alors que l'on s'attend à le voir faire virevolter son couteau pour la découpe, rien, les pièces de viande ou de poisson arrivent déja découpées, alors que l'on s'attend à voir "voler" les morceaux de viande ou de poisson, rien, le chef se contante de beaucoup de bruit de spatule mais rien ne décole, pas le moindre morceau qui vole jusqu'a votre assiette.

a 33€ le menu en semaine (sans dessert) pas de show.....ni du couteau, ni de la spatule.

dommage, vraiment dommage.

il est à noter quand même que pour la qualité des plats.......il n'y a rien à redire, c'est bon, même trés bon.

norbi 1 et ses fils (1 avis déposés) le 18/8/2010
Service catastrophe 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

l'affiche semblait prometteuse, mais beaucoup de déception.

ce n'est, de loin, pas le meilleur teppan yaki vu à paris.

beaucoup de maladresses de la part des chefs qui ne maîtrisaient pas, et c'est étonnant, les bases et la technique.

mais surtout beaucoup de plats en retour à la cuisine durant la soirée !
le fait d'être débordé au mois d'août n'est assurément pas une excuse.

erka (1 avis déposés) le 11/8/2010
A conseiller avec des petits bémols ..... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

un restau japonais qui change de ce qu'on a l'habitude de voir.

effectivement, le chef qui cuisine les produits devant vous, c'était une première pour nous et ça nous a beaucoup plu. notre regard est attiré parce ce que le chef fait même si ça n'est pas à notre table. c'est vraiment très sympa !!!

par contre, effectivement, comme ça a pu être dit dans d'autres critiques, question intimité, pour un dîner romantique, ce n'est pas forcément le bon endroit. les clients étant installés côte à côte autour de la table de cuisson. mais cela a un côté convivial aussi.

question prix, je trouve que c'est un peu cher pour les quantités qu'on a ... mais les produits sont frais et il y a une belle présentation.

un bémol pour notre dîner, le service a été trop rapide. l'apéro à peine servi (avec un amuse-bouche que nous n'avons pas eu le temps de manger) qu'on nous sert déjà la soupe miso. nous avons fini notre kir en mangeant. et manger en moins d'une heure.

en conclusion, un resto dans lequel je retournerais volontiers en espérant être servie plus tranquillement.

angel&jerem (1 avis déposés) le 12/4/2010
Excellent restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

restaurant remarquable, acceuil trés agréable, décor de la salle : décor moderne et ancien un mélange du japon et de la france , de grande table autour de la plaque de cuisson ou le chef fait son show!!!

la serveuse vous met un tablier pour ne pas etre eclabousé ce qui fait un coté conviviale!! une cuisine surprenante, un mélange de saveur qui éveille les papilles!!

le chef arrive en tenue typique japonnais avec un couvre chef et un centuron de couteaux a la taille, il commence a cuisiné les mets avec grasse et agilité a faire briller les yeux!!!

les prix des menus reste assez elevé de 22euro a 72euro mais trés complet, (plus faim a la fin du repas) les prix a la carte reste raisonnable comme tout bon japonnais qui se respecte!!!

ideal a plusieurs entre amis ou en couple pour une soirée romantique!!

le petit plus : vu que c'était la Saint-Valentin au moment de regler l'addition la serveuse nous offre un coffret avec 2 montre en metal pour une homme et une pour femme petit geste fort agréable!!!

je conseille ce restaurant et j'en parlerai autour de moi!!!

Titia (1 avis déposés) le 15/2/2010
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019