Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Mirama

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Mirama situé rue saint-jacques dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Cluny La Sorbonne.
28
AVIS
7
2
19
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Mon préféré ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'ai vecu 11 ans en asie du sud est dont 3 ans a singapore et 2 en malaisie mon plat preféré etait le "cha qué tiao" ( pates sautées) .

au mirama j'ai retrouvé la meme qualité le meme gout.

c est génial.
chaque fois que je vais a paris je vais systématiquement au mirama

gordomo (1 avis déposés) le 1/3/2013
A conseiller 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

voila 27 ans que j'ai connu ce restaurant! et je m'y rend souvent, j'adore sa cuisine ''fait maison'' surtout la soupe "wan tong" avec ou sans nouilles. le canard laqué est un délice! je le conseille amplement!

jeanne (1 avis déposés) le 28/2/2012
Soupe de ravioli 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

on y va tous pour la soupe de ravioli + porc laqué + canard laqué+ poulet aux noix de cajoux...

Alan Parker (1 avis déposés) le 15/10/2010
Mal placé 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

trop squatté par les touristes qui croient manger dans un vulgaire traiteur.
excellent restaurant à ne pas manquer, le soir préférable car la journée c bidochon land.

ya pas meilleur dans paris. un peu cher mais on en a pour ses sous.

alx (1 avis déposés) le 5/9/2010
Trompés 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

ce restaurant qui nous à été conseillé par ce site, ne casse pas trois pattes à un canard. nous n'avons pas la même notion du mot bon!

ni les mêmes valeurs en ce qui concerne le choix des restaurants asiatiques. cela fait trente ans que nous mangeons chinois, et jamais nous n'avons été aussi déçus.

ce restaurant n'est ni acceuillant ni spécialement bon, le canard est gras et mal cuit, la note est salée.
a voir: pour
-2 soupes,
-2 canards laqués,
-une carage d'eau
-1/2 rosé (6,00€)
-1 portion de riz cantonais,
-1 portion de légumes verts,
- 2 cafés

nous avons payés 70€ soit 479,41 francs. si ce n''est pas "plumer le client" cela y ressemble. nous ne sommes pas des touristes!

de plus lorsque nous avons commandé, le serveur ne nous a pas expliqué qu'une portion de canard suffisait pour deux, alors ils ont profités de notre crédulité. c'est inadmissible. si je pouvais, je souhaiterais faire opposition à mon paiement et ne payer que ce que valait ce repas soit environ 35€ parce que je suis gentil!

De la TOUR (1 avis déposés) le 10/5/2010
Cuisine excellente 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

je vais au mirama depuis toute petite, la cuisine ne change pas, et les nouilles sautées porc laqué restent un délice.

espérons que le cuisinier ne parte pas sans me donner la recette !

Miam (1 avis déposés) le 3/4/2010
Pas mal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

c'est le gôut chinois, comme une chinoise je ne suis pas déçu.

violine (1 avis déposés) le 23/3/2010
Mon chinois parisien préféré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

il y a aussi des bons restos chinois au 13ème et belleville sans doute mais moi quand je vais a paris c'est le quartier latin et mouffetard qui me rappellent mes jours d'étudiant il y a 40 ans...

alors comme amateur de cuisine chinoise, ayant été elevé à vancouver, mirama pour moi c'est la mecque!

porc laqué ni croustillant ni moelleux ni trop tendre, on le mâche lentement pour en sortir les saveurs, et les broccolis vapeur presque crû mais dans une petite sauce transparente qui dit "cuit" quand-même, fantastique!

j'ai horreur des dragons dorés et rideaux rouges donc le décor tout simple me convient, et puis les serveurs "sympas" qui vous montrent toutes leurs dents me laissent froids, donc l'accueil pour moi est parfait, courtois et discret, après qqes heures de balade rive gauche on veut manger, vite, bon et pour un prix abordable!

lorenzogranada (1 avis déposés) le 3/12/2009
Bof 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Nul

sûr que ceux qui n'ont gouté qu' à la cuisine touristique ne peuvent que se plaindre..... des nems dans un vrai resto chinois, cela n'existe pas! erreur de rubrique, voir à la page vietnam.....

je fréquente le mirama depuis des années après 10 années passées en asie du sud est et il reste la référence en cuisine chinoise populaire, sauf les prix qui ont effectivement dérapés depuis qqes temps...

levojoel (1 avis déposés) le 27/9/2009
Rien d'exceptionnel 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

accueil absolument nul à chier ! je n'ai pas vu de nems ou rouleaux de printemps. soupe en hors d'oeuvre aux alentours de 6 euros. plats aux alentours de 11 euros. riz aux alentours de 9 euros.

j'ai pris une soupe pékinoise. je m'attendais à une soupe pimentée, comme toute soupe pékinoise qui se respecte, d'autant que la traduction anglaise sur la carte est "hot and spicy soup". et bien en fait, pas une once de piment, la soupe est délicieuse et très fournie en petits légumes, lardons etc... mais ne cherchez pas coté pimenté, yen a pas !!! nan mais vraiment pas du tout !!!

le canard laqué... on m'avait dit que c'était leur specialité, donc je l'ai pris. il est servi avec plein de petits morceaux d'os, on est obligés d'y mettre les doigts. sinon, niveau goût, oui ok il est bon, mais le canard laqué du "frères tang gourmet" de lognes est aussi bon, voir même meilleur je trouve.

le riz cantonnais est très bon, mais prenez-en 1 pour deux personnes.

si j'habitais à moins de 100m du mirama, j'y retournerais surement une fois de temps en temps, mais je n'y habite pas, donc je n'y retournerai probablement pas..

Dj BlasZ (1 avis déposés) le 22/7/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019