Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Coco de mer

Cuisine Seychelloise

Restaurant Seychellois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Seychellois Coco de mer situé boulevard saint-marcel dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Saint-Marcel.
65
AVIS
14
3
48
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  
Y aller en ayant mangé un morceau 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

il faut s'armer de patience pour y manger, un samedi soir, après 21h30. le temps que le plat arrive, vous avez le temps de prendre le tgv pour un vrai resto en bord de mer! organisation médiocre entre serveuse et cuisine.

non conseillé par 8 personnes.

Claire A (1 avis déposés) le 6/4/2014
Anniversaire réussi 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous étions 49 personnes pour fêter mes 50 ans.
nous avions le restaurant pour nous seul.
la cuisine est faite sur place donc que du frais, et les saveurs excellentes..
je regrette juste qu'un des dessert (le gâteau au chocolat )était un peu petit et donc quelques personnes n'ont pas pu y gouter.
le cadre est splendide.

Fabichounette (1 avis déposés) le 4/6/2013
Du bon, du bon, du poisson 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

quand, en hiver, on arrive sur du sable fin pour manger de l'excellent poisson aux subtiles mélanges épicés, ça ne peut que remettre en forme.

l'accueil sympathique et les bons petits cocktails ajoutent encore à ce grand plaisir.

à découvrir très vite.

Ludivine (1 avis déposés) le 10/4/2013
Avis perso ! Très mitigé. 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

décor kitch, très fade, ça manque de fleurs, de peps en général. !

service ultra méga long' les serveuses vous abandonne et ne viennent jamais vous voir sauf si vous allez vous même les chercher.

toilettes très limite niveau hygiène .. un seul wc mixte avec la queue devant.

ti punch delicieux, entrée sympa, rougail saucisse pas terrible. qualité des saucisse pas au top. néanmoins, ne pas faire la comparaison avec rougail saucisse la réunion ( rien a voir), a part le nom.

ne demandez pas à la serveuse ce qu'il y'a dans les plats ! elle connais à peine le sujet.
dessert ! pas le choix, ce sera chease cake. sans aucun goût à part une tonne de sucre.

en bref, première et dernière fois.
terminé et j'en ferais vraiment pas de la pub.

les plus: le sable blanc ( très sympa)
les moins: service vraiment trop trop long.

Rougail saucisse. (1 avis déposés) le 3/3/2013
Bonne decouverte 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

on a découvert ce petit resto sympa pour manger pieds dans le sable.
restaurant plein le soir et le service un peu lent. mais un très bon accueil et des plats délicieux !

on y reviendra !

Yoo (1 avis déposés) le 27/1/2013
A éviter cuisine de mauvaise qualité et service très long 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

restaurant qui à changer de cuisinier et de direction .(nous y avons manger il ya quelques années).

service très long après une heure d'attente la serveuse nous annonce qu'elle à oublier notre commande au total 2 heures pour dîner à deux.

tous les plats étaient soit tièdes soit froids et décongeler .

les entrées et certains plats servies dans des petis ramequins type dessert..

malgrés le décor du sable dans les salles et la serveuse souriante ce restaurant fait partie des endroits à éviter sur paris pour la cuisine antillaise.

sasa (1 avis déposés) le 3/1/2013
Pas terrible et un peu cher 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

ok, manger les pieds dans le sable à paris, c'est original et dépaysant...

ce serait juste mieux s'il s'agissait de sable propre: nous avons trouvé plein de saletés et une amie qui a eu le malheur d'enlever ses chaussures s'est retrouvée avec des démangeaisons pendant plusieurs jours !

sinon, la nourriture n'est pas mauvaise mais elle est assez quelconque et un peu chère par rapport à la quantité servie.

enfin, pas de chance ce jour-là, probablement, mais le service était très lent.

en bref, pas terrible. à éviter.

Gourbillonnes (1 avis déposés) le 31/12/2012
Quelle imposture ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

comment peut-on se moquer d´un client de la sorte ?
nous avons commandé 3 demi-homards, à 18 euros pièce et nous avons vu arriver un homard avec une pince et 2 sans pince, la serveuse nous soutenant que le homard n´avait qu´une pince.

devant notre colère la serveuse propose de nous en montrer un et elle revient avec un homard vivant à une pince....
moi je dis bravo à un restaurant où le personnel pense que le homard à une pince peut survivre !

en tous cas nous n´y remettrons pas une seule de nos pinces...

vale (1 avis déposés) le 29/12/2012
Très, très déçu 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

tres decu de ce restaurant. temps d'attente pour prendre notre commande 25 min.
pas de carte juste une ardoise avec les menus ecris dessus.

les accras n'etais pas assez cuit, le poulet au coco n'avait aucun goût. il avait un goût de poulet à l'eau.
tres decu...

et pour payer, pas de possibilité de payer en cb la machine ne fonctionnait pas.
j'ai donné un billet de 20€, il n'avait pas la monnaie pour me donner 5€ donc ma donné 4€ et 1€ en pieces de 5 centimes..

plus jamais j'y retourne !!

jenny945 (1 avis déposés) le 26/6/2012
Bof 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

service super long - cuisine sans goût - serveuse pas souriante - obligé de réclamer une déduction sur l'addition car desserts comptés deux fois...

menus annoncés qui n'existent pas (rupture de stock de gambas...à 20h...un samedi...)

abricot (1 avis déposés) le 22/6/2012
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019