Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Tourelle

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Tourelle situé rue hautefeuille dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Michel.
66
AVIS
22
4
40
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
Foie gras de canard excellent 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

peux-ton en acheter pour les fêtes de fin d'année ?

MEYNIERMICH (1 avis déposés) le 26/5/2013
Déçus 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous n'avons pas trouvé "la gentillesse" mais un patron sans sourire n'ayant pas un mot aimable. nous avons eu la sensation d'être un numéro de table voir des intrus.

nous avons attendu le plat 30 mn sans explication . on nous a dit ensuite que nous n'étions pas oubliés mais le cuisinier avait du refaire des rognons car, dans ce restaurant ,on ne préparait pas les plats à l'avance ! on aurait aimé le savoir plus tôt.

la cuisine était bonne mais nous ne conseillons pas ce restaurant où nous nous sommes sentis mal à l'aise.

GabJea (1 avis déposés) le 3/2/2013
Un délicieux petit Bistrot 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous n'avons que des éloges à faire pour ce délicieux petit bistrot qui a échappé à toutes les affèteries commerciales, touristiques ou dans le vent du quartier.

service souriant et attentionné, plats faits maison et généreux, vins goûteux, public de tous styles. un petit bistrot de charme, "décoré" avec goût et simplicité où en plus, on n'est pas serrés comme des sardines. et la gentillesse de robert et cécilia !

Monsieur le Comte (1 avis déposés) le 29/11/2011
Il ne fait pas exagerer 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

a lire toutes ces critiques dithyrambiques, et pour un diner professionnel, je me suis dit "c'est la qu'il faut aller !".
et en sortant je me suis dit "on aurait pas du aller la" !

a premiere vue, salle et decor sympas.
mais accueil trop rapide, propre a ce quartier ultra touristique.

nous prenons place, et le service est tout aussi rapide que l'accueil : on sent la rentabilite.

la carte affiche des noms sympathiques, mais c'est une assiette de cantine qui nous est servie : presentation inexistante (je prends a la louche dans les marmites et je te balance le tout dans l'assiette), salade arrosee de vinaigrette de supermarche, bouteille de vin posee sur la table sans meme le faire gouter, et c'est dommage parce qu'il etait bien trop vert et jeune.

et la salle, qui se remplit progressivement, finit par etre ultra bruyante, et il faut largement elever la voix pour se faire entendre de la personne pourtant assise juste en face.

"vous prendrez un dessert ?" oh que non, merci, on s'en va tout de suite ! et nous ne reviendrons pas.

bref, autant dire que je n'ai pas compris les eloges, ou les trous coeurs decernes par le site...

guiomm (1 avis déposés) le 7/7/2011
Ce bistrot est formidable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le patron est tout en gentillesse et prévenance, et de bon conseil.

sa cuisine est tout bonnement succulente (ah les saint-jacques...).

avec un excellent rapport qualité prix, je vous recommande très fortement la tourelle.

Patrick (1 avis déposés) le 25/3/2011
Savoureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

merveilleux rapport qualité-prix-accueil. attention délicate et discrète du patron, de bons conseils, et service efficace et chaleureux de madame.

cuisine savoureuse et abondante avec des cuissons exactes à prix compétitifs. un grand moment de plaisir.

le baron (1 avis déposés) le 21/1/2011
Une cuisine soignée à un prix raisonnable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

cela fait maintenant la troisième fois que je viens déjeuner dans ce restaurant.

l'accueil y est sympathique, le service efficace et la cuisine traditionnelle de bonne qualité. le décor de vieux bistrot parisien est tout à fait charmant. je confirme donc l'excellence de cette adresse qui pratique en plus des prix raisonnables.

le foie gras est effectivement offert sans supplément au menu quand on se recommande de restoparis.

Bruno F (1 avis déposés) le 20/12/2010
Soirée à deux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

- décor chaleureux
- ambiance agréable et détendue
- cuisine version "traditionnel amélioré", copieuse
- choix assez large de plats

excellent choix si vous souhaitez passer une bonne soirée entre amis. toutefois, pensez à venir suffisamment tôt ou à réserver. bon appétit !

Manoé (1 avis déposés) le 24/10/2010
Le meilleur bistrot de Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout simplement...

doudou (1 avis déposés) le 27/8/2010
Bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

super endroit par l'accueil de robert, sa femme et leur cuisine traditionnelle.

professionnel jusqu'au bout des ongles, robert est toujours d'un bon conseil pour le choix du vin et sans pousser à la consommation. rapport qualité/prix rare à paris.

merci de ne pas être parti.

rico (1 avis déposés) le 29/4/2010
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019