Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Evi Evane

Cuisine Grecque

Restaurant Grec Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Grec Evi Evane situé rue guisarde dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Mabillon.
28
AVIS
7
0
21
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Super soiree 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

plats copieux, très bien présentés et raffinés.
accueil sympathique même avec une offre promo. nous n'avons qu'une hâte, y retourner.

tribu 91 (1 avis déposés) le 14/8/2013
A découvrir absolument ! succulent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons été reçu par un accueil chaleureux, le sourire et de la prévenance ce qui devient rare.

nous avons eu le temps de choisir.
chaque plat servi était un plaisir des yeux.

nos papilles ont découverts d'autres saveurs.
je recommande à ceux qui veulent voyager par les mets d'aller faire un petit tour (grèce) du côté du 10 rue guisarde paris 6ème.
nous reviendrons sûre.

merci encore et bonnes fêtes de fin d'année

tete593 (1 avis déposés) le 22/12/2012
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

voulant profiter d'un coffret cadeau pour découvrir de nouvelles choses, il a été difficile de trouver un restaurant avec une bonne critique!...

a l'évi évane, nous n'avons pas été déçu!! nos voisins de table étaient des grecs, c'est dire si c'est un bon resto!

vraiment à conseiller, dans une petite rue calme et des places de parking juste à côté si vous avez de la chance.

cédric (1 avis déposés) le 3/7/2012
Une très bonne soirée en pleine semaine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

supe accueil, cuisine tres bonne et copieuse, très bons conseils. que du plaisir, a connaitre, a retenir et surtout revenir.

JEAN PIERRE DEK (1 avis déposés) le 22/3/2012
Décevant, pas baby friendly ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous avons été déçus de l'accueil fait par le personnel.
en effet nous avons choisit ce restaurant grâce à une box de réduction.

en arrivant nous avons été mal accueillit sous pretexte que nous avions une poussette (alors que lors de notre réservation nous avions bien précisé que nous venions avec un bébé).

le personnel a soufflé, râlé, pour enfin nous installer à une table.

cet accueil a gâché notre plaisir de manger dans ce restaurant.
nous ne reviendrons pas.

Celine (1 avis déposés) le 19/3/2012
Décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

restaurant choisit suite à une smartbox: très décevant.

j'ai appelé pour réserver en précisant que nous avions une poussette.

le jour où nous sommes arrivés, le personnel n'a pas retrouvé notre reservation, et n'a pas apprécié que nous soyons venus avec une poussette (excusez nous d'avoir des enfants !).

après avoir râlé, soufflé et limite renvoyé chez nous, le personnel a finalement décidé de nous placer à une table à 4.
cet accueil a gâché tout notre plaisir de manger dans ce restaurant.

nous ne reviendrons pas.
très décus.

Stezo (1 avis déposés) le 17/3/2012
Très moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

me voilà bien surprise par toutes ces appréciation dithyrambiques !

nous avions choisi ce resto dans le cadre d'un cadeau smartbox et quelle déception : un restaurant qui se veut authentique mais sent le touristique, des plats assez fades et surtout la sensation que tout cela sort du micro-ondes....pour un menu à 28€, clairement, ça ne les vaut pas.

l'accueil n'est pas désagréable mais le serveur s'interroge peu sur le fait que nous laissons nos assiettes à moitié pleines.

dommage

kml (1 avis déposés) le 12/9/2011
Très bon restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

restaurant petit mais sympathique, très bonne cuisine servie copieusement, accueil très chaleureux.

nous y avons déjeuner avec un chèque-cadeau offert par nos enfants à noël, rien à redire, nous y retournerons certainement.

Koltitus (1 avis déposés) le 13/4/2011
Le repas à conseiller ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une sympathie mais aussi une cuisine délicate et copieuse
il faut y aller !

patrick (1 avis déposés) le 15/3/2011
Le meilleur Grec à Paris? 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une carte réduite, une préparation qui rappelle les recettes de ma grande mère, des plats faits comme là-bas, des spécialités des 4 coins du pays.

bonne ambiance, accueil simple, chaleureux, une patronne qui veille au grain : que de la satisfaction, recommandé sans hésitation 1o/10.

georgesstam (1 avis déposés) le 24/5/2010
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019