Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Café des Arts

Cuisine Grecque

Restaurant Grec Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Grec Café des Arts situé rue saint-andré des arts dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Michel.
11
AVIS
3
0
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Une adresse a retenir sans modération !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

c'est l'endroit où je dîne en priorité lorsque je suis à paris. j'y enmène mes amis car il n'y a jamais eu de déception.

ce n'est pas un de ces unièmes restos grec pour touristes que l'on trouve à la huchette !!
non, c'est un bistrot-resto à l'ancienne transformé à la grec !!!

la cuisine est délicieuse, l'accueil et la convivialité exceptionnelles, d'ailleurs qu'on ne s'y trompe pas l'endroit est toujours bondé c'est pourquoi il est prudent de réserver.
un petit restaurant où il n'est pas rare de dîner côte à côte avec des peoples !

chutttttttttttt !!! il ne faut pas le dire !!! une excellente adresse !!

Le Baron de Blanadet (1 avis déposés) le 24/11/2010
6 avril 2009 à midi 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

un très bon repas pris à quatre à midi, avec un prix des plus abordables vu la qualité et la quantité. une adresse, rive gauche que je retiens pour un prochain passage à paris.

louisia (1 avis déposés) le 7/4/2009
Efkaristo poly (merci beaucoup en grec) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

grand banlieusard, j'y déjeune tous les mois avec un ami.

pikilia+ keuftes+ baclava+ vin de crète (avec modération)+café grec.

le patron et le garçon me raffraichissent la mémoire quand je cherche un mot (je suis d'origine grecque mais né à paris).

je l'ai recommandé à des amis qui y sont tous retournés. tout le personnel est sympathique et en conséquence: les clients aussi.

efkaristo poly!

Jorda (1 avis déposés) le 23/3/2009
Le meilleur kebab de ma vie !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

frites fraiches, viande fine cuisiné aux herbes, sauce blanche maison ...

le meilleur cornet de ma vie pour seulement 4.50e, et super accueil pour couronner le tout. incomparable avec tout ce que j'ai pu manger avant.

il faudra que je dine sur place la prochaine fois pour essayer d'autres plats et voir l'intérieur ...

Sébastien (1 avis déposés) le 7/9/2008
Un cadre agréable et un bon rapport qualité/prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes allés dans ce restaurant car mon père le connaît depuis plus de 30 ans, mais je n'y suis jamais allé.

mais quand j'y suis allé, ce fut une agréable surprise, je m'attendait à un "boui-boui", et bien non, le donner - frites est excellent et le baklava y est sublime !

se plus, le patron et les serveurs sont très sympas.

n'hesitez pas !

guillaume020193 (1 avis déposés) le 18/7/2008
Bonne table !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

l'acceuil est chaleureux et sincère. la cuisine est bonne et copieusement servie.

le pikilia est un vrai régal à partager. nous garderons un souvenir de ce famaux baklava.

en fin, le patron est un homme de coeur et ça se voit.

nous y retournerons bientôt.

n'hésitez pas à venir manger une vraie bonne cuisine grecque sans chichic à touristes.

Eric (1 avis déposés) le 5/1/2008
Enfin pas piège 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

franchement une agréble surprise.

la nourriture est excellente, le patron, les serveurs sont très sympathiques et le cadre agréable...

bref, un vrai moment de plaisir dans un quartier où il est difficile parfois de faire son choix sans prendre le risque de se faire "avoir".

n'hésitez pas...!!

lachauvesouris (1 avis déposés) le 15/6/2007
Enfin UN VRAI resto Grec 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

situé dans un quartier dans lequel il y a bcp de restos grecs, le café des arts est l'un des meilleurs.

déja, il est tenu par des grecs et, loin des clichés, la nouriture est typique et l'on se croirait dans un taverne traditionelle à athènes....

par ailleurs, le prix y sont vraiment raisonables. contreirement à mavromatis, la nouriture est traditionnelle et n'est pas arrangée à la sauce française.

allez au cafe des arts sans hesiter

Pierre (1 avis déposés) le 11/11/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017