Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Domaine de Lintillac

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Domaine de Lintillac situé rue rousselet dans le 7eme arrondissement de Paris (75007), près de la station Vaneau.
18
AVIS
5
0
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Déjeuner du 21décembre 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

sur 9 plats servis 9 étaient froids, il a fallu les faire réchauffer, le pire a été pour le fromage qui était encore en partie congelé.

sinon la qualité du repas n'est pas mauvaise mais sans plus.

Babasse (1 avis déposés) le 23/12/2013
Dîner professionnel à 20 personnes le 01/09/11 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

une très bonne soirée avec de bons petits plats du sud ouest que les collègues venus du monde entier ont appréciés, dans l'ambiance de la cave réservée pour l'occasion.

le service était sympathique (le patron parle en plus très bien l'anglais!!) et le rapport qualité prix excellent.

lafayette (1 avis déposés) le 2/9/2011
Un peu du Sud 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bien sur la corrèze n'est pas le gers, mais j'ai retrouvé avec un grand plaisir mon foie gras et mon confit de canard.

pour ceux qui arrivent du sud-ouest, le confit de canard est un art et dans ce restaurant, l'art est respecté.

olivier est vraiment sympa, original et courtois. et puis que dire des tables avec nappes à carreaux, cela rappelle tellement de bons souvenirs.

allez y, pour le lieux, pour la nourriture, pour le prix plus que raisonnable, pour l'ambiance familiale.

Bruno (1 avis déposés) le 15/4/2011
Horrible souvenir!!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

l'accueil y est déplorable!

la salle était loin d'être complète (nous étions en semaine), et le serveur ne trouve pas mieux que de nous installer à une table de 4 personnes déjà occupée par 2 messieurs!

niveau intimité, on peut faire mieux!!! malgré nos demandes pour changer de table étant donné qu'il y en avait au moins 4 de libre, le serveur refuse. nous sommes partis trés mécontents sans même avoir gouté aux plats!

c'est peut-être bon, mais c'est loin d'être accueillant, et cela suffit à gâcher une soirée!

a déconseiller trés fortement.

marie (1 avis déposés) le 19/11/2009
Je le conseille à tout le monde 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent rapport qualité/prix. le confit de canard est un vrai délice il fondait dans la bouche.

je l'ai conseillé à tous mes amis et ils ont adoré ce restaurant. de plus très bon accueil service de qualité et très rapide.

yo9369 (1 avis déposés) le 22/4/2009
Inégal 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

autant, j'ai été séduite la première fois, en allant y manger avec un groupe de copines, autant la deuxième fois m'a plus du tout donné envie d'y retourner.

la qualité des plats servis a été irréprochable la première fois et l'accueil par la demoiselle, chaleureux et attentif. j'ai fait leur pub autour de moi.

la deuxième fois, c'était à midi la semaine dernière. le confit de canard était bon mais les pommes sautées avaient probablement été cuites dans une huile un peu vieille parce qu'il y avait un goût bizarre.

pour ce qui est du service, un des serveurs s'est trompé de table en nous apportant les plats de la table d'à côté. on s'apprêtait à attaquer... et hop, non, car le plus vieux nous les reprend sans l'ombre d'une excuse.

déçue, je n'ai pas laissé de pourboire et je n'y retournerai plus!

Glop_Glop (1 avis déposés) le 8/9/2008
Absolument génial !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est bien simple, on y va une fois par mois !

je vous conseille en entrée une petite rillette, puis un petit canard confit, et pour finir une crème brulée qui est sans doute la meilleure que j'ai jamais mangé.

les serveurs, patrons sont super sympa en plus !

ryrymaster (1 avis déposés) le 27/8/2008
Voyage dans le Sud-Ouest 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un restaurant très sympathique dans un beau quartier de paris.

accueil très chaleureux et beaucoup d'explications et de conseils sur les plats qui sont succulents.

les prix sont très corrects, comptez 25€ par personne avec apéritif-entrée-plat-dessert-café.

une bonne adresse à retenir pour ceux qui aiment le canard sous toutes ses formes et veulent goûter aux spécialités corréziennes et du sud-ouest.

Stephane (1 avis déposés) le 2/9/2007
Un aller retour dans mon pays 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

testé un jeudi, d'été ?

oui enfin il pleut, en entrant dans le resto la chaleur de mon sud ouest revient, pour attendre les autres un apéro, à 2-3€ on peut se le permettre, la carte commence à me faire saliver, du canard partout, tous les styles, toutes les préparations,

l'entré à 8-10€, même chose pour le plat,

les desserts, on trouve une petite place pour des crèmes brûlée, perso j'ai testé la coupe corrézienne de la truffe noire, finalement ça passe tout seul un mélange de goût, de matière….

tout cela avec l’humour et la bonne humeur du fils du patron.

enfin vous l’aurez compris je me suis senti chez moi et ne rêve que d’une chose tester le reste de la carte,
surtout que l’addition laisse un goût sympa, apéro, entrée, plat dessert pour 20€ par personne,
et une soirée sympa entre potes...

Rodolphe le 03/08/07 (1 avis déposés) le 3/8/2007
Ravi !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

que ce soit le midi ou le soir tout est génial !

un grand merci à l'accueil surtout et la cuisine, divine pour un prix défiant toute concurrence pour les amateurs de foie gras, magret de canard mulard et autre déliciosité sucrée ....

a recommander fortement à tous pour un moment de détente et de simplicité inégalé.

Arno (1 avis déposés) le 18/6/2007
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019