Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Philippe Excoffier

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Philippe Excoffier situé rue de l'exposition dans le 7eme arrondissement de Paris (75007), près de la station Ecole Militaire.
12
AVIS
1
0
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Bof 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

une cuisine agréable mais un service peu professionnel et surtout une salle très bruyante avec des tables beaucoup trop rapprochées.

marion (1 avis déposés) le 3/4/2013
Excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

acceuil convivial, sympatique, les serveurs sont attentionnés, prevenants.

la carte est breve mais complete pour tous les gouts, la cuisine excellente. qualite des produits, cuisson adequate, le tartare de dorade etait parfait. le vol au vent au ris de veau sans reproche.

le prix du repas est vraiment correct.
a conseiller +++

Chantal (1 avis déposés) le 24/3/2013
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

suite à l'abondance d'éloges positives, nous nous attendions à un repas d'exception.

en fait, ce fut très décevant.

tout d'abord, la carte : rien d'affriolant dans le menu (exemple : sur les 6 entrées, 3 seulement cuisinées)

l'entrée "tatin d'artichauts, œuf miroir et bacon" m'a été servie à peine tiède.
ensuite, le "vol au vent de ris de veau " n'avait rien d'extraordinaire : présentation modeste (feuilleté cassé).
en dessert, un soufflé caramel sans envergure.

tout ça pour 47 euros (menu à 37 euros, +7 pour le ris de veau, + 3 pour le soufflé) sans les boissons.

en conclusion, nous avons été très déçu de ce restaurant.

amateurcuis (1 avis déposés) le 4/3/2013
Enfin une vraie cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

trés bon moment, enfin une vraie cuisine à un prix trés raisonable, un grand cuisinier est aux fourneaux!!
merci et bravo!

Dibambino (1 avis déposés) le 27/11/2012
A refaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est tout à fait par hasard que nous sommes rentrés dans ce restaurant qui nous semblait sympathique.
nous sommes arrivés ce samedi midi avec un enfant de 5 ans et un bébé de 4 mois dans une poussette, nous avons été superbement accueillis.

nous nous sommes régalés de mets traditionnels (aile de raie et civet de lapin) mais vraiment très bien réalisés.
un restaurant et du personnel très agréable, sans oublier le plaisir des papilles.

nous reviendrons et ferons parler de ce restaurant.

Lilie (1 avis déposés) le 6/10/2012
Un régal  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous nous sommes régalé avec une cuisine raffinée, mais non guindée.

recherche autour de très bons produits avec certains plats plus simples qui mettent en valeur le produit et sa qualité et d'autres plus élaborés.
l'accueil est de grande qualité. ils sont à votre écoute sans être pesant. très agréable cadre.

il existe des formules entrée/plat ou plat/dessert pour 25€, et quand on voit la qualité et la recherche de ce qui nous est servi, c'est un très bon rapport qualité/prix.

vraiment une adresse à découvrir.

Karèle (1 avis déposés) le 7/7/2012
Très bon restaurant !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous allons régulièrement dans ce restaurant, pour plusieurs raisons :

* le décor a été fait avec goût.
* michèle, l'épouse du chef et cécile vous y accueillent chaleureusement.

* les plats sont de véritables trésors pour l'oeil et les papilles. (vous pouvez voir le chef oeuvrer à travers le hublot qui sépare la salle de la cuisine et lui donner vos appréciations).

* les prix sont tout à fait raisonnables pour une si bonne table en plein coeur de paris.

en bref, que ce soit pour un dîner en amoureux, entre amis ou même pour un déjeuner d'affaires, vous pouvez vous laisser aller pour un moment très agréable.

bon appétit !!!

GEP974 (1 avis déposés) le 22/5/2012
Rapport qualité prix très moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous sommes passés par hasard dans ce restaurant. les entrées étaient quelconques et parcimonieuses, les desserts très moyens, seule la viande a retenu notre attention.

les prix nous ont donc parus prohibitifs. quant au décor, rien à dire, bien classique, mais rien d'original ou qui accroche.

a bon entendeur...

thepretender (1 avis déposés) le 8/4/2012
En abuser 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

rien à redire. juste à tester et à retester ! r

Fanny (1 avis déposés) le 15/2/2012
La cuisine d'n chef à découvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le restaurant du chef philippe excoffier, situé tout près de l'ecole militaire, rue de l'exposition est l'endroit idéal pour un déjeuner de travail ou entre amoureux.

l'accueil par michèle, son épouse, y est très chaleureux.

la cuisine est excellente, présentée avec art outre la carte, des suggestions vous sont proposées.

une découverte vers les délices de la haute cuisine.

SOPH (1 avis déposés) le 21/12/2011
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019