Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Café Constant

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Café Constant situé rue saint-dominique dans le 7eme arrondissement de Paris (75007), près de la station Ecole Militaire.
9
AVIS
2
0
7
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Ne changez rien ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

plats parfaits, service impeccable et d'une grande gentillesse !
merci à toute l'équipe

garfield (1 avis déposés) le 31/12/2012
Grosse déception pour ce café de renom 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

en passant nous balader sur paris, nous nous sommes arrêtés dans ce café pour prendre un chocolat chaud.


l'accueil a été plus que moyen

nous étions 2, et ils n'ont pas voulu nous placer à un table soit disant pour 4 (il y avait pourtant deux tables
distinctes).

ensuite, le chocolat n'était pas bon : que de la mousse et du lait ...

dommage pour ce café à la
bonne renommée.

gigidelyon (1 avis déposés) le 27/1/2012
Cuisine simple mais délicieuse!  
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'ai eu l'occasion d'aller au café constant il y a peu après avoir lu de nombreuses critiques positives dans divers guides.

si le décor est très simple, l'accueil est chaleureux, l'ambiance vraiment sympa et absolument pas guindée. la cuisine, quant à elle, est savoureuse!

les plats sont d'une simplicité exceptionnelle - maximum 4-5 ingrédients différents, sans fioriture inutile et les produits sont super frais. un régal - sachant que, pour le même prix, on a parfois - voire souvent - des menus très décevants.

enfin un restaurant pas hors de prix proposant de la vraie bonne cuisine française!

Paris je t'aime (1 avis déposés) le 13/7/2011
Prix abordables pour une cuisine plutôt élaborée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

les produits sont de bonnes qualités, le service impeccable.

etant tarbais, j'ai été étonné (dans le bon sens) de trouver des haricots tarbais sur la carte. cela prouve que c'est une cuisine de connaisseur.

lors du repas, monsieur constant était dans son établissement en terrasse en train de prendre l'apéro. on sent que c'est un endroit simple, où le propriétaire est bien loin de la mentalité des chefs étoilés et pourtant!

sevenweb (1 avis déposés) le 11/7/2011
Dommage 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

nous avons déjeuné au café constant cette fin de novembre 2010. l'accueil fut correct dans un décor simple de bistrot.

la cuisine n'a pas été à la hauteur de mr constant. le tartare de saumon et d'huitre était insipide et très gras, le veau par contre était gouteux et bien cuit mais les haricots tarbais étaient sans gout et demi craquants.

le pire a été sur le dessert. le feuilleté (si l'on peut appeler cela du feuilleté) n'était pas feuilleté et surtout mal cuit.

je regrette vraiment ce repas.
mr constant: " quand le chat n'est pas là les souris dansent." quel dommage.!

Dominique (1 avis déposés) le 2/12/2010
Village people 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

si vous trouvez une table dehors, c'est autant la fête du palais, celle de la glotte et la fête au village, chacun parle avec tous et on échange des verres.

très sympa.
très fin.
très bien.

a refaire asap.

ktrine (1 avis déposés) le 30/7/2008
Le parfait bistrot de quartier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

même si la réservation n'était pas possible arrivés à 20h15 nous avons eus une table à 20h45 nous avons patientés en sirotant une coupe au zinc.

repas simple mais délicieux produits frais du marché, service agréable.

la viande fond dans la bouche la purée maison est digne de celle de nos grands mères.
un très bon moment...

Boulares (1 avis déposés) le 29/9/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019