Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pasco

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Pasco situé boulevard de la tour maubourg dans le 7eme arrondissement de Paris (75007), près de la station La Tour Maubourg.
18
AVIS
7
1
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Parfait 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bon rapport qualité/prix pour le menu proposé à 27€.

ma rémoulade de haddock à la pomme granny était très bonne, mon filet de rascasse à la crème de litchees très surprenant mais dans le bon sens du terme, et mon carpaccio d’ananas parfait.

rien à redire, le service est efficace, le sourire de sortie, la note convenable

Loupan (1 avis déposés) le 21/7/2011
Délicieux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passé un excellent moment dimanche dernier en mangeant au pasco. le restaurant est bien placé, dans un quartier "bourgeois" à deux pas de la tour eiffel et des invalides.

le cadre est reposant, la cuisine délicieuse, le tout dans une bonne ambiance et pour un prix très raisonnable.

Flore (1 avis déposés) le 21/2/2011
Agréable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis venu dernièrement avec un couple d'amis pour fêter l'anniversaire de madame.

nous avons apprécié le raffinement de la cuisine et le service attentionné. l'ambiance était très agréable et la notre dans une bonne fourchette

Léo (1 avis déposés) le 18/10/2010
Un régal ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce restaurant situé face aux invalides, nous a enchanté !

ce soir là, lumière tamisée, pour un repas en amoureux face aux invalides illuminés.
côté ambiance, c'est conviviale, avec un grand nombre de touristes.

coté assiette nous prenons le menu à 27€ comprenant entrée, plat et dessert.

nous commençons en entrée par un millefeuille d'aubergine au chèvre et une soupe glacée au melon.

puis en plats ce fût thon et parmentier de canard et comme dessert canelé bordelais et profitérol.

au niveau des entrées, nous avons été enchantés, c'était bon, et savoureux comme pour les desserts. côté plat, j'ai trouvé le hachis très légèrement sec mais tout à fait mangeable, par contre la cuisson du thon était parfaite !

résultat des courses, cuisine agréable et de qualité...

Math (1 avis déposés) le 17/8/2010
Bonne cuisine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

la cusine est très bonne et on se fait facilement plaisir avec un bon rapport qualité/prix.

par contre côté salle, le jour où nous y sommes allés, il y avait un peu d'attente, mais ça vaut quand même la peine

Boris (1 avis déposés) le 14/6/2009
Restaurant de qualité, à un prix raisonnable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

soirée en tête à tête avec mon mari. serveurs discrets, impeccables. j'ai posé plusieurs questions sur les plats car je suis enceinte. j'ai eu toutes mes réponses.

le menu était tout à fait abordable 26 euros pour entrée, plat, dessert mais nous avons dîné à la carte. thon + risotto très bon, et dessert à l'ananas braisé + glace succulent.
cadre très agréable.

un seul bémol, il ne manquait qu'une petite musique de fond pour que notre soirée soit romantiquement parfaite!

GourmetetGourmande (1 avis déposés) le 18/2/2009
Un diner de la Saint-Sylvestre excellent !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai découvert le restaurant pasco (via ce site internet) pour la saint-sylvestre et je ne regrette en rien mon choix.

le menu était excellent, le choix et l'alternance des saveurs et textures entre les entrées et plat étaient parfait.

bonne sélection de vins. le parfait équilibre pour un prix relativement bon par rapport à d'autres enseignes. très bonne ambiance et cadre juste à côté des invalides.

je recommande vivement !

Thierry (1 avis déposés) le 6/1/2009
Un excellent restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

après une lecture attentive des avis, nous avons décidé de tenter l’expérience pasco.
et bien, nous n’avons pas été déçu.

l’accueil est très sympathique, le service dès plus agréable et le décor est magnifique. pour tout dire j’ai adoré !!

quand à l’assiette, me direz vous

et bien, la formule à 19 € (un plat un dessert ou une entrée, un plat) a ravie mon palais et ma gourmandise grâce à un crémeux de risotto au serrano et parmesan et des figues de solies rôties au balsamique et glace vanille.

pour mon conjoint, c’était un pressé de chèvre aux poivrons confits, tétragones et pistou et un dos de colin rôti, étuvée de légumes d'été et aïoli.

bref, un vrai régal, une adresse à conserver et un lieu à découvrir !

Pitch (1 avis déposés) le 14/9/2007
Magnifique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ce restaurant reste un des meilleurs de paris...

le décor est somptueux et l'on peut même voir les invalides de nuit, c'est magnifique!

Rouliot (1 avis déposés) le 21/6/2006
Excellent pour le Palais, Bon pour ma santé 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

après avoir lu le livre "une vie en plus" qui indique les ingrédients du vivre longtemps en bonne santé, pasco est ce qu'il y a de mieux a paris pour ceux qui aiment la cuisine du sud (poissons, légume, huille d'olive)

un cadre très sympas pour un déjeuner aux saveurs subtiles de la mediterranée.

le patron pascal vignes orchestre avec brio cet etablissement

Michel BERLCOUT (1 avis déposés) le 2/3/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019