Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Toi

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Toi situé rue du colisée dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Saint-Philippe du Roule.
32
AVIS
10
1
21
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Un bel anniversaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une soirée très réussi pour 25 personnes !
merci à toute l'équipe c’était parfait.

a bientôt.
michel

Michel (1 avis déposés) le 3/9/2013
Restaurant où discothèque ??? 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

nous sommes arrivés à 23h dans ce restaurant où l'ambiance est plustot feutrée sur fond musical. tout va bien car de plus nous sommes bien acceuillis et bien installés.

nous dinons des mets très agréables et la nourriture est qualitative mais peu copieuse. par contre le rapport qualité prix est excessif puisque une cote de veau qui doit faire entre 120 et 150gr est à 36€. même si c'est un restaurant tendance, c'est quand même un peu trop!

près du bar et dans le fond de la salle, un groupe de personne fait la fête. c'est normal, c'est samedi soir. par contre ce qui l'est nettement moins et c'est là que les choses se déteriores, des allés et retours permanent à l'exterieur pour aller fumer, pour aller consommer et genre, il doit faire 0° et la porte reste ouverte à chaque fois. la serveuse n'a pas aimée la remarque lorsqu'on lui a demandé de la fermée (la porte).

ces mêmes fétards dansent maintenant autour de nos tables et la musique est tellement forte, que même le serveur n'arrive plus à se faire entendre. je ne vous dis pas entre nous...

alors oui, c'est une discothèque tendance pour son décor mais pas pour sa musique (les années 80', j'en peu plus) et non pour son restaurant.
pour ce prix, il y a beaucoup mieux à paris...

BH (1 avis déposés) le 22/3/2012
A refaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

sommes allés un vendredi soir, acceuil très sympa, bien mangé, viande extra.
très bon foie gras et ce soir la, une ambiance géniale, musique super, on a finit en dansant...

très bonne soirée ...a refaire

Liliane (1 avis déposés) le 21/11/2011
Repas avec Chèques cadeaux pas à la hauteur 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous sommes allés dans ce restaurant suite à un chèque cadeau menu découverte, offert par des amis (valeur 70€ pour 2)

lors de notre réservation, et à notre demande, le resto nous avait indiqué la composition du menu : king crab ou fois gras / entrecôte ou bar.

l'accueil par le chef de salle était plus que moyen et n'avait en tout cas rien à voir avec celui réservé à la clientèle d'habitués qui nous entourait (effet chèque cadeau ???).

le menu qui nous a été servi s'intitulait smartbox - entrée/plat/dessert : oeufs cocotte ou nem / poulet riz ou cabillaud purée.

rien à voir avec les plats annoncés et le dessert était en supplément.
le "menu" qui nous a été servi ne correspondait ni à nos attentes, ni au standing des plats affichés à la carte de ce restaurant.

nous restons très déçus par l'attitude du chef de salle et par le rapport prestation / prix de ce lieu qui n'était pas à la hauteur.
nous ne reviendrons pas.

sebi78 (1 avis déposés) le 3/8/2011
Très souvent 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un super lieu convivial, accueil super, une cuisine à la hauteur, à fréquenter très souvent. da

daniel (1 avis déposés) le 23/2/2011
Décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

bonjour, j'ai réservé samedi dernier pour 3 personnes.
notre table n'etait pas prete et on nous a dirigé au bar.
repas terminé, on nous a expédié aussitot à la porte sous pretexte que la table a été réservée , si nous voulions rester , il reste le bar.

je ne recommanderai pas ce petit lounge dont l'accueil est innaceptable.

rosie (1 avis déposés) le 7/12/2010
A decouvrir 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonne surprise pour un restau "à la mode", la déco est originale avec une harmonie de couleurs agréable, l'ensemble n'est pas trop sophistiqué, on se sent très bien dans le coin cheminée (dommage qu'elle n'était pas allumée un samedi soir !

l'accueil est sympa, les serveuses aux petis soins sans en faire trop. la ventilation est irrégulière. carte correcte pour le quartier (40/80 € par personne), viande excellente, desserts sympas, vins à des prix abordables.

ambiance musicale appréciable (dj + chanteuse avec une belle voix, un cocktail bien dosé) funk et rythmes afro - le volume mérite plus de maîtrise. les toilettes valent le détour, dommage que la montée d'escalier n'ait pas été réparée (plusieurs dégradations récentes dans les murs).

une adresse à recommander à 2 ou en groupe, mais n'oubliez pas votre carte bleue....

clarinaute (1 avis déposés) le 1/11/2010
Pas de jardin... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

restaurant tendance où l'accueil est excellent, lors de la réservation j'avais demandé un espace avec jardin, on m'avait répondu "oui" et je me suis retrouvé finalement à côté d'une vitrine avec 2 palmiers et 2 gros conduit d'aération... super l'espace jardin....

les cocktails sans alcool laisse à désirer, on a l'impression de boire de l'eau... et pour 10€ ça fait mal...

mais sinon la cuisine était très bonne, la présentation avec soins et l'ambiance agréable pour un dîner entre amoureux (mais musique un peu trop forte).

Leat (1 avis déposés) le 29/6/2010
Merci Beaucoup 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons été acceuilli très chaleureusement. la cuisine été bonne et raffinée. l'ambiance cosy et intimiste. parfait pour un diner en amoureux.

ma femme et moi avons passé une merveilleuse soirée.

merci beaucoup

yonisos (1 avis déposés) le 28/5/2010
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pour une soirée en amoureux ou entre amis. a conseiller d'urgence et le gérant fête ses 40 ans le 13 mai.

il est extrêmement gentil. beaucoup d'attention pour notre soirée.

chipie (1 avis déposés) le 15/3/2010
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019