Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Café Sud Restaurant

Très bon Restaurant
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Téléphone du restaurant 01-42-65-90-52

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Café Sud Restaurant situé rue de castellane dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station Madeleine.
73
AVIS
14
2
57
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  
Excellent accueil et délicieux repas ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons été acceuillis très chaleureusement malgré que nous ayons débarqué dans le restaurant avec 6 personnes de plus que ce qui était prévu.

nous avons également passé un excellent moment culinaire: le gravlax de saumon cuit au sel guérandais et mariné à l'aneth était très bon, le boeuf était très tendre et goûteux, le moelleux au chocolat servi avec un crème anglaise très savoureux.

merci encore pour cette agréable soirée.
le groupe des belges du 22/3/2013

Sofkipeu (1 avis déposés) le 23/3/2013
Magnifique endroit 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un restaurant bien caché qui vaut vraiment le coup de le trouver, tout est réuni pour passer un excellent moment.

tres bon accueil, musique relaxante, décoration tres agréable, la cuisine est delicieuse...
les yeux fermées mais pas les papilles ....

cris (1 avis déposés) le 29/3/2012
Pas mal mais condition de réservation étrange 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

après un théâtre nous avions décidé de faire ce restaurant. notre théâtre se terminant à 21h20 nous avions réservé pour 21h30.

quelques jours avant, un coup de téléphone nous prévient qu'il ne faudra pas arriver plus tard sous peine de ne pas avoir d'entrée. la cuisine en charge des entrées devaient fermer…

soit, nous arrivons à 21h30 et patientons à une table non dressé jusqu'à 22h.
le serveur vient et nous prévient que nous ne pouvons pas prendre d'entrée.

quelle surprise !!! a paris !!! impossible de prendre une entrée à 21h30 !!!
le restaurant est plein, des gens prennent leurs entrées et personne ne s'occupe de nous ni nous dit que nous serions privés d'entrées.

tout cela pour vous dire que je suis parisien, j'adore paris mais l'accueil des restaurants y conserve toujours sa mauvaise notoriété.
peut être n'ont ils pas besoin d'argent et que la crise ne les a pas touché. ou sont-ils tout simplement faignants ?
ils ont de la chance de pouvoir négliger les clients de la sorte. moi, mon patron n'aurait pas aimé...

en plus pour un repas pas mauvais sans être excellent.
peut être qu'une entrée aurait corrigée notre perception ?!? en tout les cas je n’y retournerais pas.
bye

Bonnebouff (1 avis déposés) le 16/1/2011
Du raffinement avant le théâtre 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un délicieux moment de convivialité gastronomique tant au niveau de la déco, de l'accueil que de la cuisine et de la présentation !

jodile (1 avis déposés) le 12/11/2010
Acceuil et service dans la bonne humeur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

soirée à deux, soirée en tête à tête.

décor original et cosy.

la salle n’est pas immense mais l’ambiance est agréable et sereine.
accueil chaleureux, service souriant.

un peu d’attente entre les plats…
il est vrai que l’on « avait les crocs ».

fois gras en entrée puis la sole meunière que nous avons très appréciée .

un dessert original et rafraîchissant - millefeuille avec une crème à base d'ananas !

en résumé, une soirée très agréable … que du bonheur !

michel (1 avis déposés) le 27/1/2008
Tout dans l'ambiance et le décor 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis déçu par la cuisine de cet établissement.
j'y suis allé pour fêter l'anniversaire de mon amie.

j'ai commandé une viande rouge, la viande était presque cramé et la sauce était salé et n'ayant pas de saveur.

bref et pour finir l'addition est (très) salé pour ce qui a dans l'assiette.

riicky (1 avis déposés) le 16/1/2008
Décevant, dommage... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

le décor et la musique très sympathique, manque de chaleur sur l'accueil et le service, mis à part le boeuf rossini excellent,

entrées foie gras poele très peu copieux (vu le prix), le chèvre chaud sur tomate confite, voilà la tomate pas très confite,

les desserts millefeuille sans grand intérêt, la poire confite et son chocolat (le chocolat dur et froid et la poire au sirop..)

enfin la note un peu trop salé pour l'ensemble de la soirée.

dommage car c'était une surprise pour mes 45 ans ...

sylvieclaude (1 avis déposés) le 13/1/2008
Divin 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

petite soirée en amoureux pour feter nos 1 ans de mariage,

nous voici au café sud, la décoration est tout simplement chic et originale, les lumaires sortent des murs !

les plats sont savoureux et le vin excellent.
l'accueil est très agréable.

un grand merci pour une soirée vraiment romantique et agréable.


amandine (1 avis déposés) le 25/11/2007
Nous y retournerons 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

suite aux nombreux avis élogieux d'internautes, j'ai décidé de m'aventurer dans ce restaurant avec ma dulcinée pour une ambiance "romantique".

j'avais pris le soin de réserver directement sur place histoire de pour "m'imprégner" de l'ambiance.

le service et l'accueil: bien que toute seule, la serveuse ne nous a pas fait attendre trop longtemps entre les plats.

le cadre est vraiment agréable, la déco est sobre et classieuse, les lumières changeant au cours du repas et l'ambiance jazzy confèrent au lieu une mise en bouche des plus réussies.

la nourriture: un régal.
les gambas en entrée (exquises même s'il y en avait que 3), le thon rouge (fondant dans la bouche), les coquilles saint-jacques (un régal), le feuilleté à l'ananas et le tiramisu rien à dire.

l'addition pour deux personnes (1entrée, 2plats, 2 desserts, 2verres de vin et une bouteille d'eau) 100 euros pas donné dirons certains mais nous en sommes sortis ravis et c'est bien là l'essentiel.

a tester si vous êtes dans le quartier ou si vous êtes en quête d'un endroit ou se conjugent cadre, ambiance classieuse et nourriture raffinée.

mad (1 avis déposés) le 15/7/2007
Un soir pas comme les autes 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

21 juin, un repas entre ami(e)s avant de profiter de la fête de la musique : un accueil fort agréable, un repas à base de fruits de mer ou tapas accompagné par un bourgogne blanc, aucune erreur, c'était très bien.

il a fait beau nous avons mangé en terrasse, une vrai soirée de plaisir où tout était top, l'accueil, les plats, le vin, le cadre ...

a refaire ... entre ami(e)s

Françouuaaaiiiss (1 avis déposés) le 27/6/2007
Pages  1    2  3  4  5  6  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017