Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Maison Grecque

Cuisine Grecque

Restaurant Grec Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Grec La Maison Grecque situé rue de mogador dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Chaussee d'Antin La Fayette.
14
AVIS
2
1
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
A part l'accueil tout est bon ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Excellent

un peu déçu par l'acceuil mais bon bref, la cuisine grecque a été une vrai découverte pour moi: le soussoukakia et surtout le feuilleté aux fromage.extra j'y retournerai, c'est sur.

Faustin (1 avis déposés) le 18/3/2012
L'avis de ma famille 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Excellent

le moins que l'on puisse dire, c'est que nous n'avons pas été déçu. mon grand père a aimé le patitsio ainsi que ma soeur, ma mère et moi, c'était le tsatsiki;

excéllent, la moussaka,,ce célèbre plat grec à fait le tour du monde. cette recette n'est peut-etre pas la "vrai" recette de la moussaka mais une chose est sur;
elle est excellente !

on reviendra à la maison grecque. merci

JJr (1 avis déposés) le 18/3/2012
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

ancienne cliente de l'anacréon et de l'agassin, où j'avais grand plaisir à venir déguster la cuisine du chef le letty, grande est ma déception avec la maison grecque.

toute la cuisine est préparée d'avance, prête à réchauffer pour les plats chauds. la moussaka plutôt grasse. même la daurade "a la plancha" a été faite au four et non "a la plancha".

le chef n'était pas là mais, de toute façon, n'importe qui aurait pu préparer les plats. la carte a l'air d'être identique chaque jour.
le décor est très froid et très impersonnel, les écrans de télé sur le mur n'ont rien à faire là.

en résumé, je ne suivrai plus m. le letty, sauf s'il revient à sa cuisine haut de gamme d'avant.

rollingstone (1 avis déposés) le 28/11/2011
Super, à refaire ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

décor splendide, plats savoureux.
une bonne soirée en grèce, très bonne ambiance !

très bon rapport qualité prix.

j'ai adoré ! à refaire très vite.

sandra (1 avis déposés) le 30/5/2011
Un excellent rapport qualité/prix dans un cadre très agréable, je recommande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la maison grecque est un restaurant grec qui joue dans la cour des grands.

pour commencer , l'accueil est très bon, les serveuses souriantes. les tables et les ustensiles sont disposés de manière très soignée. les plats sont frais, très bons et bien présentés, sans oublier un service rapide et efficace.

le menu à 16€ entrée/plat/dessert est inconcevable dans ce quartier (opéra/ grands magasins) et la maison grecque attire les foules, pensez à réserver pour avoir une table dans le salon vip en bois massif.

la décoration n'est pas sans reste puisque le style bateau rappel les croisières sur les iles grecques et les écrans diffusent des images sublimes de la grèce, on prend vite gout de s'imaginer sous un olivier avec un soleil méditerranéen.

j'ai vraiment pris plaisir à venir déjeuner dans ce restaurant, je reviendrai à coup sur.
bravo à toute l'équipe de la maison grecque!!

TSerge (1 avis déposés) le 18/3/2011
Meilleur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai déjeuné à la maison grecque il y a deux semaines.

j'étais déjà venue auparavant (il y a un an je crois) et je dois avouer que je n'avais pas trop apprécié.
cette fois-ci j'ai goûté une daurade accompagnée de légumes (courgettes) qui était exquise!

Iheartparis (1 avis déposés) le 6/1/2011
Très alléchant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

avant d'aller au spectacle de mogador, nous avions réservé une table pour 4 personnes.

je connaissais déjà l'endroit, et là grande surprise tout avait changé en mieux, cuisine gastronomique faite par un chef digne de ce nom ( suprème de volaille aux raisins- mascarpone crémeux, etc etc) pour un prix tout à fait raisonnable. adresse à retenir et à diffuser.

il y a également une très belle carte de mets différents grecs très alléchants. merci encore pour cet agréable moment de détente.

ANNA (1 avis déposés) le 5/1/2011
Superbe 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout d’abord, il faut rappeler que ce restaurant propose de la gastronomie grecque et il le fait bien.

le menu entrée-plat-dessert à 16€ est un délice. le chef propose des produits frais, de qualités qui donnent tout de suite envie de déjeuner. la présentation n’est pas sans reste puisque les plats sont joliment disposés et les serveurs sont également très agréables et souriant.

le cadre enfin est fondé sur le thème d’un bateau, rappelant que la maison grecque n’est pas seulement un restaurant mais un croisiériste. si vous souhaitez des informations sur des croisières, n’hésitez pas à le demander, les serveurs vous orienteront.

un cadre chaleureux et agréable pour quiconque cherche le calme et la tranquillité. je recommande vivement la maison grecque !!!

AH (1 avis déposés) le 23/12/2010
La Grèce mais pas Antique ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une très bonne adresse à 2 pas de l'opéra, de tout un tas de théâtres, des galeries lafayette, des grands boulevards....

dès l'entrée, on est séduits par cet environnement bleuté, rappelant la mer egée. l'accueil est chaleureux et on y déguste des mets savoureux, à base de plats traditionnels grecs mais revisités de façon moderne.

ok ce n'est pas de la grande cuisine, mais cela reste chic pour un budget très raisonnable.
une bonne adresse à vite découvrir et redécouvrir...

odile.barter (1 avis déposés) le 14/10/2010
Avis de Gérard 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes venus le 16 avril sur les conseils de l'office du tourisme grec.

l'accueil est chaleureux et la cuisine y est savoureuse. c'est la grèce à paris !!!!
nous resterons leurs plus fidèles clients.

GEDE (1 avis déposés) le 17/4/2010
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019