Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Fontaine Fiacre

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Fontaine Fiacre situé rue Hippolyte Lebas dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Notre-Dame de Lorette.
19
AVIS
3
3
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

essayé hier soir avec la salade aux écrevisses et les noix de st jacques .... j ai adoré.

a tenter pour se réchauffer les soirs de grand froid

ln (1 avis déposés) le 4/2/2009
A tester absolument ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons suivi l'avis de ce site et avons gouté, entre autre, le très fameux foie gras avec un confit de choucroute...

géant ! quant au magret de canard pané aux dragées avec une sauce au miel et aux épices, acompagné d'une purée maison... un régal.

les desserts étaient très largement à la hauteur des plats. cette adresse est à tester et à recommander !!!

bon appétit !

KB (1 avis déposés) le 16/9/2008
A découvrir ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

découvert par l'intermédiaire d'un coffret cadeau :

très bon accueil, le patron a pris le temps de nous expliquer en détail chaque plat.

il nous a même rappelé que nous avions droit à une bouteille d'eau, comprise dans l'offre smart box.

cuisine excellente et inventive (à recommander, le magret et le suprême de volaille, ainsi que la soupe de fraises et fruits rouges, un régal!!) et plats copieux, joliment présentés.

pour finir, le cadre est agréable, mélange de contemporain et d'ambiance intimiste.
nous recommandons chaudement !

dedel17 (1 avis déposés) le 7/6/2008
Vaut le détour 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

excellent repas ce midi, des plats simples, copieux et terriblement bien préparés.
des saveurs inhabituelles, un savant mélange salé sucré sans excès.

caviar d'aubergines et tartare de saumon en entrées; dorade aux petits légumes et magret avec dragées en plat; délice à la pitache et chocolat succulent; le tout accompagné d'un morgon 2003 irrésistible !

je vous le recommande.

pataflot (1 avis déposés) le 10/1/2008
Vraiment plus que bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un des meilleurs rapport qualite prix que je connaisse, carte concentree sur l'essentiel, bravo le chef, j'aimerai bien retrouver a la carte ces vins de producteurs bourguignons que le patron allait chercher lui meme !

greg (1 avis déposés) le 17/12/2007
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

découvert via un coffret cadeau.

nous avons réservé 3 jours à l'avance et avons bénéficié d'un emplacement qui préservait notre intimité.

le service s'est parfaitement adapté à notre situation et tout à été servi sans aucune demande spéciale ne soit faite.

la cuisine qui nous a été servie est excellente car la qualité des produits de base qui permet de préparer les différents plats est largement au dessus de celle proposée dans les autres établissements.

a recommander

luc (1 avis déposés) le 17/10/2007
Très bien ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

très bonne soirée dans ce restaurant simple mais plein de charme et à la cuisine excellente, je le recommande chaudement !

Peche de vigne (1 avis déposés) le 30/9/2007
Très surpris et déçus a la fois  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

tout d abord ne vous attendez pas a une terrasse,
il n y en a pas vous mangerez sur le trotoir (dixit article dans le coffret cadeaux)

puis puisque vous ne payez pas,vous n'êtes pas des clients interressants,
je vous passe le manque de delicatesse de la serveuse et son oubli de discretion.

si vous arrivez trop tot vous les derangez et ils vous le font sentir.

la carte est bien differente de celle du resto et tres limite.
mise a part cela les plats sont fin copieux et tres bon.

adresse a ne pas recommander
(si je suis aussi dur c est parce que j ai une grande experience de la restauration et des restaurant en general)

je suis petit fils de boucher charcutier et fils de restaurateur de plus je travaille dans le commerce
et tres attaché au service et l acceuil des clients

en attendant merci de m offrir la possibilite de m exprimer.

georges . (1 avis déposés) le 10/6/2007
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

que dire... le foie gras, un vrai régal, jamais égalé...

un restau gastro sans être guidé.

un accueil super sympa détendu tout en restant très pro.

la cuisine, un délice pour les papilles et des vins délicieux.

je vous le conseille vivement !

eli (1 avis déposés) le 27/4/2007
Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes un couple d'españe, nous avons decouvert le fiacre á travers ce site et nous avons été surpris par léxcellence de la cuisine et du service; et l'amabilite de l'acceuil trés specialment du somelier qui nous a fait deguster un vin excellent.

nous avons degusté,le foi fait maison la tarte fine aux oignons le magret de canard,un poisson du jour et la creme de chocolat et tout a été absolument delicieux.

merci pour se moment de plaisir.
on reviendra....nous le conseillons a tous.

natit (1 avis déposés) le 24/4/2007
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017