Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Bistro des Deux Théâtres

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris


 Trinite ou Liege
Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Bistro des Deux Théâtres situé rue blanche dans le 9eme arrondissement de Paris (75009), près de la station Trinite.
15
AVIS
2
0
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonne cuisine, bon accueil.

VONVON (1 avis déposés) le 23/5/2014
Meilleur rapport qualité-prix de Paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ambiance bristro agréable, point de rencontre des habitués. cuisine classique bien faite. service prévenant.

Alain T. (1 avis déposés) le 15/8/2009
A la sortie du théatre... 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai eu de nombreuses occasions de diner dans ce restaurant et cela depuis plusieurs années.

un menu unique qui doit être au alentour de 30-35€ est proposé aux clients. comprenant (kir à l'arrivée, entrée, plat, dessert, ainsi qu'une bouteille de vin (pour deux menus).

c'est je dois dire un endroit très agréable assez classe, le service est très convenable. même si la qualité à malheureusement un chouilla baissé ces derniers temps (certainement du à la notoriété montante du restaurant!)

je le recommande à ceux qui sortent du théatre de paris ne serait ce que pour sa proximité. (pensez à réserver.)

flamencita (1 avis déposés) le 25/5/2008
Bon rapport qualité/prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tres bon rapport qualité prix, une très bonne équipe au service comme en cuisine, très attentif surtout lorsque l'on se deplace avec un groupe de 20 personnes.

foie gras de canard du sud ouest mi-cuit avec saveur de truffe noir accompagné de chutney de poire suivit d'un carre d'agneau rôti avec son jus de romarin, profiteroles, boissons comprises (bordeau, eau minerale, café et l'aperitif est offert pour 36 euros par personne.

franchement je ne regrette pas d'avoir poussé la porte de cet établissement .

DPH (1 avis déposés) le 5/3/2008
Bien décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

nous sommes allés fêter un anniversaire, la semaine dernière, dans ce restaurant que nous connaissons depuis 5 ans et que nous avons fréquenté régulièrement depuis.

lors de notre précédent dîner en mars, nous avions constaté une baisse de qualité mais depuis la situation s'est nettement détériorée : serveurs peu attentifs à nos demandes (réclamer par 3 fois du pain et attendre un quart d'heure pour en obtenir, un café sur 3 qui a été oublié et qu'il a fallu commander une 2ème fois alors le restaurant n'était pas bondé), aucun effort de présentation des plats (alors qu'auparavant un soin particulier y était apporté), un plat qu'il a fallu faire réchauffer car servi froid, portions congrues,....

conclusion : la carte du restaurant que nous conservions pour réserver a été détruite.

Rod et Véro (1 avis déposés) le 23/8/2007
Le resto, c'est aussi un service !!!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

ce n'était pas la première fois mais on y avait bien mangé, même si le service avait paru disons "léger", alors pourquoi pas y retourner ?

on ne m'y reprendra pas !! certes on y mange bien mais le service est déplorable, pas d’accueil, 20 minutes pour avoir une carte et tout autant pour réclamer du pain ou une carafe d'eau (que l'on attend toujours) !!!

dommage, ça pourrait être bien, mais le plaisir du restaurant, c'est aussi une bonne qualité de service.

il y fait également un peu sombre, moi j'aime bien voir ce que je mange même si une ambiance cosi c'est sympa.

Roro (1 avis déposés) le 17/8/2007
Un accueil déplorable 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

une formule et un cadre sympathique; cependant un accueil déplorable.... qui gâche tout le reste.

des serveurs très familiers qui se permettent des réflexions très déplacées...
incroyable... je n'en reviens toujours pas...

je vous déconseille donc très fortement cette adresse qui avec un personnel tout autre pourrait être à recommander

bobette (1 avis déposés) le 30/7/2007
J'adore ce restau 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

les serveurs sont sympa
on vous sert un ver de kir en arrivant .;
et c'est un trés bon rapport qualité prix!

éléo (1 avis déposés) le 23/7/2007
Trés satifaits 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je ne comprends pas que le nom de ce restaurant s'ouvre sur un avis aussi mauvais (

de quand dâte-t-il ?
lors d'un dîner(à la sortie du théatre d'en face ) le service, l'accueil, le choix, la cuisine et même la rapidité (alors que c'était bondé ! ) étaient remarquables.

bon rapport q/p .

Chantal Keromen (1 avis déposés) le 18/12/2006

apres le theatre, allez au bistro pour rater votre repas.
un service minable, sale, pas d'hygiene, des vins tres moyens, une nourriture minable bref ... à eviter

antoinette (1 avis déposés) le 9/7/2003
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019