Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Delicieusement reposant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai pris un millefeuille tomates mozarella pop-corns + un pavé de bœuf sauce au miel, bon diner, on a passé un bon moment

sylvaindura (1 avis déposés) le 26/7/2011
Dîné entreprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai testé ce restaurant un lundi soir lors d'un dîné que j'ai organisé pour mes collègues et chefs et le moins qu'on puisse dire c'est que je ne regrette pas d'avoir choisi le baxo.

en effet, le patron et les serveurs ont été très sympa, on retrouve vraiment dans ce restaurant une ambiance chaleureuse et conviviale. on y mange bien et à des prix raisonnables...

mes collègues ont été ravis et pour ma part, j'y retournerai certainement en fin de semaine pour assister aux soirées dj mais cette fois-ci sans mes chefs!

lelou92 (1 avis déposés) le 2/1/2011
A déguster 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

y'avais un moment que j'voulais y invité ma cops. des px raisonnables, avec des plat originaux, les serveurs et la musik dj super cool. j'y retournerais !

janicewill (1 avis déposés) le 3/11/2010
Je vous recommande vivement cet endroit 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un excellent rapport qualité prix, des plats originaux et bien réalisés ainsi qu'un décor soigné type lounge new yorkais.

des cocktails classiques à un prix raisonnable.

je vous recommande vivement cet endroit pour y manger, le midi formule a 13 euros, pour une cuisine moderne c'est peu.

accueil sympa, rien à dire, musique plaisante par contre la salle est trop petite pour y danser.

titi (1 avis déposés) le 1/11/2010
Un resto a connaitre ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je confirme, le thon mi cuit est un régal ! le staff très pro et l'ambiance sympatoche, et le quartier aussi.

j'y retournerais !

annieduratta (1 avis déposés) le 12/10/2010
Simple &raffiné 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai déjeuné avec mes potes pour la 2èm fois, service, impecc, bouffe à point ! musik et cadre top ! préférable de réserver en w.e.

jmblanchard (1 avis déposés) le 19/9/2010
Bon kiff 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

apres avoir choisi un peu au hasard cette adresse, je dois dire que l'endroit est tres chaleureux, l'equipe est simpa et on a franchement bien mange.

cadre simpa, bonne musique, un dj etai au platine, tres cool pour un repas simpa et pas trop cher (pour 2pers sans se privé 75eur) je recomande.

seul detail, pour mangé dehors reservé pour le patio sinon c'est les tables sur le trotoir, seul point noir.

baki (1 avis déposés) le 1/8/2010
Music only ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un resto dans rue calme, avec un bon accueil et des cocktails sympa, on y est allé entre fille vendredi dernier, le dj était craquant, avec musique funky lounge very cool, on a passé un super soirée !

sophiarecoule (1 avis déposés) le 26/7/2010
Birthday terrible 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons fêté mon anniv avec des potes, formules all include, bonne musique dans un cadre verdoyant à côté du canal st martin. que du bon !

leducbertrand (1 avis déposés) le 20/7/2010
Adresse sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai beaucoup aimé, l'ambiance, le service, la musique dj (c'était un vendredi) et une mention spéciale au crumble au poulet !

momosellami (1 avis déposés) le 28/6/2010
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019