Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Zanzibar

Cuisine Cubaine

Restaurant Cubain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Cubain Zanzibar situé passage ménilmontant dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Menilmontant.
31
AVIS
6
1
24
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Conseillé ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super soirée passée dans ce resto , la nourriture est execellente , ambiance sympa et les serveurs et serveuses sont très agrèable et attentif aux clients .
je recomande fortement ce resto , et je vous conseille de reserver car beaucoup de monde .

Victoria (1 avis déposés) le 18/4/2012
Agréablement surprise ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

restaurant qui vous fait voyager dès votre arrivée avec de la salsa cubaine !
le service est très sympathique et la nourriture délicieuse.
vraiment une super soirée.

en revanche pensez à réserver car c'est assez petit et l'adresse bien connue de quartier.
a refaire sans hésiter !

canouille (1 avis déposés) le 16/4/2012
Adresse à recommander vivement ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

resto coup de coeur que je recommande pour son ambiance, sa cuisine et ses prix très très abordables !

resto connu car j'habitais le quartier. la cuisine et la carte des plats élaborée par donia, la patronne de ces lieux, vaut le plaisir gustatif et nous transporte ailleurs (idem pour la carte des vins!).

les plats sont copieux, très parfumés et fleurent bon les tropiques.

le lieu vaut également le coup pour sa déco, sa programmation musicale et les animations régulières qui appellent à l'exotisme (cours de flamenco, salsa, démos de zouk, cora...).

adresse à noter absolument!

Miloche (1 avis déposés) le 10/2/2011
A recommander! 
Cuisine : Nul / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

a la recherche d'un bon restaurant, à theme et pas trop cher, nous avons été ravis!

les plats étaient succulents et le service super rapide, à notre demande, car nous devions partir à un spectacle apres le dîner!

arrivés en retard, et apres avoir "harcelé" 3 fois la patronne au téléphone pour dire que nous arrivions, nous avons eu malgre tout un accueil super chaleureux! on a eu l'impression d'arriver dans un resto en tant qu'habitués!...

la patronne est très accueillante, mais sans en faire trop!

bref, tres bonne découverte! j'ai hate d'y retourner, et d'y passer plus de temps!

Céline68 (1 avis déposés) le 1/10/2009
Fête d'anniversaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai fêté mon anniversaire au zanzibar et sincèrement moi et mes copains sommes passé un très bon moment, il a été un des meilleures anniversaire de ma vie, je vous conseil le dj il est aluscinant, il a une collection de musique latina y du monde magnifique.

la sale prive et la décoration sont adorables mais sans doute la meilleure de chose a été l'accueil et la qualité humane de l'équipe de zanzibar.

Josmarie (1 avis déposés) le 21/11/2008
Incroyable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil ouffissime par donia, la patronne du zanzibar et service impeccable !!!

l'ambiance est chaleureuse et les menus proposés excellents; le cubain tout particulièrement :)

un endroit qui donne envie de tout lâcher pour monter son propre restaurant...

Poiriering (1 avis déposés) le 12/11/2008
J'y retournerai ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

dans ce resto, tout m'a plu : accueil chaleureux avec des gens très sympathiques (ça change...), une carte qui fait saliver et des plats qui ne décoivent pas (par la qualité et la quantité).

il ne faut pas oublier l'ambiance (musique afro-cubaine) + déco très agréable.

n'hésitez pas : allez y avec vos amis ! c'est le lieu idéal pour passer un bon début de soirée!

math0028 (1 avis déposés) le 1/7/2008
Endroit inoubliable  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un restaurant ou l on ne s ennuie pas tres bon acceuil bonne ambiance garantie avec une cuisine excellente surtout le mafé à ne pas rater.

bon endroit pour celui qui veut fêter son anniversaire ou passer du temps entre amis à conseiller

la joconde (1 avis déposés) le 18/6/2008
Un super reveillon 2008 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tout comme sof (nous avons peut etre dansé ensemble ???), nous cherchions un endroit chaleureux ou faire la fete pour bien commencer cette nouvelle année 2008,

notre groupe a été très agréablement surpris par l'accueil ainsi que l'ambiance et surtout par la qualité des plats a la fois original copieux et a des prix très très abordable,

avec une ambiance en prime de folie qui a duré jusqu'a 8h du mat, en tout cas je sais ou passé mon prochain réveillon sans hesitation.

merci a l'équipe car malgré le monde qu'il y avait vous avez assurer

jasmine (1 avis déposés) le 11/1/2008
QUE DU BON 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pareils que les autres , j'y ai fêté mon anniversaire: une soirée de délire avec un joueur africain de cora, un barman généreux et efficace (leur cachaça est sévérement traître;)

les plats hyperbons et pas chers ( ça compte aussi :), un gâteau spécialement concotée par la maîtresse de maison, et en prime avec le sourire de la jeune et compétente équipe.

bref je reviendrais les yeux fermés et je le conseille à tous ceux qui ont envie de manger pas chers de bons petits plats mitonnés

verdict pour le zanzibar: 10 sur 10.

jane (1 avis déposés) le 9/10/2007
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019