Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

A la Banane Ivoirienne

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain A la Banane Ivoirienne situé rue de la forge royale dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
42
AVIS
10
1
31
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
Excellent !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cuisine africaine délicieuse et avec beaucoup de saveurs..

le patron nous raconte des histoires et contes africaines. en bref une très bonne soirée.
je conseille.

adelela (1 avis déposés) le 31/10/2014
Animation! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

le cadre du resto est sympa, décoration sympa, bonne cuisine (quelques assaisonnement supplémentaires à prévoir :), mais les cocktails trop petits...

bonne surprise pour l'animation du vendredi soir, c'était un groupe ivorien de 4 artistes (voix, djembé, histoires humoristiques, danses)!
c'était une bonne soirée.

EA (1 avis déposés) le 5/1/2014
Une belle ambiance 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un excellent accueil ! l'ambiance du vendredi soir est magnifique :)

nous nous sommes surpris à danser. a faire.

psysh (1 avis déposés) le 30/12/2013
Encore faim 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

ce 29 juillet 2011, petit resto africain choisi sur internet, bonne impression au début puis vite déçu.
service long, encore faim a la sortie... et soif les quelques coktails proposé sont ridicules.

pour le prix payé on ne nous y reverra plus.

kouni (1 avis déposés) le 29/7/2011
Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

découvert un soir par hasard avec une amie, et ayant été agréablement reçues et servies, j'ai tenté l'anniv surprise de mon ami quelques semaines plus tard.

c'était super. le gérant nous a mis à dispo la salle cave et a accepté que je la décore quelques heures plus tôt.

nos amis (22), qui étaient bien à l'heure :-), ont été bien reçus.

la cuisine est du pays. bon rapport-qualité-prix .

l'ambiance chaleureuse.

Sab (1 avis déposés) le 28/7/2011
Anniversaire 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

coin calme, manque un peu de music pour ambiancer!

tres bonne presentation des plats (pas assez copieux), le gerant est super cool, ils nous a offert une bouteille de champagne... ce qui est sur, mes proches et moi avons passer un bon moment a l'occasion de mon anniversaire! a recommander!

djakmani (1 avis déposés) le 26/5/2011
Une super soirée assurée!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

vous souhaitez passer une super soirée sans vous ruiner en étant dépaysé!!!! la banane ivoirienne!

le patron vous accueillera chaleureusement comme là bas! la cuisine est typique et délicieuse, le punch est garanti pour bien démarrer!!! si vous voulez faire la fête, fêter un anniversaire venez le vendredi soir, didier vous fera chanter et danser, réserver ce sera encore mieux!!!

n'hésitez pas, moi j'y vais souvent avec des amis soirée garantie.

gugusse (1 avis déposés) le 7/5/2011
Dépaysement garanti à la banane ivoirienne 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le dépaysement ne se situe pas seulement dans l'assiette surtout le vendredi soir grace aux animations.

a ce titre, un grand coup de chapeau à didier qui garantit une superbe ambiance. les produits à la carte necessitent des explications qui sont délivrées avec beaucoup de gentillesse et de chaleur par le patron.

c'est avec un réel plaisir que nous avons pu découvrir cette cuisine authentique, sans chichi avec des produits méconnus tels que l'aloko. il convient de ne pas se priver de l'apéro avec d'excellents cocktails. si comme moi vous n'aimez pas la cuisine épicée, aucun problème la carte est suffisamment variée. les prix sont très raisonnables.

en conclusion, accueil foncièrement sympathique, cuisine authentique, et ambiance chaleureuse autant d'atouts qui militent pour une balade en côte d'ivoire.

Frédéric (1 avis déposés) le 17/3/2011
Le Top!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'ai testé ce resto avec des amis africains qui m'ont invitée. j'ai bien aimé l'ambiance qui est chaleureuse et on sent le climat africain et les plats sont vraiment trop bon très exotique.

le plus dans ce resto c'est les soirées trop top le seul hic c'est que si on ne réserve pas assez tôt c'est mort.

je le recommande franchement car j'avais des arrières pensées sur les plats africains mais je ne regrette pas du tout d'avoir essayé. je suis surtout dingue des aloco poulet!

milaure (1 avis déposés) le 4/6/2010
Très beau voyage culinaire et artistique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

4 parisiens partis à la découverte du fameux resto la banane ivorienne. nous avons été surpris par le décor. celui ci vous transporte en afrique, chaleur dans l'accueil et beauté du décor vous feront oublier la froideur de paris.

la cuisine y est parfaite, sagement dosée. laissez vous tenter par les bananes fris plantin vrai délice. n'étant pas fan, j'en pris a 3 reprise. si vous etes plutôt aventurier, tentez le demareur (cocktail bien puissant pour les hommes).

les plats sont bien servis dommage que la quantité ne suive pas mais c'est parce c'est bon. le poison est frais et très délicieux. pour les vrais amateur de puissance, tentez le piment du chef.

les desserts valent le détour surtout la banane flambée ou miel vrai decouverte culinaire. surtout y aller le vendredi soir, spectacle garanti et ambiance assurée.

un vrai moment de plaisir. a cette ocassion, le patron vous fera un vrai show a l africaine et si vous gentil et metteur d'ambiance il dansera pour vous.

amusez-vous et surtout régalez-vous.

Sam (1 avis déposés) le 19/12/2009
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017