Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Chez Prosper

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chez Prosper situé avenue du trône dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Nation.
57
AVIS
10
0
47
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  
bof la salade croquait 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

etant une habituée ou presque , nous avons été déçus l'autre soir 16 juillet,nous étions avec nos 2 petites filles,elles n'aiment pas les olives, on nous a gentiment répondu qu'il n'y avait rien d'autre pour accompagner l'apéritif ? ah bon

ensuite , elles demandent des frites et une bavette (pour 2) les frites étaient trop cuites et pas très abondantes,les enfants en rafollent généralement !

nous avions pris 2 salades et celle de mon mari ''croquait'', nous n'avons rien dit car le serveur était débordé,
la note n'était pas anodine et nous sommes repartis déçus.

sinon accueil plûtot sympha et temps d'attente raisonnable (heure d'arrivée vers 19h15 environ) et j'aime bien le décor et l'ambiance même si c 'est un peu bruyant

voilà.

cathy fan un peu déçue !

prosperfan (1 avis déposés) le 18/7/2014
Décu !!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

habitué depuis un certain temps a ce bistrot, j'ai constaté une nette modification de la qualité des plats. moins copieux, plus cher.
rempli ne veux plus dire bon, plutôt effet de mode.

vraiment déçu, j'ai pris l'habitude de chercher ailleurs je ne le recommande plus a mes connaissances.

GEGE (1 avis déposés) le 17/7/2013
A tester 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cuisine simple et efficace. prix correct pour la quantité.

Von (1 avis déposés) le 12/6/2013
Service déplorable et salle bruyante.  
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis allé déjeuner chez prosper avec une amie, il y a eu un peu d'attente avant la prise de notre commande mais rien d’exagérer.

nos plats arrivent ensuite dans un délai raisonnable puis le vin un peu plus tard... jusque là l'attente s'explique par une forte affluence ce jour-là. la salle s'est vidée progressivement, le temps que terminions nos assiettes (nous étions arrivés vers 14h15).

nos assiettes vides restent ensuite devant nous pendant plus de trente minutes, nous tentons en vain d'attirer l'attention de notre serveur pour commander un dessert avant qu'il ne disparaisse... au bout de 45 minutes, nous renonçons au dessert et demandons l'addition qui n'arrive pas...

nous finissons pour nous lever en demandant s'il est possible de régler... encore cinq bonne minutes et c'est chose faite.

Bb2nantes (1 avis déposés) le 26/5/2013
Vraiment bien ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

on a attendu une heure pour dîner mais l'hôtesse vraiment sympa, avec le sourire, les serveurs très bien, souriants et professionnels.

la nourriture très bonne et assiette copieuse, les salades sont délicieuses.

les desserts c'est pour tomber à la renverse. prix abordables.
penser à réserver en soirée !!

kataboum (1 avis déposés) le 3/5/2013
L'accueil a été vraiment pathétique  
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Nul

je fut cliente régulière de ce resto, jusqu'à hier.
en effet, on m'a apporté un tiramisu chocolat alors que j'avais commandé un tiramisu normal.

lorsque j'ai demandé à ce que l'on me l'échange, on a refusé sous prétexte que je l'avais entamé.
j'ai vraiment trouvé ça lamentable...

mel (1 avis déposés) le 30/3/2013
C'est bon et sympatique ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonjour, j'ai passé une bonne et agreable soirée avec mon amie dans ce restaurant, le menu, ainsi que le personnel parfait!
du coup, nouvelle soirée le lendemain soir, encore parfait!!

vraiment à decouvrir car les prix sont raisonnables;)

Dad (1 avis déposés) le 11/3/2013
Le client n'existe pas 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

on est arrive, 5 personnes employes étaient au bar au bar a discuter, aucun n'est venu nous voir nous nous sommes placés a un endroit.

nous avons attendu 15 mn personne n'est venu alors que les barmans n'étaient pas submergés par le travail puisqu'ils discutaient entré eux.

nous sommes donc répartis sans avoir été servi, inadmissible.

Melinda (1 avis déposés) le 8/3/2013
La qualité se dégrade.... 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

voisin du restaurant, client depuis le début je ne peux que m'attrister de la dégradation de cette brasserie.

nous sommes venus à trois un dimanche après midi, peu de client mais pourtant 20 minutes d'attente pour la prise de la commande....

outre le fait que les serveurs (apprentis) sont peu expérimentés, mais bon il faut bien le former, les autres employés ont passé leur temps à s'arroser d'eau et autres liquides....

le plus affligeant est que le directeur lui même (le chauve à la cravate rose) était un des agitateurs les plus actifs.

dommage, je vais vraiment attendre avant d'y retourner.....

sebhaquette (1 avis déposés) le 9/9/2012
Catastrophique 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

ce fut catastrophique.
ce soir même, je me rends chez prosper avec mon épouse pour diner.

premier problème : très mauvais service pour la remise de carte et surtout pour l'appéritif (le serveur n'avait pas l'habitude de recevoir des gens qui consomment l'appero, le plat le vin et le dessert);

deuxième problème: un gros moustique dans la demi bouteille de vin;

troisième problème: dès que j'ai engagé la discussion sur le moustique dans le vin, je me suis retrouvé avec plusiuerrs jeunes seveurs qui ont été très méchants et qui m'ont menacé physiquement.

le responsable a fini par me dire que lui même est un stagiaire, c'était le comble.

manque de professionnalisme : le client découvre le moustique dans le verre de vin et la réponse : on s'excuse.
tous mes interlocuteurs étaient très jeunes et je n'ai pas pu avoir une explication avec un professionnel dans le calme et la sérinité.
ce dîner m'a aussi couté une dispute avec mon épouse qui m'a recommandé le restaurant prosper

attention au succès rapide...!!!! la roue tourne...
difficile d'acceuillir une clientèle diversifiée

adel (1 avis déposés) le 24/8/2012
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017