Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Trattoria Da Gigi

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Trattoria Da Gigi situé rue saint-maur dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Rue Saint-Maur.
21
AVIS
2
2
17
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Un super petit resto pour tous les gouts !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

vu de l'extérieur, rien d'exceptionnel, mais une fois entré on ne regrette vraiment pas. on est accueilli avec le sourire et les recommandations du gérant. qui s'enquiert vraiment du confort de ses clients.

au niveau du contenu des plats, on ne reste pas sur sa faim. la cuisine est vraiment délicieuse, on est vraiment en italie.

je recommande en particulier les pates aux palourdes miam, un délice.

ps : je recommande la réservation, surtout les vendredis et samedis soirs.

elise (1 avis déposés) le 3/5/2013
Délicieux italien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

des que nous sommes entrés nous nous sommes bien sentis, le gerant est tres sympa et prend le temps de discuter

coté plat, rien à dire c'etait parfait, on a pris lasagnes bolo et spaghetti aux palourdes puis tiramusu et gateau ricotta poire, le lambrusco rosé se buvait tout seul !

allez-y !

gege&voyn (1 avis déposés) le 4/3/2013
Une surprise ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

découvert par hasard, une petite merveille que ce petit restaurant ! des plats pleins de saveurs, qui sentent l'italie!

un menu excellent et fort copieux ! un accueil chaleureux ! bref, un bon moment !
claudio

Claudio (1 avis déposés) le 22/1/2013
Excellent restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on y mange bien, la cuisine est délicieuse. le service est impeccable (merci au patron) et l'ambiance est plutôt romantique/intime, parfait pour un diner avec votre moitié ou en petit groupe d'amis.

je conseille vivement ce restaurant !

pollux92 (1 avis déposés) le 22/1/2013
Une bonne adresse à retenir d'une bretonne à Paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

trio di pasta : délicieuses sauces, mozza in carozza j'ai adoré et en reprendrai.

quant au tiramisu un delice, une legerete, c'est la première fois que j'en déguste un aussi léger.

felicitations a vous

danielle (1 avis déposés) le 24/9/2012
Italien exceptionnel !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

la trattoria da gigi est un très bon restaurant Italien !

la nourriture y est bonne et tout est frais ... très rare à paris ! l'acceuil est chaleureux, les serveurs sont accueillants !

en couple, en famille ou en groupe d'amis, nous y avons passé de très bons moments.
je vous conseille les pâtes aux palourdes ... exceptionnel ! à faire !!!

So (1 avis déposés) le 14/6/2012
Très bonne cuisine !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

franchement, c'est devenu mon endroit préfère !!! je me régale à chaque fois que je met les pieds dans ce restaurant, magnifique entre le chef et le service, et l'accueil y a rien à dire.

je vous conseille de goûter le tiramissu et le risoto gambas.
et surtout pour les fans de la viande, je vous conseille de prendre l'escalope alla pizzaiola.

David (1 avis déposés) le 13/6/2012
Exceptionnel 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un endroit que je recommande vivement, l'accueil est exceptionnel, le chef nous concocte de merveilleux plats je dirais qu'il y a un sans faute totale pour ce lieu d'exception.

le service est magique, le personnel d'une gentillesse rare.
j'y ai fêté mon anniversaire et mes convives n'ont vraiment pas été déçue et moi non plus d'ailleurs, c'est devenue mon lieu de prédilection pour dîner ou simplement boire un verre entre amis.

alors pour tout ceux qui s'interrogent, vous pouvez y aller les yeux fermés, vos papilles jugeront du reste.
merci à toute cette équipe de m'avoir fait passer d'aussi bons moments.

Dida Dadi (1 avis déposés) le 8/6/2012
Qualité et prix! Rare à Paris... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai réservé ce restaurant pour un déjeuner entre collègues en suivant les commentaires laissés et ...je me joins à ceux-ci pour les confirmer!
l'accueil était vraiment chaleureux, et cela s'est poursuivi tout au long du repas.

les plats sont vraiment excellents et copieux, les produits semblent frais, et la carte des vins est vraiment bien. nous avons pris un vin rouge excellent : "lacrima christi del vesuvio".

et tout ceci pour des prix plus que raisonnables! que demander de plus, surtout dans ce quartier?
j'y retournerai avec mon amoureux c'est sûr!

longue vie, surtout , à ce restaurant :)

Gothamgirl (1 avis déposés) le 30/4/2012
Super soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires en sortant de soirée, mais là je ne peux pas resister : ce petit restaurant Italien nous a enchanté, nous y sommes allés entres amis ce soir et avons tous été séduit par ces 2 frères qui se complètent merveilleusement, l'un en cuisine, l'autre en salle.

nous avons pris le menu de la trattoria qui présente un large choix, tout était bon, des antipasti fraiches, en passant par des calamars frits, de al mozzarella fumée et de la charcuterie italienne délicieuse, pour finir sur un trio de pâtes aux fromages, épicées au safran, et à la tomate fraîche et au basilique.

l'accueil est chaleureux, le service rapide, et l'ambiance conviviale et branchée.

bref, nous sommes copieusement régalés pour un prix tout à fait raisonnable.

sachez qu'à midi ils proposent un menu à moins de 15 euros.

cette adresse est à retenir absolument, je vous le recommande !

Virgie (1 avis déposés) le 14/4/2012
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019