Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Monde des Grillades

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Monde des Grillades situé rue de lappe dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
13
AVIS
1
0
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Génial! Bonne cuisine à des prix abordables 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un petit resto très mignon, les plats sont délicieux notamment l'entrecôte à seulement 13€! qui ne déçoit ni par sa taille ni par son goût!

les assietes sont servies rapidement et les serveurs sont tout à fait serviables.
a refaire.

Mangeur de viande (1 avis déposés) le 3/4/2014
Etonné 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

etonné par les commentaires : un acceuil trés sympa, souriant, agréable service rapide, sans oublier les brochettes super, cuisson, gout, le café offert a la fin du repas...

que demander de plus, je suis peu tre tombé le bon jour^, 26/02/2012.

jj84 (1 avis déposés) le 3/3/2012
Bonnes grillades 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

malgré un accueil un peu impersonnel, ma femme et moi avons été agréablement surpris par ce resto.

le principe est contenu dans le nom : les grillades, mais avec de très bon produits, bien présentés et servi assez rapidement. sans avoir un choix terrible, les plats sont variés.

une bonne adresse pour commencer la soirée.

HeNaJa (1 avis déposés) le 23/8/2010
Le Monde des Grillades 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

je viens d'y aller ce mardi 16/02/2010 très déçue accueil et service moyen quelque peu déborde à 21h00!!

a l'étage que cinq tablées de couples, quelque peu bruyant d'une à l'ecoute de la musique il faut tendre l'oreille pour pouvoir s'entendre.

côté cuisine viande correct malgré que l'on ne demande pas la cuisson que l'on désire (brochette de bœuf) accompagné de légumes (poignée haricot vert pas tout à fait cuit avec feuille de salade quelle peut fatiguée).

dessert petite portion de tarte aux pommes bonne.
bref pour ma part je n'y retournerai pas.

parisienne75 (1 avis déposés) le 16/2/2010
Très déçu!!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

restaurant à l'aspect très convivial, la carte est attractive mais en ce qui concerne le service nous avons été très déçu.

après l'entrée, nous avons attendu plus de 45 minutes pour que l'on nous serve le plat, en sachant que 3 personnes ont été servies alors que nous étions 4.

la 4ème personne nous a regardé manger avant d'être servie à son tour. de plus, les viandes n'étaient pas cuites comme nous l'avions demandé. inacceptable!!! je ne vous parle même pas de l'attente pour le dessert...

concernant le dessert, on nous a servi une tarte aux pommes chaude et des crèmes brulées froides, allez comprendre.

très déçu de ce restaurant que je ne conseille pas pour les raisons citées ci-dessus et bien d'autres encore que je n'ai pas citées.

ClementB (1 avis déposés) le 2/1/2010
Trop déçue! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

je ne recommande vraiment pas ce restaurant !!

la décor visible de l'extérieur donnait pourtant envie, la lumière des bougies, vieille pierre...

mais une fois entrés, tout est exigu, les pierres sont mal peintes d'un vernis sale et on a vue directe sur les gamelles pas super clean de la cuisine ouverte. cuisine soi-dit en passant, coincée dans un espace de deux mètres carrés.

le gérant présent n'est pas commode du tout et parle mal a ses employés, mais bon, on avait faim et l'idée d'une fondue et des cuisses de grenouilles étaient tentantes pour mon copain latino- américain de passage a paris.

la fondue: un vieux bout de camembert premier prix fondu au micro-onde dans un ramequin en plastique! (avec quelques feuilles de salade à coté).

cuisses de grenouilles: sauce persillade à peine digne de la cantine, cuisses servies chaudes sur laitue avec vinaigrette casino..
puis leur "pièce du boucher" : microscopique semelle en caoutchouc accompagnée de laitue et quelques frites surgelées (c'est la seule chose que j'ai vraiment pu manger).

le dessert: tarte aux pommes complètement écoeurante (comment une tarte aux pommes peut elle être mauvaise?), je n'ai pas pu la manger.
je me suis promis de raconter ce grand moment culinaire en sortant. nous étions d'ailleurs soulagés de sortir de ce restaurant où on sentait l'ambiance sévère et sèche.

nous sommes pourtant tous les deux de bons mangeurs pas difficiles du tout. j'ai rarement été aussi déçue d'un établissement.

je rajouterais en dernier lieu qu'on nous a un peu mis la pression au sujet des boissons (vin), et qu'ils ne proposent pas de cuvée maison en pichet. donc forcement très cher.

la satisfaction du client n'est pas du tout au centre de leur préoccupation. une expérience assez désagréable!

Soph (1 avis déposés) le 8/9/2009
Plus jamais dans ce resto 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

cuisine : bof / accueil : bof / décor : bof
quartier sympa, plein de restos.. pas de chance le mauvais a été choisi.

parce que :

1°) le service =>déplorable (erreur de distribution, plats avec mauvais accompagnements), sauces commandées mais jamais reçues ...

2°) nous étions coincés dans un espace plus que réduit !!!

3°) nous avions tous pris salade de chèvres chaud en entré => à éviter !!!
sauce casino, chèvre chaud en buche sur du pain de mie ...
les calamars à éviter, du caoutchouc !!
les desserts, encore une déception. mousse au chocolat même pas digne d'une cantine !! crème brulée sans plus !! fondant au chocolat industriel.

en gros, aucuns des plats n'étaient de la vraie cuisine !!
bref, à fuir !

alexandre (1 avis déposés) le 2/11/2008
un samedi soir à Bastille.... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

quartier sympa où les restos ne manquent pas....pourquoi celui-là ? peut-être parce que !

ce fut une erreur, assurément...

parce que :

1°) le service a été déplorable (erreur de distribution, on a reçu à plusieurs reprises les plats des autres)

2°) l'attente a été hors pair ! au point que nous avons dû zapper les desserts pour choper le dernier métro (de toutes façons, les desserts, il n'y en avait plus !)

3°) nous étions coincés dans un espace plus que réduit et en courant d'air (les fenêtres sont à la cave ds ce resto ! original !) obligés de dîner avec la veste !

4°) un des clients, arrivant de thaïlande rêvait d'une viande de boeuf, à point et bien épaisse ...déception, son steack ressemblait à un charbon ! les brochettes étaient pas mal en revanche.

bref, à fuir !

Pascale (1 avis déposés) le 17/9/2008
La soirée catastrophe ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

un samedi soir, nous choisissons ce resto de grillades. quelle erreur !

oubliés au deuxième étage, en plein courant d'air, nous passons notre commande au bout d'une demi-heure.

le plat arrive enfin près d'une heure plus tard.
toute cette attente pour se retrouver avec 9 frites au fond de l'assiette (je les ai comptées) et un pavé de rumsteack qui aurait été aussi bon à la cantine : une vrai semelle.

nous aurions dû nous en douter quand l'un de nous a commandé une pièce de boeuf et que le serveur ne lui a même pas demandé la cuisson.

les seuls passages des serveurs à relever sont : les propositions de bouteilles de vin (même elles il a fallu les attendre !) et une explication bidon sur une panne d'électricité survenue en cuisine et qui ralentissait le service (...).
perso, ça ne m'a pas convaincu car dans ce cas là, on arrête de faire rentrer les clients par "brochettes".

bref, une grosse déception, la soirée quelque peu gâchée et le ventre vide. fuyez à tout prix !

le pompon, c'était d'entendre la serveuse frapper dans ses mains en disant "on se réveille" à la table d'à côté pour que les clients lui passent les assiettes en bout de table !
du grand art.

David (1 avis déposés) le 14/9/2008

la bouffe est bonne mais c'est plutôt du genre cuisine nouvelle, c'est à dire très belle présentation mais pas grand chose dans l'assiette. pour ceux qui aiment les desserts leur carte est très alléchante, mais la joie est de courte durée car au final onàa le droit à tout sauf ça et ça et puis ça et encore ça, ah et j'allais oublier ça....bref le choix se limite vite à des choses très banales!!!! alors ne faites pas comme nous si vous prenez un menu avec dessert allez voir vous même dans la vitrine au 1er ça sera plus sûr. dernière chose, la cuisine apparente c'est pas mal, encore faut il qu'elle soit clean....
bon appétit.

JestEr (1 avis déposés) le 8/2/2004
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019