Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Khun Akorn

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Khun Akorn situé avenue de taillebourg dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Nation.
40
AVIS
18
5
17
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
A eviter ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

prestation particulièrement décevante. la soupe au coco était fort moyenne, le filet de bœuf n’en était pas et le riz gluant était anormalement sec ! le tout avec une bière pour 34€ (ce qui représente un très mauvais rapport qualité/prix) !

pas un mot d’excuse de la part du personnel alors que je leur exprimais mon mécontentement mais un rire convenu qui a contribué à m’irriter !!
j’ai rarement aussi mal mangé … restaurant à éviter !!!

MSB (1 avis déposés) le 23/5/2013
Bonne cuisine mais le service est à revoir 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

la cuisine est assez réussie, en revanche le service est vraiment à revoir.

on vous sert de manière expéditive et à peine avez-vous posé vos couverts qu'on on vient vous retirer l'assiette et vous amener la suite, comme s'il fallait déguerpir au plus vite.

nationile (1 avis déposés) le 5/7/2010
Sans saveurs et trop chèr 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

repas du midi 5/03/2010.

bien que le restaurant soit presque plein, nous avons trouvé une cuisine sans saveurs avec une entrée de spécialités thaies pour deux sans saveurs, très mal présentée et grasse.

le filet de boeuf commandé n'avait rien de particulier sinon que selon toute vraissemblance, c'etait de la bavette et non du filet.... pas mal pour un steack grillé, mais pas ce que nous cherchions.

par ailleurs, la propreté du sol, des meubles et même des couverts laissait un peu à désirer.
ce restaurant figure dans tous les guides..... cherchez l'erreur...

Marie (1 avis déposés) le 5/3/2010
Décevant ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je m'attendais à pleurer de plaisir en dégustant les lamelles de boeufs "larmes du tigre" annoncées hyper tendres... eh ben non !

pas tendres et peu de sauce pour tenter d'humidifier le riz gluant qui était plutôt sec !

dommage !

car l'accueil et le cadre sont très agréables... le resto aurait-il changé de cuisinier ?

Lili (1 avis déposés) le 1/4/2008
Très déçus 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

malgré toutes les bonnes critiques et les recommandations des guides affichés sur la porte d'entrée, nous avons été très déçus.

le décor serait à rafraîchir +++ (rien à voir avec la photo du site internet!),

l'accueil a été plutôt froid, les plats sans saveur (salade de papaye sans "assaisonnement", salade de boeuf cru thaï pas mariné du tout,

le "fameux" bœuf e larmes du tigre à pleurer effectivement mais au sens péjoratif du terme, viande dégageant une odeur douteuse, pas de goût, pas spécialement tendre...,
riz thaï sans goût également.

nous avons juste gouté ces différents plats mais rien mangé, tout est revenu en cuisine.

par contre la note fût très salée! (80 € pour 2).

nous sommes de grands amateurs de la cuisine asiatique et en particulier de la cuisine thaï.

nous sommes peut-être un peu exigeants, certes, mais quand même, il y a un minimum !

la serveuse était très surprise, limite désagréable devant notre critique, elle ne nous a pas proposé un autre plat ou éventuellement une ristourne sur la note.

en conclusion : soit nous sommes très mal "tombés", le cuisinier était peut-être fatigué ce jour là ?
soit tout simplement ce restaurant est en train de se dégrader ?

est-il, comme beaucoup d'autres, devenu victime de son propre succès ?
quoi qu'il en soit, nous le déconseillons vivement.

anas (1 avis déposés) le 24/2/2008
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

c'était délicieux et copieux !!

j'en ai testé plusieurs mais là, ça n'a rien à voir..

le pire des thailandais est "chao praya" dans le 4ème.

c'est horrible et le service laisse à désirer.

sans rire si vous voulez vous faire un vrai thai, foncez au khun akorn...

seul bémol !
dans le 12ème y'a pas grand chose à faire après ;-)

Anrtom (1 avis déposés) le 29/1/2008
Bof bof ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

je suis assez de votre avis.
pas authentique, l'accueil pas agréable.
le cadre par contre est pas mal du tout.
je ne recommande pas vraiment.

cédric (1 avis déposés) le 2/1/2007
Dommage pour l' accueil 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

bonjour, nous y sommes allez mon mari et moi hier soir, et comme d'habitude nous nous sommes régaler, dommage que l'accueil générale ne soit pas à la hauteur de leur cuisine, bien sur nous ne demandons des sourires éxagérer,
mais là c'est limite désagreable,

en ce qui concerne les cocktails 2cl d'alcool à 8 € c'est abuser,
donc monsieur le patrons faite quelques choses !!!

D&S (1 avis déposés) le 11/12/2006
Addition express sans même nous proposer un café 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

au premier abord, resto qui semble très agréable.

décor très chouette, typique et des serveuses qui sont vraiment thaies!! donc plutôt authentique.

la cuisine? pas mal mais rien d'inoubliable, pas assez relevé et c'est carrément hors de prix (boissons et plats). moins savoureux que les qq plats thaies d'un resto du 94 tout proche de paris "ambassade de pékin 6 av joffre 94160 saint mande" qui est excellent aussi dans ses plats chinois et vietnamiens.

egalement d'accord avec l'un des internautes sur le fait que le service est très rapide donc c'est surement du réchauffé.

le gros hic c'est l'accueil : les serveuses authentiques thaies ne parlent quasi pas français donc impossible de savoir ce qu'il y a dans les plats (genre de sauce, épicé, sucré?), elles ne font que répéter ce qui est écrit sur la carte.

enfin, certes il était tard et on était les derniers mais une fois le plat terminé, la serveuse nous a amené l'addition sans même nous proposer un dessert ou un café !!! et en nous disant on ferme.

moi j'appelle ça se faire mettre à la porte, et pour 90€ d'addition à 2 (avec vin et apéro), le repas me reste en travers de la gorge.
a ne pas conseiller.

Céline J (1 avis déposés) le 16/6/2006

le meilleur restaurant thai de paris... on y retrouve la cuisine traditionnelle que l'on peut deguster en thailande... de plus, accueil charmant et toujours agréable...
pour l'été, il faut réserver la terrasse...

Mauduit (1 avis déposés) le 13/5/2004
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019