Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Cotte Rôti

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Cotte Rôti situé rue de cotte dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
9
AVIS
0
1
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Trop cher rapport qualite prix 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y ai mangé avec des amis un soir.

a quatre ça nous a couté environ 280 euros en incluant 2 bouteilles de vin.

la cuisine est pas mal mais pour le prix je m'attendais à mieux. les portions sont petites.

je ne suis pas sur d'y retourner.

Gouteur (1 avis déposés) le 1/3/2013
DÉCEPTION 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous invitions un ami au cotte rôti, où nous avions nous même été invités une semaine avant et dont nous pensions faire notre nouvelle cantine...

jusqu'à ce que le serveur nous conseille une "petite bouteille" de rouge sans nous indiquer son prix...que nous découvrons sur la note, 88€ !! (qu'il ne valait pas du tout, en plus).

autant vous dire que nous n'y mettrons plus les pieds.
à bon entendeur.

heureusement que le quartier regorge de bons restos.

Naasut (1 avis déposés) le 28/1/2013
Fuyez ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

ne vaut pas le détour. hors de prix vue la qualité et quantité dans l'assiette. le prix du vin est exorbitant minimum 12€ pour un verre et min 45€ pour une bouteille.

j'ai mangé une poitrine de porc où j'ai cherché la viande entre le gras et un mi-cuit (difficile à rater) qui était liquide !
j'ai été souvent déçu par des restaurants mais pour la première fois je poste une critique...a bon entendeur...

magaaure (1 avis déposés) le 15/2/2012
Très bon restaurant à prix abordable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant qui est vraiment très bien.
cuisine du jour, accueil charmant et prix très correct. les plats sont dignes d'une grand restaurant et copieux

isaphi (1 avis déposés) le 21/7/2011
Géniaaaaaaallllliiiiiisssssiiiiimmmmmeeee 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

que du bonheur.....j y suis retournee en semaine avec mon petit bout de 1ans... cela faisait 2 ans que je n y avais pas mis les pieds et bien. le lieu est dote d'une nouvelle image avec une ambiance qui lui va a ravir plus charmant et dans l'air du temps.

la nouvelle deco des lieux se marie merveilleusement bien avec cette cuisine du chef nicolas qui revisite la bistrogamie comme un chef ;)))
les serveuses ne sont plus la mais il y a un jeune qui est tout aussi attentifs aux besoins de chacuns...je recommande que du plaisir...

le menu du midi a 17 euro n est pas donner mais quand on a fini de le deguster, on oublis le prix car le plaisir est plus encore. je recommande... je recommande :))))

helene (1 avis déposés) le 17/3/2011
Une bonne adresse ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

très emballée !!!!

des entrées aux desserts, tout était délicieux.
des produits très frais, un véritable effort de présentation, un soupçon d'originalité dans les recettes, et cuissons parfaites.

mention spéciale pour le mi cuit au chocolat (à commander en début de repas).

j'ai goûté aux ravioles de homard et à l'épaule d'agneaux aux lasagnes de champignon... très bon ! et les autres convives étaient enchantés également.

carolinebondais.avocat@yahoo.fr (1 avis déposés) le 22/10/2009
A découvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la cuisine est délicieuse.
le menu (entrée - plat - dessert) est varié : il y en a pour tous les goûts!

le chef et les serveuses sont aux petits soins. rapport qualité prix exceptionnel.

misskilia (1 avis déposés) le 23/4/2009
Allez y! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

a découvrir absolument ce bistrot aux assiettes ''gastro''.

véritable découverte de la rue de cotte qui mérite le détour! le chef, passionné, a une cuisine haute en saveurs.

vous ne pouvez rester indifférents de l'entrée au dessert, zéro faute! fait rarissime!

la carte des vins soigneusement sélectionnée est ultra intéressante... et pour toutes les bourses. rapport qualité prix exceptionnel.

gastronomix (1 avis déposés) le 10/2/2009
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019