Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

El Chihuahua

Fermé
Cuisine Mexicaine

Restaurant Mexicain Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Mexicain El Chihuahua situé boulevard de la bastille dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Bastille.
155
AVIS
18
10
127
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Mauvais service dans un décor sympa 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

j'ai souhaité réaliser l'anniversaire de mon ami. nous sommes arrivé et nous avons été très mal accueillit.
en effet, nous avions réservé pour 25 personnes, il manquait des places assises et il a fallut 40 minutes pour que le serveur ramène une table.

les serveur réglé leurs comptes devant les clients et m'ont même prit à partie : "mme demandez lui de me donner la table, vous voyer bien il ne veut pas".

par ailleurs, nous étions situé à l'étage dans un couloir très étroit !!!!!!
pour ce qui est du service ... serveur sans mémoire oubliant à chaque fois quelque choses dans la commande (on signale et on attend encore 30min pour être servi).

concernant la nourriture ; c'est simple mais correcte. cependant, un de nos amis a retrouvé dans son plat un bout de papier dans son assiette ... huuummm.

en bref, à part la déco original et sortant du cadre parisien, je ne recommande pas ce restaurant.

parismarion (1 avis déposés) le 21/10/2013
A éviter 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

ayant été au chihuahua un samedi soir pour fêter mon anniversaire avec une vingtaine de personnes, nous avons été placés en terrasse alors que les chauffages extérieurs ne marchaient pas!!

nous avons donc dû manger avec nos manteaux ce que je trouve inacceptable vu que nous avons réservés en début de semaine et qu'aucune information nous a été communiquée sur le fait que nous devrions manger dans le froid!

seul geste commercial du restaurant pour s'excuser: 2 tournées de tequila offertes par le manager du soir alors que l'addition était de 650€...

Fanex93 (1 avis déposés) le 24/2/2013
Plus jamais ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

il y a trois semaines j'appelle le restaurant pour une réservation pour 30 persones.

on me dit de rappeler 2 jours avant pour reconfirmer. chose qui a bien été faite car c'était pour les 30 ans de mon homme et de plus une surprise. tout est enregistré par téléphone par un mec très très aimable.

arrive le jour j, les invités arrivent, donnent le nom de la réservation, et là!!! surprise!!!!
aucune réservation n'a été enregistrée! le scandale!!!!!!

finalement ils finissent par nous placer mais 32 personnes c'est un peu dur, sachant que le restaurant était déjà blindé.
une partie du groupe (25 personnes) est réunie et le reste (5 personnes) sur une autre mais complètement à l'opposé du restaurant.

je ne vous parle même pas de la bouffe qui était plus que médiocre, heureusement que ce n'était pas trop cher...

même un anniversaire chez macdo aurait été mieux réussi. c'était la première fois que j'y allais, j'avais eu de bons échos.
bah franchement ce fut une grosse déception.

je déconseille fortement ce lieu.

chrsmntr (1 avis déposés) le 23/2/2013
Avis 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

tout etait bien jusqu'a vouloir nous caser a l'etage a 50 dans un endroit qui contient 45 places maxi.

sinon le service est tres bien, la nourriture top et la direction tres commerciale, rien à redire.

johnny45 (1 avis déposés) le 3/12/2012
A Conseiller à vos ENNEMIS 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

venus
à 50personnes,après1 heure nous avons été agglutine en haut ;
ensuite 1 bonne heure pour avoir les apéritifs;
plus de 2 heures pour avoir le repas.

une galère pour avoir des carafes d'eau (nous en avons conclu que l'eau à paris était horriblement chère) .

tres bruyant (impossible de lier conversation )

une chaleur à avoir des malaises (2 d'autre nous en ont eu ) question nourriture:de la bouffe industrielle.

coin toilettes wc situe à cote des cuisines .

question sécurité : l’installation électrique est à voir, ;je me demande comment cet établissement a pu être agrée pour recevoir du public ?

glouglou 77 (1 avis déposés) le 3/12/2012
Les mauvais avis ne mentent pas 
Cuisine : Nul / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai été ce vendredi pour un anniversaire à el chihuaha avec comment dire .. une certaine appréhension vu la liste des mauvais avis.. mais pas le choix ce n'est pas mon anniv j'yvais.

le décor est très sympa entre saloon et quelques éléments de déco rappelant vaguement les mayas.

vendredi soir le menu à 25euros est imposé avec un trio d'entrée guacamole salade tomate feta cactus et 2 misérables bouts de tortillas fourrés au fromage.

l'entrée était pas mal mais disons que la quantité laissait à désirer, les portions n'étaient pas généreuses.
pour le plat de résistance j'ai choisi des ribs caramélisés...que je n'ai pas mangé au final.
la cuisine de ce restaurant laisse franchement à désirer.

les ribs servis avec 2 tortillas, du riz et de la salade au final je n'ai mangé que du riz de la salade et des tortillas pour 25euros!!

comme c'était un anniversaire nous avons choisi le gateau d'anniversaire en dessert .. c'était passable.

vers minuit le dancefloor s'est animé et on a pu apprécier la soirée en dansant .. franchement je n'y retournerais pas, l'ambiance est sympa entre les mariachis et les serveurs qui pousse à la bonne ambiance mais la bouffe est nullllllllllllleeeeeeeeeeeee j'ai eu l'impression de me faire voler , dépouiller!

il me semble qu'on va au restaurant pour bien manger et non pas pour l'ambiance en 1e.

puis j'oubliais, amateurs de saveurs mexicaines passez votre chemin je dirais même courrez car cette cuisine est limite une insulte à la cuisine mexicaine et tex mex!

Latika (1 avis déposés) le 2/12/2012
Grosse soirée ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

on y a fété l'anniversaire de mon cousin samedi dernier et j'ai été surpris par le decor, l'accueil et la musique.
ambiance de feu !

un super dj à pris le relais vers 23h30 et on s'est déhanchés toute la nuit...
moi je conseille vivement cette adresse jy retournerai c'est sur...

big up au barmen pour leurs mojitos topissimes !

Arnaud (1 avis déposés) le 29/8/2012
Bof!!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

cuisine correcte, ambiance sympa, mais les serveurs...aie! aie! aie!

j'y suis allé 3 fois et le week-end, le service est très proche de nul, serveurs désagréables, peu attentifs, pressés...rien que pour cette raison je n'y retournerai plus.
pourtant j'habite à côté et c'était l'endroit idéal pour fêter un anniv ou autre.

je pense que l'on apprécie davantage une cuisine servie avec attention et sourire.

Rob (1 avis déposés) le 21/7/2012
Honteux 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

je déconseille vivement ce restaurant, c'est une usine à anniversaire impersonnelle.

problème d'organisation évident: nous avons eu le malheur d'appeler pour reduire le nombre de couverts, le message n'a pas dû passer puisqu'ils sont deux à la reception telephonique (2 frères), l'un deux nous a litteralement disputé en arrivant, nous a installé dans une petite table ronde de 4 personnes (nous étions 7) tout le long de la soirée, il a éte vraiment desagreable...

a 23h45 comme par hazard notre table a éte la premiere desservie et rangée... et pour couronner le tout, monsieur à refuser qu'on s'installe à une table vide au fond de la salle en attendant le passage en discothéque. on a compris qu'il fallait s'en aller... 35€ quand même!!!!

gilles (1 avis déposés) le 20/7/2012
Soirée d'anniversaire 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

parti avant hier soir avec une quinzaine d'amis pour y fêter mon anniversaire j'en garderai un très mauvais souvenir car niveau timing de la part du personnel c'est totalement à revoir !!

20h30 : arrivée au resto (heure de la réservation), 22h : on nous sert les cocktails, 23h30 : on nous sert les plats principaux et enfin ... à minuit 40 arrive enfin le gâteau d'anniversaire ...

ajoutez à cela : l'irrespect monumental de la serveuse qui prend les clients de haut, les tables entassées comme pas possible ainsi que les plats servis tièdes et en faible quantité ... il y a de quoi être totalement dégoûté en fin de soirée !!

heureusement, il y a deux points positifs (qui ne suffisent pas à renverser la balance cependant) : l'ambiance très festive ainsi que le gâteau au chocolat plutôt bon.

tout ceci me laisse penser que dans ce restaurant, le mot d'ordre est le suivant : rien à cirer des clients (pardon pour le terme), tant que le pognon rentre c'est bon.

et bien pour mes amis et moi, c'est très simple : nous ne reviendrons plus dans ce restaurant qui prend les clients pour des pigeons.

j'ai dû m'excuser auprès de mes amis pour la qualité du restaurant d'autant que l'attente était tellement longue, que la plupart de mes amis sont partis tôt et n'ont même mangé une part de gâteau.

joker (1 avis déposés) le 18/6/2012
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019