Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Janissaire

Cuisine Turque

Restaurant Turc Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Turc Le Janissaire situé allée vivaldi dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Daumesnil.
49
AVIS
23
0
26
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Soirée au Janissaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil des plus courtois. décoration de grande classe, au dela des attentes pour un tel budget.

la jolie vaisselle et les nappes en tissus sont des plus agréables. les plats à la carte et dans le menu sont copieux et gouteux.

de belles découvertes, aubergine confite en dessert vraiment inattendue. mezze tres gouteux.

allez y pour découvrir une cuisine entre la grece et le liban!

Mayia (1 avis déposés) le 5/5/2013
A recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour une soirée entre amis, en couple, à faire découvrir, c'est une excellente table, bien servi, beaucoup d'attention envers le client, c'est à noter car très rare.

je communique l'adresse et le fais découvrir chaque fois que l'occasion se présente.

littlebou (1 avis déposés) le 28/2/2013
Avis sur le Janissaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un séjour à istanbul et un week-end à berlin où nous avons déjeuné dans un vrai restaurant turc, nous ont tout simplement amené à chercher la même chose sur paris.

et là, nous n'avons pas été déçus. accueil et service impeccables, très pro, cuisine qui fond dans la bouche, cadre chaud où se côtoie les parisiens et les autochtones "hupés".
ambiance et cadre très agréables.

a réserver avant car pas mal d'attente. prix plus que raisonnables.

il est certain que nous y retournerons de temps en temps, histoire de goûter à tout en petite quantité.

Melke Trackle (1 avis déposés) le 14/3/2012
Est ce HALLAL ? 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le cadre est tres agréable, trés bon accueil, la déco est raffiner,
les menus variés.

j'ai découvert ce resto, de gastronomie turque par l'intermédiare d'un ami, étant moi meme turc, voir la différence avec les restos gastronomique d istanbul.

j'ai eu des échos que la viande n est pas hallal ?
ce qui n est pas compatible avec mon mode de vie... si vous avez des infos a ce sujet faites tourner !

Kenzo (1 avis déposés) le 7/9/2010
Mauvais rapport qualité/prix 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

le personnel est absolument charmant, mais les tables sont trop rapprochées les unes des autres et les salons trop petits ce qui empêche de se parler à voix basse donc résultat trop de bruit, peu d'intimité ; il faut par ailleurs avoir la chance d'arriver au bon moment pour choisir sa table et ne pas se retrouver sur le lieu de passage des serveurs.

pour ce qui est des plats, bien entendu turcs mais mauvais rapport qualité/prix, quantité/prix, le mezze est très décevant, idem les plats et les vins proposés ne sont pas très fins et chers . la moussaka a le gout d'une moussaka surgelée (on s'est même demandé si ce n'en était pas une !)

bref, je n'y retournerai pas et je ne le recommande pas.

lagalline (1 avis déposés) le 7/3/2009
Je recommande la table pour les nostalgiques 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

une très bonne table et un super accueil pour prolonger la nostalgie des vacances déjà loin.

rappelez vous la turquie : on mange avec plaisir les plats divers et on attend avec impatience la rencontre avec un peuple si hospitalier.

c'est cela que l'on retrouve au janissaire.
on a aussi un décor choisi et de la tranquillité.

le service ... un délice.

BRUNOYES (1 avis déposés) le 17/8/2007
Je suis un habitué 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis un habitué de cet établissement et le commentaire d'arno datant du 7 mai 2007 m'a quelque peu surpris car pour que les plats ne soient pas servis de manière individuelle il suffit de prendre le menu dégustation aux alentours de 40€.

sinon bravo à l'accueil et au service d'une qualité digne des plus grandes tables de paris.

bon appétit!

Dominique (1 avis déposés) le 11/8/2007
Notre repas au janissaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

arrivé devant le restaurant nous avons attendu meme pas une minute qu'un serveur nous a guidé gentiment vers une table, plusieurs menu au choix a partir de 20 e environ.

les plats sont excellents, la frequentation de meme.

une ambiance réussie, pour ma part, c'est un des restaurants turque le plus luxe.

je vous le conseille vivement.

furyrage (1 avis déposés) le 16/6/2007
Un vrai resto turc...! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est une très bonne adresse où l'on peut aller les yeux fermés !

le menu n'est pas cher du tout pour la qualité des plats servis.
la carte est également très diversifiée et les plats très copieux ( attention aux petits pains turcs servis à volonté...vous n'aurez plus faim!)

l'accueil est parfait et le décor très agréable.

delph (1 avis déposés) le 20/5/2006
La cuisine de ma mère 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai la chance de manger des plats turcs depuis mon enfance, et jusqu'à maintenat personne n'a pu concurrencer les talents de maman.

le janissaire a réussi à jouer dans la même catégorie !
les plats : délicieux, typiques du pays, variés.
l'ambiance : sobre, orientale sans chichi.
le service : le petit pain chaud est servi dès que le votre est fini, autant dire que l'attention est portée à vos besoins.

birsen (1 avis déposés) le 10/4/2006
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019