Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Entre les Vignes

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Entre les Vignes situé boulevard diderot dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
30
AVIS
7
2
21
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
A Gouter 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai cherché un restau sur internet dans ce quartier et les commentaires ont fait que je vous ai choisi.

une merveille dans ce décor simple.

moi je préfère avoir du bon et du beau dans mon assiette...le décor est superflu...sauf que ici c'est authentique.

merci pour tout....
a bientot car on ne peut pas... ne pas revenir

GISROU (1 avis déposés) le 16/10/2013
Sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons dîné dans ce cadre fort sympathique. les plats étaient de très bonne qualité et la note n'était pas "trop salée".

et la femme du patron est très agréable.
très bien dans l'ensemble donc.

Lonesloane (1 avis déposés) le 24/3/2013
Génial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

à deux minutes de le gare paris gare de lyon, ce restaurant vous accueille chaleureusement dans un cadre sympathique.

la cuisine y est excellente et les patrons souriants et avenants. tout pour commencer un séjour génial à paris.

Boulieparfaite (1 avis déposés) le 21/2/2012
Surprenant ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous cherchions ce restaurant car nous l'avions vu dans le routard.

petit restau discret de l'extérieur avec une terrasse peu attirante mais à l'intérieur........

une ambiance où sourires et bonne humeur sont naturels et omniprésents.
on voit le cuisto de notre table, qui bien que concentré, participe à la soirée.

et la serveuse, adorable bien sûr, nous a servi un repas exceptionnel par son originalité, sa fraîcheur des produits (risotto aux fruits de mer et poulet "surprise", cake au citron et à la lavande, ou pêche pochée au caramel). le tout pour une note dérisoire.

difficile de trouver aussi bon, aussi bien servi, aussi bon marché, le tout réuni.

mais difficile de vous trouver tout court : une devanture plus visible la nuit surtout serait super, vous méritez d'être bien vus.
encore merci pour cet excellent moment que nous avons passé chez vous.

des toulousains à paris (1 avis déposés) le 29/9/2011
Cuisine anodine dans un cadre assez agréable 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

pas grand chose à dire sur ce repas "entre les vignes".

l'entrecôte comme le magret était plutôt moyen. les frites maison d'une cuisson très approximative quand au gaspacho, il était plus qu'oubliable...

l'accueil est attentioné et le cadre assez agréable. peut-être un peu cher pour un niveau de qualité tout juste acceptable d'après moi.

Petrone (1 avis déposés) le 7/7/2011
Toujours l'amour ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je connais didier depuis 1993, quand nous avons ouvert ensemble l'auberge ravoux à auvers-sur-oise.

didier a fait son chemin. on dit que la nostalgie est une maladie. c'est bien vrai, comme est vraie la cuisine de didier, comme ses vins, le petit jésus en culotte de velours !

pas de nostalgie, pas de faux pâsséisme. le meilleur est resté, toujours vivant, le moins bien s'est bonifié, comme le vin et les hommes, en vieillissant. mais les recettes simples, revisitées avec subtilité, ne vieillissent pas. comme un 501...

qui j'y invite ? ma chérie, mes vieux potes, mon fiston. ceux et celles que j'aime.
ou moi même, les jours de fête ou de blues.

allez y !

Yves (1 avis déposés) le 10/3/2010
La croisée des siècles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

vivre au 21ème siècle et découvrir encore des bistrots 1900 est un privilège. didier, le tôlier vous accueille tel un aubergiste, comme si vous étiez dans un café d'artiste avec un large sourire et une convivialité sans faille.

la cuisine est adaptée au lieu et le rapport qualié/prix est correct, le service efficace.
la cave est fort sympa, laissez vous guider!!

Jys (1 avis déposés) le 5/3/2010
Rien à jeter! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout est bon dans ce petit resto très sympa.

a recommander en particulier la joue de boeuf mijotée et le crumble aux pommes tout simplement divin.

gcalou (1 avis déposés) le 21/11/2009
Un coin à retenir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

testé deux fois à plusieurs mois d'intervalle cet établissement a gardé le même niveau de qualité concernant la cuisine ... ce qui est une très bonne chose :)

l'accueil est toujours aussi agréable ce qui donne envie de revenir naturellement.

lors de mon dernier passage nous avons testé une entrée à base de betteraves et de saumon, un peu sceptique au départ j'ai suivi l'envie de mon amie moscovite et je ne le regrette pas ! c'est assez surprenant mais le mariage des saveurs se fait bien.

que dire de ma pièce de viande qui est arrivée saignante et tendre ... un régal. de plus le patron "joue le jeu" comme on dit et ses menus ont baissé de 5€.

un cadre agréable avec une musique de fond discrète mais présente (ce qui pour moi est positif). un bon accueil et de la nourriture de qualité, bref à conseiller.

pour le vin nous avons pris un verre de côte de blaye chacun, connaissant très bien le produit en question il était tout à fait agréable.

Guillaume (1 avis déposés) le 19/9/2009
Un régal... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un agréable moment autour d'un super repas ! délicieux !

Jodalton13 (1 avis déposés) le 6/4/2009
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019