Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

A La Biche au Bois

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français A La Biche au Bois situé avenue ledru-rollin dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
108
AVIS
36
2
70
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Top restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle belle découverte !
tout etait déliceiux et copieux;
coq au vin sublime et immense plateau de fromage !

sabine (1 avis déposés) le 25/2/2015
Un coup sur deux 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

une 1ère fois ravi, j'y suis retourné lors d'un passage à paris et j'ai vraiment déchanté.

originaire de lyon, j'ai eu envie de goûter l'andouillette 5a dont on m'a vanté les mérites: bien sûr ce n'est pas la même que l'andouillette beaujolaise, mais là vraiment : pas assez cuite, revenue une 2ème fois dans le même état, mauvaise odeur, en un mot inmangeable et je l'ai laissée.

c'est sans doute mon choix qui n'était pas le bon et je ferai un autre essai.
le cadre vieillot m'a plu et le service est agréable.

Bubu (1 avis déposés) le 23/5/2013
Vendredi 15/12/2012 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un vrai coup de chapeau pour la qualité du repas.
terrine et cassolette de biche sont au top niveau. bravo au cuisinier

la patronne réussit egalement un tour de force, en apportant sa gentillesse et son sourire en permanence lors du service en salle, ainsi qu'une jeune serveuse qui l'assiste de façon charmante et très compétente dans son service.

le seul "bémol" étant un jeune serveur brun, un peu "sur les dents" en début de repas.

quoiqu'il en soit, repas excellent et encore bravo à la patronne et son assistante en salle.

frednokill (1 avis déposés) le 15/12/2012
N'y emmenez pas vos amis japonais 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

pour pratiquer ce "temple de la cuisine traditionnelle", il faut être rompu à l'impolitesse désormais récurrente de notre beau pays.

a peine débarrassé les desserts et le digestif servi qu'on vous jette l'addition au milieu de la table. c'est un ticket de caisse.

une minute plus tard, on vous demande s'il "peut encaisser". cette impolitesse est peut-être la rançon du succès que vous décrivez ici, mais j'ai eu honte d'être français.

mon ami japonais était hier soir le seul à se souvenir des manières naguère si raffinées de la france.

Kolyma (1 avis déposés) le 30/11/2012
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

cela fait 18ans que l'on connait ce lieu...
c'est tjs aussi bon et tres chaleureux !

par contre, n'oubliez pas de réserver, le restaurant est toujours plein !!!

Alex (1 avis déposés) le 23/11/2012
A coup sur, ma meilleure adresse sur Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

il y a des restos où un cadre trop étroit et trop de monde achèvent votre envie d'y retourner.

ce n'est pas le cas avec la biche au bois, au contraire, l'ambiance chaude et conviviale invite à prendre le temps de sourire à son voisin et qui sait même à échanger quelques mots.

il faut dire qu'en matière de cuisine, on atteint des sommets délicieux. que ce soient les terrines (fait-maison), le canard aux griottes, le coq au vin ou le plateau de fromage, je n'ai jamais été déçue.

mieux enfin un resto d'où l'on ne ressort ni affamé, ni ruiné. la qualité et les prix sont au rdv de cette adresse. juste un détail, mieux vaut réserver si l'on veut trouver une table.

Leraminagrobis (1 avis déposés) le 11/7/2012
Excelllent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

a tout point de vue excellent y compris l'apéro, le lorrain, que j'ai essayé de refaire chez moi, mais c'était qu'une approche. que dire du gibier cuisiné, une merveille.

et hors saison de la chasse me direz-vous ? excellent aussi notamment le coq au vin.

doudou (1 avis déposés) le 29/2/2012
Un lieu hors du temps 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quand je viens à paris pour le boulot, je fais toujours une halte à se resto, excellent acceuil, un service impecable, une cuisine fondante et delicieuse, un plateau de fromages digne d'une grande maison, je tiens à remercier la patronne qui as su toujours me trouver une place pour diner meme quand je debarque à l'improviste apres 8h de vol (antilles).

merci de votre gentillesse chere patronne.

mathgwada (1 avis déposés) le 15/2/2012
Mangez vite et oust ... 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

ce restaurant est très malheureusement victime de son succès. la salle pleine à craquer et on se marche dessus, à table, serrés comme des sardines et on joue des coudes avec des voisins de table qu'on ne connait pas ... rentabilité oblige !

pour ce qui est de la gastronomie, c'est très copieux et vraiment très bon, mais là encore il faut vous dépêcher d'engloutir votre "marmite" sous peine de vous voir très gracieusement reconduit à la porte sans fromage ni dessert (qui étaient pourtant compris dans le menu) parceque les clients du service suivant font déjà la queue sur le trottoir.

bref, je ne le conseille pas et n'y retournerai pas, car j'aime prendre plaisir à manger !

cel071179 (1 avis déposés) le 19/12/2011
Au hasard, une surprise enchanteresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous n'avions pas réservé, nous avons attendu. normal c'est le hasard qui nous a mené devant cette porte refermée sur un monde gustatif sensuel.

a l'intérieur, les convives portaient sur leur visage les signes du bien être (et du bien mangé), à l'extérieur des gourmands italiens et anglais attendaient. autant d'indices pour aiguiser notre curiosité et notre appétit. notre gourmandise a été récompensée, avec une cuisine authentique et des plats qui nous rappellent des souvenirs gustatifs enfouis depuis très longtemps.

tout est fait pour rappeler qu'une cuisine simple ne veut pas dire insignifiante, bien au contraire. pas de description ici, laissons aux curieux la surprise de la découverte de ce palais brioché et la satisfaction suave d'avoir passé une soirée tout en plaisir familial.

merci à vous, hôtes accueillants, nous hésitons entre la joie de partager cette adresse avec tous, et l'égoïsme gourmands de savoir qu'une petite place sera toujours disponible pour combler nos désirs gourmands.

Marco (1 avis déposés) le 26/10/2011
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017