Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pizza Cesar

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Pizza Cesar situé boulevard saint-marcel dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Les Gobelins.
42
AVIS
10
3
29
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Très sympa mais pas un vrai italien 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

une équipe très sympa, m'a accueilli et m'a servi très rapidement.

c'est plutôt bon mais cela n'a rien d'un italien traditionnel, les pizza ont une pâte très épaisse, avec une sauce tomate commune et les pâtes ne sont pas toujours aldente. en revanche, il y a souvent du poisson et c'est bien cuisiné.

les desserts viennent vraisemblablement le plus souvent de métro mais sont bons.
c'est ouvert tous les jours et ils ont un succès incroyable.

à conseiller si vous voulez diner dans une bonne ambiance, copieusement et vite.
par contre ne pensez pas retrouver les trattoria de rome!

Nico (1 avis déposés) le 4/5/2013
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

plats tres copieux, pas excessivement chers et bon accueil... je recommance.

dfd@free.fr (1 avis déposés) le 16/11/2012
Serveurs désagréables !! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

restaurant cesar (avenue wagram - 75017)

a peine avions nous payé la note, nous avons été prié, d'une manière non aimable, de quitter la table immédiatement !!!
vu la situation du restaurant (paris17 - 200 mètres de l'arc de triomphe) nous avons été très déçus par cet accueil ! ce restaurant n'est pas digne du quartier ou il se situe...

habitué de ce restaurant, c'est bien la dernière fois que nous nous y rendons !!

Client mécontent (1 avis déposés) le 5/11/2011
La qualité italienne à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

l'un des meilleurs restaurants spécialités italiennes et pâtes. les poissons du jour sont d'une qualité rare pour fins gourmets.

j'ai fréquenté ce restaurant pendant 15 années et j'en garde que de bons souvenirs. le patron un ami. le personnel de l'époque, très sympathiques. je crois que je le fréquentais au moins 100 soirs par an et pourquoi changer voir la réponse ci-dessus.

amitiées à même son ami momo (ex-acheteur en chaussures hotel des gobelins) en retraite en charentes. a bientot.

momo (1 avis déposés) le 4/3/2010
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

resto très bon. a conseiller.

bonne ambiance et cuisine succulante. les serveurs italiens sont très sympas.

Emibab (1 avis déposés) le 12/1/2010
Il faut changer de métier... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

....quand on est pas aimable ! le seul bémol à cette soirée : l'indélicat serveur que nous avons eu.. si j'avais su, j'aurais demandé une table à l'intérieur (serveur super super super sympa) plutôt qu'en terrasse !

sinon, la cuisine y est vraiment bonne, j'y ai mangé des "penne au pesto" et rien à dire, un régal!
ensuite, le tiramisu m'a tué ! il est vraiment très très très bon !
un conseil, allez y, et demandez à être du côté où le serveur est sympa..ciao ;o)

io_io_io_io (1 avis déposés) le 15/8/2009
A voir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

nous y sommes allés en groupe de 8 personnes un jeudi soir (25/06)...

pour résumer l'avis commun du groupe...

les pâtes (canelonis...) sont vraiment tres bonnes. viandes bonnes. les pizzas sont quelconques mais restent des pizzas. les salades sont bonnes mais peux copieuses. le tiramisu aux fraises est vraiment parfait.

ce soir là, l'accueil fut mauvais avec un serveur peu accueillant, qu'on semblait ennuyé, et qui se trouvait être à la limite du sarcastique...
mais il parait que c'est pas toujours comme ça...

le cadre est quelconque mais la petite terrasse (estrade) interieure avec vu sur le four à pizza reste agréable.

Keyser (1 avis déposés) le 5/7/2009
Géniallisime!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une réunion de famille parfaite , par la qualité et les quantités proposées dans ce resto du 13 eme .

il se situe juste à coté des cinés , nous étions 14 personnes , avec à table de fins gourmets .tout était parfait , de l'accueil , aux assiettes vous pouvez y aller les yeux fermé ...

cilounette (1 avis déposés) le 14/4/2009
Moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

je suis un vrai mangeur de pizzas, dans le monde entier je ne mange que ca.... a paris je dirais que c'est une des meilleurs car il doit y en avoir d'autre.

sinon ce resto du blvd saint marcel j'ai essayé...

et ben je suis reparti decu; c'est gros; ca arrive vite; mais c'est fade.

pas des produit de premiere qualité; mais la pâte c'est comme de la pâte à pain sans goût.

bref pas de croustillant; et le tiramisu; heu j'appellerais pas ca comme ca... dommage.

rob (1 avis déposés) le 9/1/2009
Deliocioso 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

vraiment toujours aussi bon .
c'est mon frere qui connaissait ce resto...8 ans qu'il n'y était pas retourné.....emballé , toujours aussi bien ...même pas la peine d'aller en italie, allez chez cesar !!!!!

pizza inegalable et tirumisu du tonnerre..

bravo

portobellino (1 avis déposés) le 29/11/2008
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019