Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Boeuf Grillé

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Le Boeuf Grillé situé rue des frères d'astier de la vigerie dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Maison Blanche.
29
AVIS
10
1
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Le cadre: oui, la cuisine: non 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

cadre impeccable, propreté irréprochable de ce restaurant qui a dû être refait récemment.
personnel courtois et service vigilant. nous avions pris le buffet à volonté.

le buffet d'entrées est à peine correctement fourni, il n'y a qu'une seule sorte de nems.
les plats chauds - tous - sont tièdes et impossible de les réchauffer.

les desserts sont pauvres avec quelques gâteaux chinois sans goût et, à part quelques quartiers d'oranges il n'y a aucun fruit (litchis, arbouses) qu'on trouve dans tous les buffets chinois, pas de nougats non plus. le tout pour 16,50 euros le dimanche.

je pense que si on prend la formule grillades (avec réchaud sur la table) à 19,50 euros, on peut au moins manger chaud des plats plus variés, car différents de ceux du buffet classique.

formule à essayer éventuellement...

dannymath (1 avis déposés) le 16/12/2013
VISUEL ATTIRANT, mais GOUT REPOUSSANT !! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

on y a mangé dimanche soir 15/04/12
il faut essayer, pour le voir et le croire, donc libre à vous.

signe avant coureur, affiché à l’entrée « payez avant de manger », véridique.
pratique curieuse, peu courante (sauf aux sandwicheries ou au mac do)

les sourires si habituels aux asiatiques étaient absents, de la part des surveillants .

des plats fades, préparés à-la-va-vite, on le perçoit après les avoir "mis en bouche", le visuel des aliments derrière la vitre nous intéressait, mais qui se révèlent insipides pour la plupart voire écœurants pour certains, quand on y goûte.

une honte infligée à la cuisine asiatique et aux asiatiques eux-mêmes .

ce fond de commerce bénéficie d’une bonne exposition ( l’angle de la rue ! ).

étant client, pour la première fois, j’ai voulu savoir s’il y a des habitués, j’ai posé la question à un autre couple de clients qui eux aussi « ont voulu essayé » pour la première fois, eux aussi !

promeneur-goûteur (1 avis déposés) le 16/4/2012
Grosse déception 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

nous sommes arrivés pour manger à 13h30, on a pris le buffet à volonté, la nourriture était bonne mais rapidement, très peu de choix et à 14h20, la serveuse qui nous dit de nous servir parce que le buffet va fermer, on se dépêche de se servir puis à 14h40, le monsieur qui vient nous voir pour nous dire de nous dépêcher car il nous restait 20minutes pour finir !

rapport qualité/prix et nourriture très satisfaisante mais service vraiment exécrable, nous étions 4 et nous n'y retournerons pas !!

CHLOO (1 avis déposés) le 19/2/2012
Déçus 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

nous sommes allé dans ce restau car étant friands de buffet à volonté dans les restaurant asiatiques, arrivés à 14h un dimanche (il était indiqué service jusque 15h le week-end), on nous a tout de suite dit qu'il fallait rapidement se servir (pas de bonjour).

la première "fournée" était moyenne mais ça allait encore. lorsque nous sommes allé nous resservir, les aliments étaient trop cuit et sans goût.

au niveau des dessert, le choix est restreint et seulement deux parfums de glaces. inutile de dire que nous sommes bien vite repartit sans un seul "au revoir" du personnel.

déçu d'avoir payé deux fois 14,50€ pour si mal mangé.

Jess (1 avis déposés) le 11/10/2011
Déception!!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

j'y suis allé entre amis un soir et nous n'avons pas du tout apprécié la cuisine et l'acceuil que j'ai trouvé particulierement froid comme le buffet proposé !!!

jamsonito (1 avis déposés) le 20/9/2011
ILLUSIONS 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

la vitrine est attirante, mais quand on rentre c'est la déception . . .

on est accueilli par des sourires figés, on s'installe, on regarde la carte, on passe commande ; tout cela à l'air d'être appétissant, mais ce n'est qu'une chimère .

nêms et beignets de crevettes secs et sans saveurs, raviolis vapeurs trop cuits et collants . . . la seule chose de bonne a été les brochettes de boeuf .

lors du repas et en pleine discutions, on est déranger par une serveuse qui demande l'addition . . .

j'avais des réserves sur les restaurants à volonté, mais ça à confirmer ce que je pensais .

le seul avantage semble être le prix, mais au vu de la prestation, on ne peut être que déçus et réclamer un remboursement .
pour ce type de restaurant, cela devrait être satisfait ou remboursé .

a eviter

x27 (1 avis déposés) le 22/6/2011
Médiocrité 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

le boeuf grillé, adresse connue surtout par son buffet "à volonté"...

pas d'accueil, ou si peu. le sourire semble prohibé.

le choix des mets et différents plats est certes large, mais cet éventail quantitarif se propose au détriment de la qualité : les plats nagent dans le gms (glutamate monosodique), quant aux nems et autres beignets, ils sont réalisés avec une quantité d'huile (et de pâte) qui ferait crier gare à tout diététicien.

seule exception : les brochettes de boeuf, fort goûteuses et grillées parfaitement.
on est interrompu, la bouche pleine, par une serveuse qui vous amène l'addition et vous en réclame le paiement immédiat.

les délits de grivèlerie ont-ils donc été si fréquents ?
gare aux assiettes vides, on peut vous les soustraire très rapidement, vous privant ainsi de la possibilité de retourner au buffet (mais après tout, c'est peut-être ce qui peut vous arriver de mieux...)

on sort en se disant qu'on y reviendra jamais, on hausse les épaules et l'on dit que finalement, on a perdu que 12, 50€...

Raminagrobis (1 avis déposés) le 21/6/2011
Bon rapport qualité/prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

ayant essayé plusieurs restaurants chinois de buffet à volonté, je peux vous garantir que le boeuf grillé sort du lot : le choix et la qualité des plats sont réellement supérieurs !

si vous voulez bien manger, il faut y aller. puis vous pouvez être sûrs que vous y retournerez...

cornelius (1 avis déposés) le 2/4/2011
Vendredi 4 juin 2010 à 13H00 : déçu ... 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

je suis allé en couple dans ce restaurant le vendredi 4 juin 2010 à 13h00.

je le connaissais pour y être allé auparavant par le fast de son buffet et j'ai été très déçu. le prix n'a pas changé, mais le buffet à volonté n'est plus du tout le même : il a subit la récession économique.

il se trouve être nettement moins copieux et plutôt garni en salade "française". on y trouve : des tranches de pâté, du pain, des patatoes (pommes frites en morceaux)... les pâtes (nouilles "chinoises") et le porc aux oignons, en plats "chauds", étaient réellement froids.

l'accueil n'était pas des plus agréables.
peut être un jour de semaine en fin de service ? ... dans tous les cas : très décevant.

Jjacky (1 avis déposés) le 8/6/2010
Habitué depuis qq années 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'y vais moi et mes amis depuis longtemps, et je peux vous dire que quand quelqu'un à faim et veux manger chinois, je pense a ce resto, ou il est vrai les brochettes de bœuf sont excellente, et les rouleaux de printemps, sont très bons !!

les prix sont très doux, le soucis, je ne connais pas la carte si ce n'est le buffet a volonté, car si le bœuf servis est aussi bon que les brochettes cela doit être qqchose ...

a essayer de toute urgence pour les grosse faim ;-)

yayasimpson (1 avis déposés) le 26/1/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019