Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Sarawan

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Sarawan situé avenue d'ivry dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Tolbiac.
15
AVIS
5
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
A découvrir absolument 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

le porc au caramel et le canard croustillant! très propre et frais.

Arnaud thierry (1 avis déposés) le 8/8/2011
Cuisine decevante 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

un critique gastronomique m'a dit, "se mefier des restaurants avec trop de diversite internationale (vietnamien, malaysien, indonesien, thilandais, chinois...)" car aucune vraie connaissance d'une cuisine specifique, juste une approche legere de chaque cuisine....

j'ai ete tres decu par leur cuisine "indonesienne", qui est tres loin du gout veritable indonesien.

Indoblue (1 avis déposés) le 11/2/2011
Très épicé 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous avons été deçus par ce resto thai car le menu découverte est assez cher et peu copieux.

de plus, un des plats est très épicé ce qui (pour les personnes n'appréciant pas trop le piment) gâche le repas.

tf (1 avis déposés) le 10/9/2010
Venus au hasard mais pas prêt d'y retourner 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

après une balade dans le 13ème afin de trouver un bon resto, nous avons choisi, en dernier, le fameux "sarawan" qui offrait une belle façade et une décoration moderne. une fois installée, on peut apprécier l'aménagement, le côté "propre" et "soigné".

l'accueil est plutôt ordinaire, ni chaud ni froid. une fois la carte en main, on découvre le premier point négatif, des tarifs plutôt onéreux mais bon, peut être que c'est le prix pour la qualité des mets. nous avons commandé un plat de nouille sauté aux boeufs et le sacré pho dac biet.

a l'arrivée des plats, deuxième déception, mais aussi pour l'estomac, ce n'est pas très copieux et on pense déjà au second plat de résistance. concernant mon pho, je ne retrouve pas tout ce qu'il y a de traditionnel tant sur le plan de la viande et des légumes. on peut retrouver juste des émincés de boeuf plongés dans un demi bol (formation demi portion) en accompagnement, j'ai droit à une bonne dose de soja, des feuilles de menthe et un demi citron. bon c'est pas tout mais la faim est présente et je me lance.

et là, troisième déception, je m'attendais à quelque chose de....... je ne peux pas dire que c'est ignoble et honteux mais plutôt "mince j'aurai dû attérir ailleurs qu'ici" enfin chacun ses goûts..... malgré une vaisselle moderne (made in a..néa), je préfère manger avec de la vaisselle de cantine mais que les plats soient plus copieux et meilleurs. moi même asiatique, cette cuisine peut convenir à des novices ou à des personnes recherchant un cadre différent du carrelage blanc et des néons.

et pour finir, on constate que les chips aux crevettes sont servies à certains mais à nous, non. idem pour les oshi bori (serviette chaude) et le saké, on n'a pas eu droit. c'est limite discriminatoire et je dirai même honteux.... enfin, c'est clair qu'ils n'ont pas fait fortune avec notre table et c'est bien mérité.... mais à essayer tout de même....

alexou95 (1 avis déposés) le 27/3/2010
Allez-y, vous ne le regretterez pas 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous habitons le quartier de la bibliothèque f. mittérand et allons régulièrement dans ce resto excellent.

mon mari y va exprès pour le porc au caramel, moi, je goûte de tout et nous n'avons jamais été déçus.

l'accueil est excellent, discret et rapide, jamais de suprises sur les additions, ce resto est un peu "cher" (tout est relatif, à deux vous en aurez pour environ 60 euros ce qui n'est pas excessif) mais je vous assure que c'est la meilleure cuisine que j'ai goûtée dans le quartier.

tout est bon et il y en a pour tous les goûts.

gourmande75 (1 avis déposés) le 14/4/2008
Cher mais bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

c'est un samedi soir aux alentours de 19h30 que mes amis et moi nous nous sommes rendu au sarawan.

nous avions prévu d'aller manger au "sinorama" mais notre oeil a été attiré par la couleur bordeaux que dégageais le decor du restaurant "sarawan".(que nous avons trouvé de bon gouts)

et nous avons pas été du tout déçus .
les serveurs n'étaient pas très jeunes mais tout de même compétent et accueillant.

en entrée nous avons eu des nems et des beignets de crevette.
c'était délicieux chaud et croustillant comme on les aimes
ainsi qu'une salade au crabe .

puis pour le plat principal nous avions pris du riz au crabe avec des crevettes aux basilic et au poivron .

nous n'avions pas pris de dessert car nous étions déjà rassasié

tous ceci nous a coûté 125€ pour 3 personnes avec une bouteille de bordeaux comprise dans le prix.(prix que j'ai trouvé tout de même trop élevé)

je vous conseille vivement ce restaurant a condition que vote budget vous le permet.

bonne appétit !

NIckita77 (1 avis déposés) le 25/2/2008
Excellent restaurant asiatique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour une fois que l'on ne mange pas que du choinois ou du japonais dans un restaurant asitique, cela se note.

nous sommes arrivés un samedi soir à presque 20h à 4 sans avoir reservé, l'accueil a été parfait.
aucune attente pour s'installer, le serveur et la serveuse était charmant.

il nous a apporté les cartes presque immédiatement accompagnées des traditionnelles chips de crevette.
en ouvrant la carte oh ! surprise, il y a des plats chinois, mais aussi malaisiens, indonésiens, vietnamiens.

certe cela était écrit sur la vitrine mais on ne s'attendait pas à autant de choix.
justement que cela est difficile de faire un choix !

la serveuse a pour cela été de bon conseil et très patiente...

personellement j'adore les plats très épicés et j'adore la coco.
j'ai été comblée. parmis les convives, certains ne supportent pas les épices "qui piquent, même un peu", ils y ont trouvé aussi leur compte.

le riz au crabe est à recommander.

le poisson au caramel est bof contrairement au porc au caramel.

par contre le poisson entier servis aux épices est un délice.
ce dernier plat est fourni avec découpe du poisson devant vous par un serveur habile et cela est très agréable.

la salade à la coco et aux crevettes est très généreuse, attention aux petits appétits.
les crevettes sauce piquante sont très bonnes, et l'accompagnement de légumes au lait de coco et au curry est très bon aussi.

les portions des plats sont extrêmement généreuses et on est servi rapidement.

la carte des desserts est assez complète avec des dessert originaux, des desserts maisons et tout un choix de glaces.

le digestif alcoolisé est offert pour ceux qui le veulent.

que dire de plus, que : allez-y et testez !

Syldriyanne (1 avis déposés) le 5/2/2008
Excellent Menu Découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

pour ceux qui aiment le gout pimenté, c'est le menu decouverte à commander :

un pomme de terre frit, un morceau de poisson frit, un gambas pimenté, des brochettes de trois types de viande à la sauce des cacahuéte, et un déssert de lait de coco au banane.
- c'est un régal!

Asiatique (1 avis déposés) le 3/2/2006

bravo pour cette cuisine raffinée qui mélange tous les types culinaires asiatiques avec un savant savoir-faire. les spécialités proposées viet-namiennes, cambodgiennes, thaïlandaises, chinoises, etc. raviront les papilles de tous les amoureux de la bonne cuisine.
le cadre est chaleureux et le personnel accueillant et très sympathique, le service irréprochable.
pour moi l'un des meilleurs restaurant asiatique sur paris.

Frédo (1 avis déposés) le 24/9/2004

a découvrir absolument

MENDIBOURE (1 avis déposés) le 4/8/2004
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017