Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

O'Mexico

Cuisine Mexicaine

Restaurant Mexicain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Mexicain O'Mexico situé rue du père guérin dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
40
AVIS
14
1
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonjour a tous, je vais souvent dans ce restaurant, et franchement c'est le meilleur resto mexicain que je connaise!
la cuisine est suculente et les prix tres résonnable, la salle est un peu petite, mais si vous etes une adepte des petits endroits chaleureux et intimes alors c'est la qu'il faut aller.

le seul petit bémol, c'est que l'accueil peut être un peu sec si vous arrivez en retard meme de 5min.
mais les serveur sont très sympas et le rapport qualité prix et là! grosse portion et petit prix!

je vous le conseille vraiment!

tit (1 avis déposés) le 19/1/2012
Une très bonne découverte! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

l'accueil est chaleureux et la cuisine très bonne! le rapport qualité prix excellent.

je conseille personnellement le pollo con pinas et le dessert à la coco.

Fafa12 (1 avis déposés) le 8/9/2011
Sympathique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai testé hier soir (samedi) ce petit restaurant mexicain avec mon ami.

le cadre est agréable mais il est vrai que les deux tables près de la porte ne sont pas forcément les mieux placées. la patronne gère à elle seule toute la salle. un peu d'attente, un peu normal.

niveau cuisine, nous avons bien apprécié cela change des chaines. plats copieux et bon pourtant nous n'avons pas été transcendés.

a mon avis, à tester plutôt en semaine.

Lulla (1 avis déposés) le 18/10/2009
J'ADORE 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je travaille à place d'italie, alors je vais y manger très souvent.

j'adore, l'accueil, le décor, les plats et le prix.

a decouvrir absolument.

Vanessa (1 avis déposés) le 16/6/2008
A essayer 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis un habitué de ce restaurant que j'ai découvert par hasard en me promenant ds le coin de la butte aux cailles.

le service est bien et avec le sourire en plus, et les plats sont copieux et délicieux pour des prix raisonnables.

je recommande cette adresse vivement !

jojo75013 (1 avis déposés) le 12/3/2008
Une soirée chez O Mexico 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous recherchions un resto sympa, et surtout bon, cuisine mexicaine.

nous sommes tombés par hasard sur ce site qui en donnait une bonne critique.

nous y sommes donc allés en espérant avoir les mêmes goûts que les critiques.


l'accueil : la patronne semble débordée et le serveur qui s'est occupé de nous s'est montré particulièrement attentif au bon déroulement de notre soirée.

toujours le sourire et le soucis du client (prestation de plus en plus rare au restaurant !)


la cuisine : rien à dire à part : excellent. genereux. bref très bon !


quelques conseils : les nachos en entrée (dose de fromage exeptionnelle!) ; en plat : désolée j'ai perdu le nom typique mexicain : c'était un mélange sucré salé de viande : un régal.

en dessert: ne pas partir sans avoir gouté à la banane caramélisée !


loubel (1 avis déposés) le 9/3/2008
A éviter... 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

1ere impression de ce restaurant : super, on y mange très bien !

2eme impression, apres avoir réserver un vendredi soir, nous etions 7, dc nous allons dans ce restaurant en pensant passé une bonne soirée et là ce fut le désastre.

je vous explique !!!!
réservation pour 19h et là apres embouteillage, nous sommes là pour 20h !

mon dieu, que fut notre accueil !!!
pas un bonsoir pour commencer, on se fait agressé par la serveuse qui nous explique que la réservation etait pour 19h et non 20h et qu'il y avait 2 service dc en gros à 21h30 il fallait partir !!

bizarre... apres quelques explications avec elle on reste tt de même à table.

et là ce fut la cerine sur le gateau, le gérant arrive agressivement en nous disant que l'heure c l'heure et que lorsqu'on arrive en retard la moindre des chose c de prévenir comme kan on va chez le médecin et que ça genait son 2eme service car 21h30, tt le monde dehors!!!!

je ne vous raconte même pas l'embrouille ds le restaurant, on a fini par prendre nos affaires et partir manger ailleurs... 7 clients de moins pour ce resto!!

a éviter, vous serez mal accueilli surtout si vous arrivez en retard!!

Desiree (1 avis déposés) le 1/4/2007
L'Heure c'est L'heure !
Je dois malheureusement intervenir sur vos propos.

Je peux comprendre votre désapointement suite au refus du patron de vous recevoir dans son établissement.

Mais lorsque le restaurant effectue deux services, il n'a pas trop le choix que de définir des horaires assez strict (après que ce soit une bonne ou mauvaise stratégie est autre chose).

S'il vous acceptait à table il se trouverai immédiatement en porte à faux avec la seconde réservation (qui trouvera scandaleux qu'on la fasse attendre alors qu'elle a réservée et qu'elle est à l'heure) et vous même (on vous fait sortir avant le dessert !).

Je pense qu'avant vous pas mal de Parisien lui ont fait le "coup" donc maintenant... il doit malheureusement lacher son aggressivité sur le client, ce qui je suis d'accord avec vous, n'est pas très délicat.
Pascal - Webmaster de Restoaparis.com
Bonne nourriture mais à éviter le samedi soir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Nul / Décor : Bien

la nourriture est très très bonne mais je vous le déconseille fortement un samedi soir premier service !

en effet, le (seul) serveur vous presse pour terminer chacun de vos plats, vous débarrasse extrêmement vite et fait une moue affreuse et des commentaires désagréables quand vous hésitez (apéro-entrée-plat-dessert-addition : 1h30).

de plus, nous étions une dizaine, cela devait être trop pour lui : il ne se rappelait pas qu'il y avait 5 menus et du coup il a compté des desserts en double 6€ par ci par là, à la fin cela arrondi bien son addition et quand je le lui ai fais remarquer : bonjour l'engueulade ... donc surtout pendant la commande, rappelez lui à chaque étape (enfin surtout le dessert) que vous être dans un menu !!

marie (1 avis déposés) le 22/10/2006
Hum c'était trés bon... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

service rapide, malgrés la petite foule qu'il y avait nous avons était bien servis, c'était trés appétissant.

une petite notee pour les toilettes bien entretenu (il faut voir aussi l'envers du décor)

Tetel (1 avis déposés) le 11/7/2006
C'est bon ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis venue à o'mexico pour la fête des mères avec toute ma famille.

c'était super bon nous avons pris le menu à 9 euros 50 qui est uniquement disponible le midi.
cela nous a changé de notre traditionelle nourriture antillaise.

le cadre est agréable une petite ambiance sympa le seul hic c'est au niveau de l'accueil la serveuse était super froide, je crois qu' elle avait oublié de sourire ce jour la.

mais bon c'est un resto tranquille rapport qualité/prix rien à dire et surtout c'est bon
allez y vous allez vous régaler.

Dolly (1 avis déposés) le 22/6/2006
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019