Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Nieli

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Nieli situé rue louise weiss dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Chevaleret.
15
AVIS
3
1
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Décevant! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

très décue par ce resto, les avis du site n'étant pas mauvais. décor sans interêt, style cantine pour bureaux.

c'était un soir, donc peu de monde. les apéros sont apportés en même temps que les autres boissons, le rosé à même la table pas dans un sceau, il a donc fallu demander des glaçons pour pouvoir le boire!

en entrée, j'avais commandé des crostinis, j'ai vu arrivé une sorte de gros nem fourré au chèvre (très fort en goût) posé sur un lit de salade, le tout recouvert d'une épaisse couche de sauce blanchâtre.... cela ne ressemblait en rien aux vrais crostinis!

les pâtes qui ont suivi étaient sans intérêt! pour le dessert, je me suis abstenue!

je n'y retournerai pas c'est sûr! a éviter

Poussin (1 avis déposés) le 14/5/2010
Les profiterolles, on en rafole 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellentissime... amateur depuis l'ouverture de ce restaurant, les frères nieli sont vraiment très chaleureux, très pro. ici on n'attend pas et la qualité est toujours au rendez-vous.

je recommande tout particulièremet les papardelle alla casareccia et les tortellini alla romana.
a ne pas manquer : les profiteroles : choux maisons toujours moelleux, chocolat chaud. ca vaut le détour...

DENMARDAF (1 avis déposés) le 8/5/2010
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

les prix restent dans la moyenne des autres restaurants italiens à paris... or c'est le premier restaurant à paris où je mange en me croyant en italie... rien à voir avec pizzeria del arte qui pour le même prix offre une prestation médiocre.

je recommande vivement cette adresse.

Ja FANELLO (1 avis déposés) le 2/7/2009
Forza palermo 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ciao andrea e leonardo, spero che tutto vabene per voi, sono filippo riccordattevi lascio il mio messaggio per i clienti.

chez nieli, la cuisine est plus que correcte. les prix sont à la hauteur de la qualité, les pates sont fraiches et ce n'est pas le cas de toutes les pizzeria. l'accueil est chaleureux, les patrons sont très gentils et le service de qualité.

alors n'hésitez pas une seconde, courez vite vous régaler, je vous garanti ce restaurant... baci a tutti belli o brutti.
filippo

fifo (1 avis déposés) le 15/10/2008
LES PIZZAS 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

les pizzas ainsi que les pâtes sont excellentes je mange régulièrement chez nieli et depuis très longtemps.

ce sont les meilleures pizzas que j'ai mangées et pourtant j'en ai mangées pas mal !

Caroline (1 avis déposés) le 12/5/2008
Une des bonnes adresses 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pates fraiches faite le matin par un des 2 freres et une carte bien remplis avec un choix multiple.

ce restaurant est une bonne adresse pour les connaisseur de la cuisine italienne

marco (1 avis déposés) le 16/1/2006

hors de prix pour une qualité plus que moyenne !!!
a éviter !

Christophe (1 avis déposés) le 14/2/2005

grosse déception quant à l'accueil dans ce restaurant, n'arrivez pas trop tard car l'on vous fera ressentir que les 35 heures ne sont pas encore abrogés, ne déviez pas en commandant un antipasti pour quatre on ne sait que servir des entrées individuelles...les gnocchis sont bons.. pour les avertis evitez le tiramisu !!! faute de quoi vous n'y reviendrez pas...

laurent (1 avis déposés) le 1/8/2002

cuisine bonne mais les prix avec l'euro ont sacrément augmenté. le patron est gentil très italien avec beaucoup de gestes. heureusement il nous offre l'apéritif, ça sauve l'augmentation dû à l'euro

Etienne baillysoie (Aucun autres avis déposés) le 19/1/2002

accueil chaleureux et carte variée ...
suggestion : escalope milanaise, cocktail de pâtes, tarte fine à la banane .... et le tout avec une addition modérée !!!

Jérôme Estelle Sandrine Cyril Séverine (Aucun autres avis déposés) le 21/5/2000
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019