Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Chez Paul

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chez Paul situé rue de la butte aux cailles dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
16
AVIS
6
2
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
A bien changé 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

j'ai bien connu ce restaurant dans ses premières années, puis un peu après.
bien qu'un peu cher, il méritait sa réputation.

a présent, il est décevant tant par sa cuisine, que par le rapport qualité-prix.
je ne recommanderai plus.

armelle (1 avis déposés) le 16/12/2013
Mauvaise experience 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

tres mauvaise experience.
habitant dans le quartier, je voulais essayer ce restaurant, nous n'y retournerons plus.

attente tres longue, service exécrable, de la commande à l'addition.
plats tres "moyens".

je deconseille fortement.
fabien

FabF (1 avis déposés) le 2/6/2013
Dommage mais ce n'est plus ce que c'était 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

premier accueil sympathique de la serveuse.
commande ok mais ensuite très très longue attente pour se faire servir, la serveuse était seule, le cuisinier était seul et les deux n'arrivaient pas a faire face.

un barman avec comportement agressif qui n'à a priori aucune notion de service. dommage mais adresse à oublier!

B2g (1 avis déposés) le 7/4/2013
Trop simple 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

cuisine trop simple; aucune harmonie dans les assiettes; la tète de veau trop sèche; la bavette pas du tout exeptionnelle.
les légumes pas assez cuit, je ne retournerai pas dans cet établissement.

nico (1 avis déposés) le 18/2/2012
A Eviter 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

accueil froid.
service très lent.

nous avons commandé un plat chaud à la carte mais le pain est arrivé 20 minutes plus tard, après plusieurs rappels désepérés; les plats chauds étaient froids.

le pot au feu: quelques rares morceaux de boeuf très petits avec.... des navets uniquement, le tout baignant dans un bouillon gras, à un prix pourtant assez élevé.

nous ne mettrons plus les pieds dans cet établissement.

TATONI Régis (1 avis déposés) le 21/12/2006
Décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

la cuisine est traditionnelle.
c'est bien présenté et appétissant et les 2 serveurs ce soir là étaient vraiment agréables.

par contre, je trouve que le prix est bien trop élevé pour ce qui est offert (ex meli melo de chevre frais et tomates confites = 3 morceaux de chevre + une 10 zaine de tomates confites, on peut faire la meme chose à la maison.

bref je me rallie à ce qu'à écrit un précédent internaute, il y abcp mieux dans le quartier.

Marlene (1 avis déposés) le 8/8/2006

la cuisine est fraîche et copieuse, le service est l'accueil impeccable. resto feutré sympa pour un tête-à-tête

Sophie (Aucun autres avis déposés) le 11/1/2003

ce restaurant est effectivement très sympathique et propose des apétitifs d'autrefois. ne pas y inviter ses amis végétariens (j'ai déjà fait la gaffe !). en revanche il n'est pas nouveau du tout, puiqu'il a fêté ses 10 ans en mars dernier. merci de mettre à jour vos accroches !
rédigé le 28/08/02.

engelstein (1 avis déposés) le 27/8/2002
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019