Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Indian House

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Indian House situé rue gassendi dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Gaite.
58
AVIS
14
3
41
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  
Très cher et très bruyant 
Cuisine : Bof / Accueil : Excellent / Décor : Bof

l'accueil est très courtois, le service très professionnel.

par contre, le bruit y est insupportable, c'est acceptable le midi, mais moins le soir. les tables sont trop nombreuses et trop rapprochées, j'aurais pu manger dans l'assiette du voisin.

un menu à 24€ mais avec un choix très réduit, il faut manger à la carte, ce qui augmente sensiblement l'addition.

j'ai mangé 3 beignets en entrée, le plat principal: des morceaux d'aubergine qui trempaient dans une coupelle de sauce crémeuse et en dessert un quelconque gâteau de semoule à la noix de coco.

quant à la décoration, pratiquement inexistante, des tables alignées les unes à côté des autres (10 cm entre chaque table). bref l'endroit ressemble plus à une salle de cantine qu'à un restaurant cosy.

très cher pour ne pas avoir mangé grand chose et je ne parle pas de la carte des vins!!! un endroit très bobo.

Fanchon (1 avis déposés) le 19/5/2014
Presque parfait 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

apres un repas, en famille, tous etions tres content, quantité qualité et prix.
peu cher comparé a d'autre restaurants du meme style
acceuil sympatique, discret qui ne saute pas sur le client
je conseille

dj seb 49 (1 avis déposés) le 24/8/2013
Un vrai regal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

avons teste ce restaurant et sommes ravis.
accueil tres sympathique et professionnel, cuisine de qualite et decor tres agreable.
une adresse a recommander, bref tout etait parfait

rault (1 avis déposés) le 30/12/2012
Testé vendredi soir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

séduite par les commentaires du site, j'ai testé ce restaurant avec 2 amis vendredi soir.
le restau parait plus petit que sur les photos. nous commençons par des coktails, délicieux. a 20h05, on nous refuse une autre tournée, l'happy hour étant terminé depuis seulement 5 mn, pas sympa je trouve.

nous commandons une grande assiette de tapas, très copieuse.

ensuite, plat direct accompagné de nan fromage mais aucun de nous trois n'a pu finir tant les assiettes sont copieuses !! quel gaspillage.
il vaudrait mieux baisser un peu les prix et servir moins copieux, non ?

nous avons été ravis. seul bémol, la musique, vraiment pas terrible.

Roquette92 (1 avis déposés) le 23/7/2012
Hummmmmm!!!! a découvrir avec les papilles toutes ouvertes 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

acceuil tres chaleureux, le mojito y est pour beaucoup.

les plats sont tres bien servis, moment tres agréable et avec tout ceci, une note (prix) raisonnable.

lapinoudou (1 avis déposés) le 22/6/2012
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

novice en cuisine "exotique", j'ai été rapidement convaincu par le raffinement de ces saveurs nouvelles pour moi.

le thali végétarien est à la fois simple et élaboré, les goûts se mariant parfaitement les uns aux autres.

des sauces de toutes les couleurs attisent les aliments et les papilles. les desserts sont à l'image du reste, c'est-à-dire excellents.
je reviendrais.

Dede (1 avis déposés) le 20/6/2012
Tout excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on a passé un moment unique... nous conseillons ce restaurant.

Jeanraf (1 avis déposés) le 12/2/2012
Unanimité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de passage entre amies à paris, j'ai suivi votre coup de coeur ... génial !

déco très original et pas trop indienne, mais tendance.
musique parfaite.

et alors, le repas, très bon. maison. on s'était pris un petit cocktail (mojito et pina colada) très très bien :

nous avons décidé d'y retourner bien sûr, et même de consacrer ces quelques minutes d'écriture pour diffuser le message : bravo !

paspourjel (1 avis déposés) le 29/9/2011
Quelle découverte ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai réservé dans ce restaurant pour faire plaisir à ma moitié qui raffole de la cuisine indienne.

pour moi, ce n'était pas gagnée, n'ayant jamais été convaincue par cette cuisine.
voilà mon avis modifié, j'ai tout simplement adoré !

nous avons commencé par un délicieux lassi, puis un assortiment de tapas à tomber par terre.

c'est très goutû, sans être fort dans l'assaisonnement et les épices.
mention spéciale aux petits pilons de poulet, absolument divins. le cheese nan se mangerait par 10.

déjà bien repues, nous avons tout de même enchaîné avec des plats très copieux.

une spécialité avec lentilles excellente et pour ma part, un plat de poulet aux poivrons et tomates sur plaque brûlante.

c'est la première fois, dans un indien, que je finis mon assiette avec gourmandise.
le lieu est très sympa, l'accueil naturel et agréable, le service parfait, je n'ai pas trouvé que nous attendions beaucoup, au contraire, on nous laisse le temps de "respirer" entre chaque plat et c'est avec bonheur que nous avons constaté qu'en fin de repas, il n'est pas obligatoire de partir au plus vite pour libérer la table.

nous y retournerons tous les mois et sommes parties en faisant la bise au serveur. génial !!

Audrey (1 avis déposés) le 23/6/2011
A refaire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passez une très bonne soirée dans ce restaurant le samedi le 29 janvier malgré le dernier avis que nous avons vu ce site qui est contradictoire à tous les avis laissé.

c'est pour celà que j'étais assez rétissant pour y aller à 12 pers.

mais avons été très bien accueilli et les plats étaient très fins et copieux.

nous y retournerons et le recommandons à ceux qui veulent passer une soirée détendue et agréable.

ravi (1 avis déposés) le 2/2/2011
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019