Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Les Petites Assiettes

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Les Petites Assiettes situé avenue du maine dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Mouton Duvernet.
10
AVIS
0
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Excellente qualité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un service efficace et rapide, une cuisine élaborée, réfléchie et constituée d'ingrédients frais et de saison.

une carte originale, qui donne envie et qui satisfait les yeux et les papilles. un sans faute, nous y allons pour la 4ème fois et ne sommes jamais déçus.

excellent resto au concept original à tester absolument!!! c'est succulent!

Pauline (1 avis déposés) le 10/2/2014
Super ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tout est parfait du début à la fin !

accueil, décor, ambiance et bien évidemment la cuisine !
tous les plats sont bien présentés et dégagent de bons arômes et de succulentes saveurs en bouche.

cocodouch (1 avis déposés) le 26/4/2013
Sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

formule amusante, cuisine savoureuse, accueil charmant.

boumboum (1 avis déposés) le 15/11/2012
Très bon resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

super restaurant avec une formule originale qui permet de goûter à beaucoup de plats.
très bonne cuisine et ambiance agréable.

très bon rapport qualité/prix avec en prime que des produits frais!!
on reviendra!! a recommander!

manuroy78 (1 avis déposés) le 11/10/2012
Je recommande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

super adresse! les plats sont délicieux, il y a du choix et grâce aux 5 assiettes, on peut goûter à tout ce qui nous tente.

nous avons été emballé et nous conseillons cette adresse à tout notre entourage!
il y en a pour tous les goûts, allez y vite!!

Am92 (1 avis déposés) le 25/9/2012
Pour les gourmands !  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

vous rêvez de tout goûter en lisant le menu.
le restaurant "les petites assiettes" vous offre cette option sans avoir à piocher dans l'assiette de son voisin. pratique !

de plus, question budget le menu 5 assiettes est un très rapport qualité/quantité/pri­x.

et l'accueil et le sourire de l'hôtesse finissent une soirée réussie.

j'ai été conquise !

Magali F (1 avis déposés) le 17/9/2012
Nouveau, raffiné et original 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une formule originale avec 5 assiettes à choisir. et ce n'est pas de trop avec une carte aussi tentante !

mention spéciale pour la pastilla de volailles et le moelleux au caramel.
enfin un resto où tout est fait maison avec des produits frais.

j'y suis allé et j'y retournerai avec plaisir.

a découvrir !

Fabien (1 avis déposés) le 17/9/2012
Tres bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super formule, mais surtout cuisine delicieuse. pour ma part, j'ai adoré les ravioles d'aubergine !!!

et le fondant au caramel est incroyable !
allez y !

Louise (1 avis déposés) le 7/9/2012
Un vrai régal ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

connaissant "l'ancien" restaurant le charles-victor, je n'ai pas résisté à la tentation d'aller goûter "les petites assiettes"!

un restau joliment décoré dans le style industriel rétro et bien aménagé. une bonne ambiance avec des serveurs/ses toujours gentils et à votre écoute.

un bar pour patienter en attendant sa table (et il y a du monde!)

au final, une excellente cuisine, avec des saveurs, du frais, un grand choix de plat (ça va avec le concept!), et "la patte" du chef dans les assiettes... un moelleux au chocolat à tomber par terre!

bref, j'y reviendrai sans hésiter et je le recommanderai à tous mes amis et connaissances!

Clo (1 avis déposés) le 7/9/2012
Un nouveau restaurant à tester 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

etant une amatrice du charles-victor, j'ai voulu testé ce nouveau restaurant dès son ouverture et nous n'avons pas été déçues.

le concept des petites assiettes permet de gouter à plus de plats et, ceux-ci étant excellents, c'est un vrai plaisir.

a peine arrivées, nous recevons d'excellents conseils pour le choix du vin et un serveur très agréable nous explique le principes.
un choix difficile tant les plats aux saveurs du sud ont l'air appétissants.

tous les convices autour de la table ont adoré les assiettes avec une mention spéciale pour les ravioles d'aubergine, la pastilla de volaille et le moelleux au chocolat à tomber.

j'y retourne dès que possible !

claire8487 (1 avis déposés) le 5/9/2012
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019