Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Couleurs Réunion

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Couleurs Réunion situé rue poinsot dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Montparnasse Bienvenue.
13
AVIS
2
0
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Je conseille 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon accueil, les plats sont savoureux - j'ai passé un très bon moment - je conseille.

Ioana (1 avis déposés) le 4/7/2014
Déception au rdv 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

accueil glacial, un sourire aurai été appréciable
plat sans saveur, pour un resto réunionnais qui doit d'être relevé !
le congélateur et le micro onde tourne à plein régime.

mettre au moins le micron onde dans la cuisine, car entendre la sonnerie du micro onde toute les 3 min est très désagréable

TosMalbar (1 avis déposés) le 13/7/2013
N'hésitez pas! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je recommande vivement ce petit resto près de montparnasse : acceuil chaleureux, service impeccable et la cuisine est un vrai régal.

patronne fort sympathique, ce qui est loin d'être négligeable.

enzo93 (1 avis déposés) le 6/6/2013
Un petit coin de paradis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

plusieurs fois que je vais y déjeuner en semaine.

la salle est petite, mais cela participe au charme de cette adresse, les plats sont maison et succulents, les boissons agrémentent en couleur locale, et le service est efficace et très agréable.

a recommander, le top dans ce rapport qualité / prix.

Topy (1 avis déposés) le 31/5/2013
Je recommande 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit, tout petit restaurant mais où à l’intérieur on peut retrouver tout le charme et l’accueil de ce petit bout d’île trop loin.
cuisine épicée à souhait mais pas relevé.
un vrai régal des papilles.

le massalé de requin bleu... hummmmmm une merveille.
j'adore, je pense y retourner souvent.

stef (1 avis déposés) le 23/5/2013
Un ptit resto fort sympathique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

resto un peu petit mais accueillant et chaleureux. cuisine et service impec.

patronne serviable qui aime partager sa culture reunionnaise.

jba (1 avis déposés) le 8/12/2012
Un peu du soleil à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

petit restaurant, mais ambiance très sympa.
les plats réunionnais sont un vrai régal!

Slash (1 avis déposés) le 4/11/2012
Depechez vous d'y aller 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis un fan, gérante éclatante, accueil rien à dire, simplicité, générosité.

on se sent comme chez soi, nourriture, rhum, quel délice!!!!!
je vous le recommande fortement.

slalom (1 avis déposés) le 26/10/2012
Super sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

voila un petit resto qui ne paye pas de mine à l’extérieur mais a l’intérieur un accueil génial, sandra vous accueil avec son petit accent made in réunion, la carte, très bon choix, frais et très abordable ...

le gâteau au manioc chaud avec une pointe de rhum que dire hummmmm...

stf2067 (1 avis déposés) le 16/5/2012
Petit restaurant traiteur très sympathique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'y vais régulièrement prendre des plats à emporter le midi et je dois dire que le rapport qualité/ prix est excellent.

l'accueil toujours aussi chaleureux, la patronne est toujours disponible pour me donner des conseils et m'a même aider à concrétiser mon voyage à la réunion.

longue vie à ce petit resto qui mérite d'être connu.

juju75paris (1 avis déposés) le 30/3/2012
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019