Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Cantinella

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Cantinella situé rue du faubourg saint-jacques dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Saint-Jacques.
12
AVIS
3
0
9
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Love 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

merci pour toutes ces soirées pleines de chaleur et de simplicité.

tant dans l'accueil où tout le monde a droit à un sourire et de l'humour, que dans la nourriture simple, très bonne, pleine de surprises et de générosité (pensez à détacher le bouton du pantalon!).

cricri (1 avis déposés) le 26/2/2010
Bien mais accueil spécial 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

la cuisine est vraiment très bonne. par contre au niveau de l'accueil c'est vraiment pas ça.

il ne faut surtout pas faire de remarque sur quoi que ce soit sinon c'est le client qui trinque. donc, il faut faire la bise même si on ne se connait pas.

au niveau de la commande du vin, ils n'ont jamais la bouteille que vous souhaitez par contre ils ont celle qui est un peu plus élevé.

c'est dommage, nous n'y allons plus à cause de cet accueil.

kim (1 avis déposés) le 11/1/2010
Génial 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une superbe soirée passée en compagnie d'amis.
ai effectué une réservation pour une dizaine de personnes afin de fêter un anniversaire et le contact a été génial.

bondé le midi, on y fait même la queue pour y déjeuner, le soir ne semaine, ce sont les voisins qui y viennent dîner.

une ambiance chaleureuse, des pizzas comme là bas ou presque, et un excellent rapport qualité/prix, lasagnes, plats en gratin et tiramisù en dessert et la soirée est soignée!
a tester d'urgence.

marinoulouloute (1 avis déposés) le 19/8/2009
...Adore... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

note: a a a a

accueil : avec un sourire très chaleureux... lors de mes déplacements professionnels, je fais en sorte d'y aller systématiquement, j'y suis accueilli comme un ami...

assiette: appétissante, copieuse, et délicieuse...
adition : amusante, à renouveler sans modération...
amours : les 2 associés en sont de véritables…

jissey2lyon (1 avis déposés) le 31/3/2009
Un vrai bonheur et pas de chichi 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un accueil remarquable, une sympathie appréciable.

on ne peut pas oublier ce lieu quand on vient pour la première fois, pour un resto le soir à deux ou entre amis, c'est vraiment très chouette.

quand on arrive dans ce resto, c'est le soleil même le soir.

une bonne cuisine italienne,
bravo!

Boop (1 avis déposés) le 19/11/2008
Rien à redire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c'est mon restau fétiche quand je veux sortir à paris !
la nourriture est bonne, les pizzas sont encore meilleures

.

bref, une très bonne adresse assurément !

kinine (1 avis déposés) le 3/7/2008
Très satisfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonjour,

je me suis rendu à ce restaurant fin mai avec un groupe d'amis en provenance d'écosse.

j'étais à la recherche d'un italien proche d'une station de rer b pour faire le plein de sucres lents avec un évènement sportif auquel nous participions le lendemain.

1ere bonne surprise:
le contact téléphonique pour faire la résa: groupe qui débarque avec plein de gros sacs, oui pas de problème. vous voulez numéro de cb pour résa ?
non on fait confiance.

2nde bonne surprise:
nous débarquons en effet avec tous nos gros sacs, plutot détrempés par un orage mais ça a pas l'air de géner.

ensuite après avoir parcouru le menu sans trouver de bruscetta à partager entre nous tous avec de commander nos différents plats,

nous demandons au serveur dont la réponse est: "ne vous préoccupez pas trop du menu, demandez ce que vous voulez et ça devrait être possible".

résultat nous avons nos bruscetta, très bonnes.

plats principaux: bon bin c'est italien donc pas forcément les choses les plus complexes mais c'était très bon.

tout le monde n'a pas fini donc j'en déduis que les parts étaient copieuses.

j'ai eu pour ma part des lasagnes délicieuses. les autres ont aimé leurs plats respectifs.

desserts: je recommande vivement le mi cuit qui en a séduit plus d'un autour de la table.

addition:
très raisonnable, juste au dessus de 20 euros pour : entrée à partager, plats principaux avec quelques salades d'accompagnement, une demi bouteille de vin, quelques bières et des desserts pour tout le monde sauf 1.

bref, je recommende vivement cette adresse.

pierrescot (1 avis déposés) le 8/7/2007
L'assiette, l'ambiance et l'acceuil ...top !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

enfin un resto où l'on fait attention à la cuisine, à l'ambiance par la gentillesse et le service, toujours un petit mot pour faire rire ....

bref, une adresse que je vous conseille à tous....

allez-y et je veux bien connaitre vos impressions.

Sandrine (1 avis déposés) le 1/4/2007
Trop bonnes les pizzas 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

dans un décor hors du commun et une ambiance cosi on mange des pizzas enfin très très bonnes

léo (1 avis déposés) le 13/1/2007
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019