Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

L'Atelier 102

Bon Restaurant
Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Téléphone du restaurant 01-73-75-69-46

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais L'Atelier 102 situé rue du château dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Pernety.
42
AVIS
6
2
34
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

the old owner had repurchased his restaurant a favorite of mine fron years past and is returning it to its old grandeur.

michael echegaray (1 avis déposés) le 17/3/2015
Adresse à retenir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

reçu avec accueil sympa, un patron gracieux et avec beaucoup d'humour, un lieu certes petit mais trés chaleureux. on mange déjà avec les yeux et aprés on savoure car c'est délicieux.

nous avons passé une excellente soirée.

SYLASSO (1 avis déposés) le 4/10/2012
Agréablement surpris ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

après avoir lus tous les "mauvais avis" sur le 102, mon mari et moi même avons été agréablement surpris et très bien reçus.

le digestif est devenu apéritif sur notre demande, sans problème (kir et chips), les menus nous ont été gentiment présentés et expliqués pour certains plats, et correctement servis, en temps voulu ....tout le contraire de ce que le gens avaient dit sur internet !

et ce jour, le 25/07/2012 même: il faut dire aussi que nous étions du 1er service, pour 1 serveuse en salle. par contre, plus tard dans la soirée, nous l'avons vu un peu débordée par les clients qui ont rempli ce petit restaurant d'une 30taine de place.

thi (1 avis déposés) le 25/7/2012
Sympathique ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

restaurant valant le détour... accueil froid au départ mais qui se révèle humoristique si on sait "prendre" le patron, cuisine bonne et surtout pas trop lourde donc pour le soir, génial !

très agréables de manger sur des tables hautes et un clin d'oeil à la serveuse très souriante ! à découvrir, ca vaut le détour !
myriam et pierre-marie

Mymyjolie (1 avis déposés) le 22/7/2012
La promo bof de chez bof 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

réserver... on dérange??? accueil ? on dérange encore?? service rapide ok.

mais carte sans aucun intérêt, plats qui ne semblent pas "maison". cadre décevant, chaises confortables quand même!

franchement je m'attendais à "beaucoup" mieux et heureusement que nous n'avons pas payé environ 40€ le menu comme annoncé dans la promo par personne, là c'était de l'arnaque pure et dure!!

je comprends mal la pub avancée sur les sites proposant des bons promos pour ce type d'établissement.

gourmande (1 avis déposés) le 14/7/2012
A éviter ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

accueil vraiment limite, du genre "est ce qu'il vous faut un apéro" drôle de formulation.
ensuite le passage de la commande faut commander jusqu'au dessert, j'ai rarement vu sa dans un restaurant et eux n'y reviennent pas.

la cuisine très limite, j’avais pour ma part commandé un caviar d'aubergine, ça ressemblait à une purée verte de chez blédina avec pas mal de poivre, suivi d'un hamburger pas très goûteux, accompagné des frites, le seul point positif. dessert pareil.

heureusement, pour nous que nous avions un bon promo car hyper cher.

et le décor, nous dirions passable autour de nous, mais il valait mieux ne pas lever la tête, peinture écaillé....

enfin nous n'y retournerons pas et vous, si vous pouviez éviter d'y aller, vous ferez des économies et du bien à vos papilles.

catmary (1 avis déposés) le 13/7/2012
Accuei exécrable, propreté en dessous du minimum 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

cuisine honnête (entrée sympa, plat correct, dessert bon) mais:

- accueil détestable, impolitesse de la serveuse. si je n'avais pas payé à l'avance via un site promo je serais partit en courant. bonjour, s'il vous plait et au revoir devraient faire partie du vocabulaire de quelqu'un travaillant en salle.

- toilettes pas trés propres.
- peinture murale écaillée au mur de la salle de restaurant.
- un fuite d'eau en salle via la clim à cause de la pluie. surement pas volontaire mais aprés un accueil aussi glacial... la cerise sur le gateau en somme.

conclusion : un lieu à fuire sans hésiter

Armand (1 avis déposés) le 5/7/2012
Bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bonne cuisine, produit de qualité et belle cuisson à faire si vous êtes dans le 14ème et même d'ailleurs!

mika 50 (1 avis déposés) le 3/7/2012
Restaurant désuet, nourriture insipide 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bof

commençons par le décor : les murs décrépis et une pauvre bougie électrique sur quelques tables. vraiment rien de transcendant.

l'accueil : le patron nous a accueilli avec le sourire, mais rien de vraiment cordial non plus.

la nourriture maintenant.
en un mot : aucun soin n'est pris pour satisfaire les palais. la cantine de mon entreprise sait faire beaucoup mieux... :

- j'ai pris en entrée un carpaccio de boeuf : le boeuf était gelé au milieu de l'assiette. c'est du congelé c'est sûr !
- ensuite calamars avec risotto : le risotto baignait dans l'eau et était trop cuit, il n'était pas collant, et les calamars n'avaient aucune saveur.

- ma compagne a pris foie de veau avec légumes : le foie était bon, mais les légumes (pois gourmands) étaient cuits à l'eau, partaient en purée et n'avaient aucun gout.

- nos voisins ont pris le burger avec frites maison : fromage industriel, steack sous blister probablement congelé (je voyais les cuisiniers en train de les faire).. bof je fais mieux chez moi !
- ne parlons pas des desserts, insipides et encore une fois industriels.

je vais au resto pour me faire plaisir.
mais là, de la "bouffe" industrielle cuisinée sans amour et sans envie de régaler ses clients, non merci !

Duvad (1 avis déposés) le 7/6/2012
Avis négatif  
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

nous y avons dîner dans le cadre d'un bon promo. cuisine sans intérêt.

en entrée, une minuscule tranche de terrine aux légumes et des escargots au nombre de 6 tout droit sortis du congélateur et ensuite du micro-onde.

plat: risotto qui est plus un pâté grisâtre et des calamars sans goût. des desserts radins et insipides. je passe pour le pain le pire que j'ai vu depuis le temps.

les vins sont chers et il faudrait indiquer au patron que les années ne sont pas respectées.

bref aucun intérêt et à déconseiller. heureusement la serveuse est souriante et prévenante.

Bely (1 avis déposés) le 20/5/2012
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017