Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pizza Maria

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Pizza Maria situé rue boyer-barret dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Pernety.
19
AVIS
2
0
17
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Pizza délicieuse et bon rapport qualité prix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je viens de déjeuner dans cette pizzeria cachée dans une rue du 14ème. excellent accueil pour le patron.

les pâtes sont servies avec une généreuse garniture et les pizzas sont fines et avec des ingrédients frais.
excellent rapport qualité prix, les pizzas ne vont pas au-delà de 10 euros.
il faut y aller !

thomas (1 avis déposés) le 22/5/2014
De loin la meilleure Pizza de Paris! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

amatrice de pizza, je teste les pizzerias de paris à la recherche de "la pizza"!

ce petit restaurant Italien familial fait de loin la meilleure pizza de paris...
la pâte est super fine et croquante, la plus fine que je connaisse, la garniture est succulente, et le patron est d'une gentillesse...

enfin un restaurant où l'on se régale et où l'on se sent comme chez soi sans se vider le porte monnaie :)

CarolTexier (1 avis déposés) le 19/5/2014
Un petit resto italien dans le 14 ème  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

petit resto italien pas cher et très bon. le décor est un peu désuet mais dépaysant notamment grâce à sa musique dolce vita. l'accueil est chaleureux et le propriétaire offre volontiers un apéro ou un digestif de qualité.

pour la nourriture, les pizzas sont excellentes, les escalopes sont toutes aussi bonnes notamment celle flambée au cognac et à la crème fraiche ! les plats sont copieux…. et les prix des alcools restent raisonnables.

peu fréquenté car situé dans une rue calme mais vaut vraiment le détour ! ce petit coin d'italie est proche des station pernety et plaisance, il est ouvert 6/7 (fermeture le dimanche).

nous sommes des habitués.

pizzavore (1 avis déposés) le 4/3/2014
Bon et chaleureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

très bonne cuisine, abondante, servie par des propriétaires très sympathiques et généreux.

beaucoup d'authenticité ; une adresse à recommander.

Bernadette (1 avis déposés) le 18/2/2014
La meilleure pizza de Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

petit restaurant familial qui ne paye pas de mine : façade sans extravagance, décoration kitsch, les grands classiques italiens qui tournent en fond, le fils de la famille qui fait ses devoirs dans un coin. c'est simple, authentique, loin d'une pizzeria-lounge à la mode. et c'est très bien, on est pas là pour ça ! ici les propriétaires se sont concentré sur ce qui compte vraiment : vous faire plaisir.

l'accueil est top, la famille est souriante et respire la gentillesse. c'est rare d'avoir un sourire dans un restaurant à paris et ça en fait une pizzeria d'autant plus appréciable.

c'est pas branché, c'est pas hype mais qu'est ce que c'est bon ! la pâte des pizzas est extra-fine, les ingrédients de qualité, la cuisson parfaite.

pas de champignons en boîte plein de flotte, du jambon qui a un bon goût fumé, de la vraie mozzarella et pas ce mix insipide à la protéine de lait qu'on vous colle sur votre pizza dans 70% des restaurants.

quant aux desserts, du vrai fait maison, le tiramisu (bien alcoolisé, une proportion mascarpone-biscuit idéale, avec une fine couche de ganache au chocolat sur le dessus, qui fait toute la différence) et la tarte au citron sont à tomber.
attendez vous à devoir faire des choix cornéliens, on aurait envie de tout manger.

le mieux, c'est que l'addition (qui arrive souvent après qu'on vous ait proposé un petit digestif offert par la maison) n'est pas du tout salée.

une excellente pizzeria sympa et pas chère à paris, ça existe, la preuve.

Korari (1 avis déposés) le 4/10/2013
A ne pas manquer 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bof

je connais cette pizzeria depuis que je suis toute petite, j'ai 25 ans lol!
un super accueil et la cuisine juste délicieuse!!

le propriétaire et super gentil. la déco n'est pas super mais vraiment très bonne cuisine peu cher!

Hackmilie (1 avis déposés) le 16/5/2013
Des pizzas excellentes ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

ce petit restaurant Italien dans le 14eme offre des pizzas excellentes.

l'accueil par le patron, sa femme et leur fils tous italiens est très sympathique. ils vous proposeront certainement un apéritif ou un digestif italiens !

adresse à ne pas manquer surtout que les prix sont très abordables.

les pizzas peuvent être commandées à emporter également.

Arlotme (1 avis déposés) le 3/5/2013
Vrai cuisine italienne 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

en ce soir pluvieux et de début de tempête, nous avons décidé, comme c'était convenu, d'aller manger dans ce restaurant Italient repéré sur ce site.

et bien nous n'avons pas été déçus du tout : accueil très chaleureux, apéritif et digestifs offerts, assiettes de charcuterie copieuse, pizza excellente et osso bucco succulent !

et pour finir un tiramisu un peu différent de l'habitude mais tout aussi parfait.

je reviendrai pour tester les lasagnes maison qui doivent aussi valoir le détour !

jean-françois

JEFFISSY (1 avis déposés) le 16/12/2011
Enfin une vraie bonne pizza 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous l'avons testé un midi avec mon ami, suite à des recommandations trouvées sur le net. je viens de démarrer un stage dans le quartier.

quel bonheur. on se sent vite à l'aise grâce à l'extrême gentillesse du patron et ce malgré le décor et la musique kitsch : un vrai retour dans les années 80.

nous avons pris des pizzas car nous cherchons depuis longtemps et désespérément une vraie bonne pizza à paris. c'était clairement délicieux. la pâte est fine comme du papier à cigarette, la garniture est copieuse et le tout sans que la pizza ne soit trop grasse ou baignée dans l'huile.

le digestif offert avec les sourires et les remerciements chaleureux de la part du patron, qui n'en fait pas trop, tout en timidité et en douceur.

en résumé, un endroit que nous avons hâte de retrouver pour découvrir les plats cette fois-ci!

V. (1 avis déposés) le 18/11/2011
La belle et le clochard 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

aux premiers abords, ce restaurant ne paye pas de mine. une déco kitsch, une musique qu'on n' a pas l'occasion d'entendre tous les jours.

c'est un euphémisme. mais la cuisine est simple, copieuse et authentique. l'accueil est parfait. le patron nous obligeant presque à prendre son apéritif ou son digestif offert.

c'est tellement rare aujourd'hui à paris. une adresse que je conseille à tout le monde pour des repas en amoureux de préférence en semaine.

thomas (1 avis déposés) le 12/3/2010
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019