Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Ty Breiz

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Ty Breiz situé boulevard vaugirard dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Pasteur.
22
AVIS
7
3
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Bof 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

les pires galettes/crêpes jamais mangées - d'ailleurs nous n'avons pu en finir aucune.
galette savoyarde et jambon/fromage (a priori difficile à rater quand même...) étaient vraiment mauvaises.

la crêpe au chocolat avait un goût de frangipane ratée, sans chocolat. bref, une énorme déception.
un service client de mauvaise qualité : aucun geste commercial, ni même d'excuse du personnel devant ce repas non pas décevant, mais simplement mauvais.

bref, une adresse à éviter à tout prix, que l'on soit breton ou touriste !

stefan (1 avis déposés) le 20/2/2014
Très déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

je ne comprends comment cette crèperie a été élue la meilleure de paris. elle est totalement quelconque.

aujourd'hui, nos galettes ont été servies froides. la garniture était posée sur la galette, résultat on mange une garniture froide, qui n'as pas eu le temps de fondre puis une galette sèche (vu que la garniture n'est pas dedans).

la salade d'accompagnement est servie avec très peu de sauce. le cidre est banal. il n'est même pas proposé de cidre fermier. a oublier bien vite.

gudelap (1 avis déposés) le 11/9/2009
Meilleure crêperie de paris.... il y a 7 ans!!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

une crêperie à touriste, voila comment je décris cette endroit.

des crêpes indignent de ce nom, parole de breton... j'ai eu l'impression de manger du carton, et le prix... exorbitant !!!

quel dommage de ne pas essayer de rester la meilleure crêperie de paris !

VA (1 avis déposés) le 16/3/2008
A éviter ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

comme beaucoup d'habitants du quartier, nous sommes extrêmement déçus par cette crêperie anti-commerçante par excellence et nous n'y remettrons plus jamais les pieds !

quand "l'accueil" n'est pas inexistant, il est effroyable !!! la dernière fois, nous avons été complètement ignorés à notre arrivée. après 3 "bonjour" plutôt insistants, nous avons été gratifié d'un " 1 minute !" puis, finalement placés à une 1ère table ....puis déplacés 2 fois car des groupes en nombre plus important attendaient !!! le tout sans même un regard ni un mot. nous avons eu le sentiment d'être du bétail.

la responsable de ce traitement ??? la patronne elle même ! elle est d'ailleurs aussi désagréable avec les clients qu'agressive avec son personnel !

je salue au passage le courage des filles qui y travaillent ....

nat&vinch (1 avis déposés) le 31/12/2007
Dégoûté ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Nul

très déçu.
on regrette de ne pas avoir lu les autres avis négatifs du site plus tôt, car on s'est reconnu !

galette cabecou sèche avec 1 salade mal assaisonné par dessus.... pas terrible !
certains ingrédients inexistants ...

tables collées , impossible de discuter, ni confort ni convivialité...

un gars une fille (1 avis déposés) le 9/11/2007
Meilleure creperie de Paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

bretonne d'origine, je peux vous assurer qu'il s'agit de la meilleure creperie de paris.

la carte est bien garnie, un choix important de crepes et de galettes.

cependant il est vrai que l'accueil est déplorable.
on vous fait attendre sans jamais revenir vous voir, la patronne ne connait pas le mot sourire... il est vrai que c'est peu agréable.

de plus, c'est souvent complet et les places sont assez exigues...

mais c'est si bon !

Carole (1 avis déposés) le 11/10/2006
Il faudrait revoir l'election de la meilleure crêperie de Paris 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

je suis allée dans cette crêperie de nombreuses fois, surtout car je n'habite pas loin, et que souvent c'est bon.

mais l'emplacement fait que c'est très bruyant, et la renommée fait que l'on attend souvent.

c'est devenu l'usine : les patrons sont très désagréables.

une fois dedans lorsque vous mangez, certes c'est bon, pas non plus extraordinaire faut pas pousser mémé, mais perso j'ai toujours hâte de sortir : trop de bruit, trop de stress...

j'ai goûté plusieurs fois la chocolat maison, bonne une fois sur 2 car lorsque le chocolat est trop cuit et qu'il fait des morceaux, c'est pas terrible.

bref, il ne faut pas si fier à la renommée, elle est bien dépassée.

titi (1 avis déposés) le 13/7/2006
Fraicheur 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

il est rare aujourd'hui de trouver ou pouvoir dîner ou manger avec des produits de cette qualité (crèpes fraîchement faites), salades commposées avec des produits frais.

je suis inquiète de l'avenir de nos assietes en france donc encore bravo pour vos produits de qualité.

corrinne (1 avis déposés) le 13/5/2006

c'est vrai le service est speed mais les crèpes sont divines et le décor sympa, je vous le conseille vivement, plutôt pour le midi.

May (1 avis déposés) le 23/1/2005

c'est vrai que d'y aller un samedi soir n'est pas le meilleur moment pour trouver un accueil posé et attentif.
ca va vite, c'est sûr.
mais de là à comparer cette crêperie au mc do !! c'est donner de la confiture aux cochons... non ?

les crêpes (j'y suis allée plusieurs fois) sont fraîches et plutôt très bonnes...
les desserts aussi sont réussis.
c'est une crêperie victime de son succès mérité mais qui est désormais bondée et débordée (samedi soir).

Vivire (1 avis déposés) le 12/12/2004
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019