Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

L'Ami Vint

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français L'Ami Vint situé rue de vouillé dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Convention.
12
AVIS
1
2
9
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Prix élevés 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

les plats relativement chers (18€ minimum) et entrées à 12€. menu à 30€ entrée plats dessert.

accueil peu sympathique. la cave à vins propose un seul premier prix à 25€ ensuite les prix grimpent. une recherche de bonne qualité sur certains plats mais dans l'ensemble soirée décevante.

anais132 (1 avis déposés) le 7/10/2012
Bof 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Nul

décor triste, l'entrée : bouillie d'écrevisses et escargots surgelés franchement très mauvaise

plat: agneau sec , dur sauce insipide.

j'avais entendu une suggestion de jean luc petit renaud assez sympathique. je ne suivrai plus ses conseils.
mes amis avaient pris un bœuf bourguignon très mauvais.

echoline (1 avis déposés) le 14/3/2012
A refaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

arrivé pour déjeuner avec un ami, la patronne nous a guidé vers son plat du jour d'un ton sec et a la fois enjoué en nous voyant comme des habitués tout en étant plus lisse avec d"autres clients...

elle sait vraiment y faire et nous l'avons pas regretté tant à la qualité du plat et des désserts que du vin... merci et à bientôt.

tollen (1 avis déposés) le 26/11/2011
Très sympa ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une cuisine comme je l'aime, presque parfaite, un accueil formidable et un vin excellent. je vous souhaite vivement y aller avec un chef super sympa!

Will (1 avis déposés) le 23/2/2009
Y'a d'l'abus !  
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

les avis avaient l'air d'être bons, alors on s'attendait à qlqchose de très bien.

service déplorable, par une mère-maquerelle aimable comme une porte de prison.

rapport qualité-prix vraiment douteux : 12 e pour trois feuilles de salades deux tranches de jambon, et deux morceaux de cantal !

de qui se moque-t-on ?
je ne ferai plus confiance aux indications du site.

Client lambda (1 avis déposés) le 24/7/2007
Un vrai restau type bistro 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

a recommander avec enthousiasme bien servi, rapide

je vous recommande sa tête de veau avec sa sauce qui va bien copieux pas fade ni seche de quoi prendre quelques grammes mal placés!

le petit "coup de blanc" du patron frais a souhait délice

allez rien à dénigrer prix raisonnable sourire compris.

on a envie d'y revenir

les copains d'henry (1 avis déposés) le 28/6/2007
Un vrai bistrot parisien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la cuisine est un régal, le vin est bon, le tout dans une ambiance de petit resto parisien... j'adore

l'accueil et le patron sont sympathiques.

Dave (1 avis déposés) le 21/10/2006

un bistrot chaleureux, l'ami marcel et ses filles vous réchauffent le coeur et didier,le chef, le ventre !!
allez y de ma part, vous serez bien reçu mais n'abusez pas trop des bons vins !!

Michel BRISSE (1 avis déposés) le 18/2/2005

sur vos conseils je m'y suis rendu ... un acceuil chaleureux, la variété à petits prix au rendez-vous mais attention aux prix des vins et à l'heure de fermeture un peu tôt (22h maxi).

Jay Dillen (1 avis déposés) le 5/2/2001
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019