Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Alkaram

Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Alkaram situé rue ferdinand fabre dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Convention.
49
AVIS
20
0
29
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Super bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

franchement, on est toujours bien accueillis, le repas est super bon et très copieux!

les patrons sont super gentils, quand on y a goûté on y reviens volontiers.

Pato (1 avis déposés) le 13/12/2013
Du jamais vu  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil naturel par des gens sympathiques, nous ne connaissions pas la cuisine libanaise c'était notre première fois, sur le menu à l'entrée nous avons bien hésité finalement nous sommes entrés, agréable découverte de bout en bout.

a refaire et à conseiller.

Maniac (1 avis déposés) le 17/7/2011
Al Karam un libanais sympathique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes allés déjeuner chez al karam, un restaurant libanais situé près du métro convention, dans le 15ème, et nous avons étés enchantés par la qualité des mets, et par la gentillesse des personnes qui nous ont servis.

l'excellent vin rouge en provenance de la plaine de la bekka fait merveille pour accompagner les succulents mezzés.
les gâteaux à la pistache en dessert accompagnés d'un thé à la menthe, pour finir le repas, et nous voici comblés.

une excellente adresse à mettre dans vos agendas!

ORLANDO (1 avis déposés) le 14/3/2010
Dépaysant ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y trouvons la nourriture vraiment très fine, très savoureuse, dans une ambiance très agréable. les mezzes offrent un large choix et sont tous excellents. le rosé proposé complète parfaitement le repas.

l'accueil est vraiment chaleureux.

vive recommandation pour ceux qui souhaitent découvrir cette cuisine.

Nous (1 avis déposés) le 7/11/2009
Un délice 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je recommande ce restaurant libanais. je ne connaissais pas cette cuisine avant d'y aller pour la première fois. j'ai été séduite.

j'y vais maintenant régulièrement, en amoureux ou entre amis.
on se régale à chaque fois.
les menus sont parfaits pour découvrir différents plats libanais et c'est excellent ! et copieux !

l'accueil est parfait également, le patron et les serveurs sont très gentils et serviables, toujours souriants.

Niya (1 avis déposés) le 7/10/2008
Super bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

accueil discret, chaleureux et souriant. beaucoup de fraîcheur dans les plats, note bien abordable, nous avons bien fait de suivre vos conseils.

merci restoaparis.

titeuf (1 avis déposés) le 10/9/2008
A chaque fois un plaisir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

al karam, enfin un restaurant où l'on a plaisir à aller et ce régulièrement.

l'accueil, le service et la gentillesse sont ici des qualités naturelles qui vous mettent dans de très bonnes conditions pour savourer cette cuisine délicieuse, faite maison.

la seule difficulté est de devoir en partir.

Yves (1 avis déposés) le 7/3/2007
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons testé ce resto un vendredi soir, tentés par tous les bons avis laissés sur le site.

notre avis rejoint tous les autres : accueil souriant et chaleureux, cadre calme et agréable, cuisine excellente et parfumée et prix tout doux.

le soir, des menus à 12,90€, 15,90€ et 24,90€ avec mezzes, brochettes, patisseries et thé à la menthe !

Pucca (1 avis déposés) le 30/1/2007
Exellente soirée ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'y suis allée pour mon anniversaire et j'en ai gardé un très bon souvenir.

l'accueil est impeccable et les serveurs sont aux petits soins.

très bon rapport qualité/prix.

super consistant, il ne me restait plus de place pour les pâtisseries.

belle présentation des plats.
et le détail qui a son importance, toilettes propres avec un joli miroir !

Ryminette (1 avis déposés) le 16/1/2007
Imppecable ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

moi et mon mari, on y est allé aujourd’hui (samedi midi) pour déjeuner après le salon à la porte de versaille.
l'accueil et l’ambiance sont vraiment sympathiques.

le plat est délicieux et copieux. le prix est étonnement raisonnable.
de plus, la toilette est très propre.

en un mot, impecable!
recommandation absolue !

merci, des internautes et l'équipe de restoaparis.com, de nous faire découvrir ce restaurant.

Ounié (1 avis déposés) le 18/3/2006
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019