Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Au Comptoir Nippon

Très bon Restaurant
Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Téléphone du restaurant 01-45-48-28-98

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Au Comptoir Nippon situé avenue du maine dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Montparnasse Bienvenue.
88
AVIS
16
7
65
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Bof 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

porté par le conseil trouvé sur internet, nous sommes, ma femme et moi, allé tester ce fameux restaurant "spécialiste" du teppanyaki.
j'aime beaucoup ce type de nourriture et en ai abusé pendant mes séjours en asie.

première remarque: le restaurant n'a de japonais que le nom. le personnel ne nous plonge pas du tout dans l'ambiance japonaise. soit, après tout ça ne définit la qualité du dit restaurant.

coté menu, tres cher, pour ce que c'est.
service: les serveurs sous une fausse ambiance de service ne font que pousser a la consommation.

nourriture:
- soupe miso, en poudre du supermarché asiatique connu de paris
- salade avec du fromage dedans et de la sauce industrielle (oui on sais tous que l'asie est réputées pour ses fromages)
- teppanyaki correct mais sans plus. la viande est bonne mais très cher. les portions ne sont pas énorme.

prestation: les spectacle vaux le coup si on est prêt a voir sa nourriture "lancée" dans notre assiette, quand le cuisto ne se loupe pas.
le notre était compétant mais celui de la table d'à coté en mettait une sur deux par terre ou sur les clients.

bref pour conclure: rien de traditionnel, cher, médiocre.

TheVersaillais (1 avis déposés) le 7/4/2014
Mon anniv' !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

invitée par une amie, quelle surprise de retrouver ce type de resto !

il y a pas loin de 28 ans, je découvrais dans paris (dans le 5ème il me semble) ce système de plaque chauffante ou le "cuistot" fait cuire & bondir jusqu'à votre assiette tous ces mets délicieux et ou nous sommes pour cela revêtu d'un "zoli" tablier...

accueil ultra sympa. les p'tits gars s'amusent comme des petits fous et hier soir visait la bouche des enfants et avec une adresse incroyable réussissait à bien envoyer le tofu aux gamins hilares.

bref excellente adresse !

SADHU (1 avis déposés) le 29/10/2013
Soirée entre amies 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

très bonne soirée, avec une excellente cuisine!!
petit bémol au niveau des desserts.

magnifique spectacle, assis autour de la plaque chauffant un peu serré, réalisé par les cuisiniers qui sont très doués!!
je le recommande pour les personnes qui souhaite passé un bon moment!!

Linette (1 avis déposés) le 12/11/2012
Le strict minimum 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

c'est le troisieme teppanyaki auquel je vais et franchement le moins bien, les menu sont tros nombreux donc on est perdu, les quantités sont petites et les plats pas toujours tres japonnais (salade nippon avec salade verte et 2 tomates cerises.....cela ne me parait pas tres japonnais).

les plats ne sont pas tres gouteux car les sauces n'ont pas de gout. au final le service n'est pas tres chaleureux non plus donc je deconseille franchement.

le principe du teppanyaki est tres sympa mais pas dans ce restaurant. passez votre chemin

lolo69 (1 avis déposés) le 24/10/2012
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'y suis allée samedi midi et franchement c'était super!!!
qualité de l'accueil, du repas... vraiment rien à redire.

a refaire en soirée!!!

suzy (1 avis déposés) le 9/7/2012
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un excellent restaurant! la nourriture est bonne, la viande est succulente (nous avons pris du faux filet).

le filet de boeuf est apparemment encore plus bon selon nos voisins de table. très bonne animation à table (le cuisinier fait son show en cuisinant :)).
il faut compter dans les 50€ par personne pour un ménu + bouteille de vin, mais la qualité du repas et l'ambiance en valent le coup!

mari214 (1 avis déposés) le 8/7/2012
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour l'anniversaire de mon mari ce fut un enchantement. l'accueil trés kool et le spectacle super quand aux plats nous nous sommes régalés.

je vous recommande les suchis chauds avec la sauce. la touraine et ses chateaux vous remercient.

rapport qualité prix trés correct. merci encore.

mamie jo (1 avis déposés) le 22/6/2012
Whaouuuu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je n'avais jamais fait de japonais teppanyaki et c'est top, grande qualité des produits très frais....
le spectacle est au rdv !!!!

a faire, certains teppanyaki à la carte vers 20-25€. ca vaut vraiment le coup!

Bettina (1 avis déposés) le 3/6/2012
Classique 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

rien d extra ni en goût , pour info à 2 avec 1 kit royal et du vin 140€ !
et vraiment rien d extra...
les quantités sont petites.

Niant (1 avis déposés) le 17/5/2012
Vvraiment très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

réservé par téléphone avec quelques petites exigences, car c'était l'anniversaire de ma fiancée (coupe de champagne à notre arrivée et bougie sur dessert). tout à était fait comme je le pensais.

très bon service et cuisine vraiment excellente et copieuse. le show du cuisinier sur les tables chauffantes est vraiment impressionnant !!!
tout ça pour dire que c'est vraiment une bonne adresse et que nous avons vraiment passé un bon moment.

riri (1 avis déposés) le 2/3/2012
Pages  1    2  3  4  5  6  7  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017